iVisa.com

바레인 e비자를 지금 온라인으로 발급 받으세요

iVisa.com provides expedited processing and guidance for any visa application since 2013. We are not affiliated with any Government Department.

A visa is required. We can assist in processing this document.

Visa Type Visa Cost Service Fee Number of Entries Max Stay 비자 타당성 Processing Time
eVisa
Visa Cost USD 79.00
Service Fee USD 35.00
Number of Entries Multiple
Max Stay 30 days
Visa Expires 90 오늘 이후 일
Processing Time 72 hours
Apply Now

비자를 신청하는 방법

Fill out online application

신용카드 또는 페이팔 결제로 간단한 온라인 신청을 완료하세요

Receive visa via email

No need to deal with the embassy. We do it for you so you don't lose valuable time

Enter destination

도착해서 저희가 제공해 드리는 여권과 서류를 제시하세요

Apply Now

해당 비자에 대해 더 배우세요

2014년 10월 바레인 내무부 (국적, 여권, 거주 부서) 에서 100개국 이상의 국가들이 비자를 온라인으로 취득하는 e비자 시스템을 소개했습니다. 2016년 2월에 바레인은 새 비자 정책의 3번째 단계를 나타내는, e비자를 11개 아프리카 국가의 여행객들에게 소개했습니다.

e비자는 전세계 어느곳에서나 입국을 위한 비자를 신청하는 온라인 방법입니다. e비자는 여행객들이 어느 곳이든지 항상 인터넷을 통해 신속하게 신청을 하고 비자 신청 시에 온라인으로 쉽게 결제하도록 해줍니다. 신청서가 승인이 되면, 서류를 프린트해서 소지하고 다니기를 추천 드립니다. 바레인에 도착하면, 전자 비자는 방문을 환영하는 입국 심사관에게 접근 가능하게 됩니다.

비자 계산 도구 사용

Calculate Visa Cost Before Applying

저희 고객들은 저희에 대한 엄청난 이야기들을 합니다

Frequently Asked Questions

바레인으로 여행 허가 증명을 나타내는 공식적인 서류이고 전자적으로 여권과 연동이 되어 있습니다.

바레인 e비자 비용은 79 USD 입니다. 추가적으로, 일반 프로세싱 수수료는 35 USD 입니다. 고속 프로세싱과 초고속 프로세싱 수수료는 각각 65 USD 와 100 USD 입니다.

선택하는 프로세싱 시간에 따라 다릅니다. 3가지 옵션이 있습니다:

  1. 일반 프로세싱: 영업일 기준 10일
  2. 고속 프로세싱: 영업일 기준 5일
  3. 초고속 프로세싱: 영업일 기준 3일

바레인 e비자는 발급된 날로부터 3개월간 유효합니다. 그러나 발행 후 30일이내에 사용 되어야만 합니다. 그렇지 않으면 무효화됩니다.

여권은 바레인으로 입국할 기간 동안이나 비자 기간 동안, 둘 중에 긴 기간 기준으로 유효 해야만 합니다. 또한 적어도 1페이지의 빈 페이지가 있어야 합니다.

특정 국가들의 시민들은 필요한 기준을 충족하면 바레인 e비자를 신청할 자격이 됩니다. 페이지 상단으로 스크롤해서 해당 국가의 비자 필요조건을 알기 위해서 비자 검색 프로그램을 사용하세요.

신청서가 승인되지 않으면 이메일로 공지 해드립니다. 그렇게 되면 가장 가까운 바레인 대사관으로 연락해야만 합니다.

바레인 e비자는 여러 번 입국을 허용해줍니다. 그러나 각각의 입국에 30일 제한을 염두 해 두시기 바랍니다.

방문 당 최대 30일간 머무를 수 있습니다. 영국과 아일랜드 국적의 시민들은 최대 3개월 (90일) 간 머무를 수 있습니다.

안됩니다. 바레인 e비자는 바레인 입국 전에 취득해야만 합니다.

바레인 e비자는 소지자들에게 발행한 날로부터 3개월동안 유효한 기간 동안 원하는 만큼 바레인으로 여행을 허가해 줍니다. 각 입국 시 최대 체류기간은 30일입니다.

바레인 e비자의 유효기간은 승인된 비자 서류에 명시된 날짜로부터 시작합니다. 유효한 기간 동안 언제든지 바레인으로 입국 할 수 있습니다.

새 e비자는 현재 e비자가 만료될 때까지 동일한 여권을 사용하여 취득할 수 없습니다. 현재 유효한 e비자를 포함한 여권을 분실할 경우, 관련 비용을 다시 지불하고 새로운 바레인 e비자를 신청할 수 있습니다.

  • 바레인 밖에 있어야 합니다.
  • 유효한 여권 서류가 있어야만 합니다.
  • 출국 비행 티켓이 있어야 합니다.
  • 바레인에서 본인 자신을 후원할 수 있어야 합니다.
  • 바레인 국민들의 안전과 복지를 위반해서는 안됩니다.
  • 승인 된 후 30일내에 바레인 e비자를 사용해야만 합니다.
  • 다른 비자를 신청하기 위해서는, 이전 비자를 사용했거나 만료 되었어야 합니다.

바레인 e비자를 신청했다면, 현재 상태를 알기 위해서 해당 사이트를 통해 문의할 수 있습니다. 문의를 하고 필요하다면 e비자를 갱신하기 위해서 로그인을 해야합니다.

네, 바레인에 입국 후 더 많은 정보를 확인하기 위해서 NPRA (국적, 여권, 거주 부서) 를 방문하세요.

모든 국적의 신청자들은 다음과 같은 정보를 제출해야 합니다:

  1. 신청자의 여권의 사진 페이지 복사, 그리고 인도 여권의 경우 마지막 페이지 사본
  2. 출국 비행 티켓 사본

일부 국가의 신청자들은, 다음과 같은 정보를 제출해야 합니다:

  1. 바레인 호텔 예약 사본. 대신에 친척과 머무른다면, 그들의 CPR Reader 사본
  2. 적어도 마지막 3개월의 최종 잔고가 적어도 BD300 (약 800USD) 이상인, 방문객의 이름으로 된 은행 명세서

바레인 방문 시 단순히 짐만 싸는 것이 아니라 챙겨야 할 부분이 있습니다. 출국하기 전에 국경을 넘을 수 있도록 적절한 문서를 챙겨야 합니다. 그렇지 않을 경우 비행기 탑승이 불가능할 수 있습니다. 다행스럽게도 바레인은 엄격한 비자 정책이 없으며 옵션도 있습니다. 해당 정책에 대해 여행자의 네 가지 범주가 있으며, 출신 국가에 따라 다릅니다. 운이 좋으면 비자 면제 또는 도착 시 바로 비자를 받을 수 있습니다. 여행자의 첫 번째 범주는 비자 면제국에 해당합니다. 모든 나라마다 이러한 범주가 있습니다. 조약과 협약으로, 일부 주에서는 여권 또는 간단한 국가 신분증만으로 국경을 넘을 수 있습니다. 항상 제한적이며 일부 조건이 적용될 수 있지만, 바레인에는 규칙이 매우 간단합니다. 쿠웨이트, 오만, 사우디 아라비아 및 아랍에미리트 시민만 비자없이 바레인 국경을 넘을 수 있으며, 국가 신분증만 필요합니다. 여행자의 두 번째 범주는 온라인에서 비자를 신청하거나 바레인에 도착 후 비자를 얻을 수 있습니다. 기본적으로 이에 해당하는 국가는 입국시 비자 또는 전자 비자 중에서 가장 편리한 것을 상황에 따라 선택할 수 있습니다. 이 범주에 속한 경우, 힘든 부분은 없을 것입니다. 보시다시피 두 가지 방법 중 어느 것이든지 매우 간편합니다. 물론 선호하는 방법에 따라 다르지만 온라인 절차는 가운터에서 대기하는 것보다 훨씬 쉽기 때문에 전자 비자를 권장합니다. 세계의 대부분의 국적이 이 여행자 범주에 속하며, 대부분은 시간과 노력이 거의 들지 않는 전자 비자를 선호합니다. 이는 당연한 것입니다. 집에서 신청해서 몇 일내 비자를 얻을 수 있습니다. 전자 비자 및 입국 시 비자로 바레인 내에서 30일동안 체류할 수 있습니다. 예외로 아일랜드와 영국 시민은 3개월 동안 체류할 수 있습니다. 그래도 신청 절차가 없다는 사실을 감안할 때 30일은 충분합니다. 얼마나 쉽습니까. 세 번째 범주는 e비자만 이용할 수 있는 그룹입니다. 33개국은 비자를 온라인으로 신청할 수 있습니다. 물론 대사관에 갈 수도 있지만 단기간 체류를 위해서는 불필요합니다. 이 범주에 해당하는 사람들은 14일간 체류만 가능한 전자 비자를 받을 수 있기 때문입니다. 그렇지만 14일은 휴가, 방문 또는 출장 시 충분한 기간입니다. 마지막 범주에는 위에서 언급한 다른 범주에 해당하지 않는 모든 국적이 포함됩니다. 대부분 아프리카 국가가 포함되지만 아시아 및 유럽도 일부 포함됩니다. 이 범주에 속하는 경우, 바레인에 갈 수 있는 유일한 방법은 대사관을 통해서입니다. 입국 시 비자를 받거나 온라인으로 신청할 수 없습니다. 따라서 가장 가까운 영사관에 가서 비자를 신청해야합니다. 대사관에서 비자를 신청하려면 준비 사항이 있습니다. 먼저 서류가 필요하고 정부 양식으로 처리해야하며 비자 발급시까지 기다려야 합니다. 필요한 서류는 인터넷에서 검색할 수 있지만 참조용으로만 사용하십시오. 대사관에 직접 연락해서 신청 절차에 필요한 내용을 문의하시기 바랍니다. 잘못된 서류 또는 필요한 서류를 전부 준비하지 못한 경우로 인하여 시간과 돈을 낭비하지 않도록 꼼꼼하게 준비하는 것이 좋습니다. 대부분은 모를 수 있지만, 바레인에서 최근 몇 년간 비자 정책을 개혁했습니다. 정부는 2014년, 2015년, 2016년에 계속 내용을 변경했습니다. 통계에 따르면 지원자의 수가 상당히 증가함으로 인해 더 좋아졌습니다. 이는 새 정책이 실행되고 점점 더 많은 사람들이 바레인을 방문했다는 것을 의미합니다. 관광은 국가 경제의 중요한 부분임을 알기에 모든 국가는 비자 신청 절차를 가능한 간편하게 하려고 합니다. 물론 대부분의 국가에서 그렇게 시행하고 있습니다. 바레인 여행은 물론 비자 신청 과정과 여행자 범주를 읽는 것 이상의 의미를 지닙니다. 새로운 나라를 방문할 때, 항상 해야할 과제가 있습니다. 입국하는데 필요한 서류 뿐만 아니라, 체류하는 동안 유익하고 즐겁게 보낼 수 있도록 몇 가지 추가 정보가 있습니다. 그들의 문화, 습관, 전통, 무엇을 해도 되고 해서는 안되는 지, 식사 습관 등을 읽어보는 것은 필요합니다. 특히 대부분 무슬림이므로 바레인의 삶의 방식을 존중하는 것은 중요합니다. 보시다시피 바레인에 가는 것은 그렇게 어렵지 않습니다. 국적에 따라, 공항, 온라인 또는 바레인 영사관에서 비자를 발급받을 수 있습니다. 어떤 방법이든 비자를 허용받고 입국이 제한되지 않는 것이 중요합니다. 신청 방법에 상관없이, 간단하고 신속한 신청 절차를 위해 주의할 필요가 있습니다. 그렇지 않으면, 일부 사람들이 겪는 동일한 일이 발생할 수 있으며 주의를 기울일 때까지 과정을 반복해야 할 수 있습니다.

저희는 가장 간단하고 빠른 방법으로 여행 비자를 진행합니다. 사용하기 쉬운 온라인 신청서 와 세계 최상급 24시간/7일 고객 서비스를 통해, 전체 비자 절차를 신속하고 간소하게 만듭니다! 또한 저희는 귀하의 자료와 신용카드를 보호하는데, 최고의 방법들을 사용합니다.

저희 서비스는 정보로 시작합니다. 여행 비자가 필요한지 찾아보기 위해, 저희의 최신 비자 조건 도구 를 사용할 수 있습니다. 해당 도구 사용은 저희에게 어디 출신이고 어디로 가는지 말해주는 것 같이 간단합니다. 이러한 정보를 기반하여 비자 비용, 입국 횟수, 시작 날짜 그리고 저희 사이트를 통해 직접 신청과 같은 행동 단계에 대해 안내해 드립니다!

비자를 발급하는 국가에 따라 다릅니다. 호주 ETA 와 터키 e비자 같이 많은 국가들의 경우, 저희 긴급 서비스를 통하면 15분만에 절차가 완료될 수 있습니다. 인도 관광 비자와 같은 다른 국가들의 경우, 절차는 보통 24시간 걸립니다. 정확한 시간은 각각 신청서에서 확인할 수 있습니다. 저희가 보장하는 것은 iVisa 에서 신청은 어디를 신청하시든 가장 빠른 방법입니다.

해당 정보를 찾는 가장 좋은 곳은 저희 비자 조건 도구 입니다. 각각 국가들은 다른 입국 규칙과 비자 수수료가 있습니다. 서둘러야 한다면, 온라인 신청 을 할 수 있고 여기서 해당 정보 또한 제공해 드립니다.

정부 기관에 의해 비자 신청이 승인되지 않는다면, 저희 승인 보장에 따라 전체 환불을 해 드립니다. 어떤 이유이든, 저희 서비스에 만족하지 않으실 경우, 채팅을 통해 저희에게 연락하시면 서비스 수수료의 환불을 해 드립니다. 신청서에 실수가 있었다면, 추가 비용없이 비자를 다시 진행해 드립니다. 환불은 사용한 동일한 신용카드로 입금 되는 것을 인지하시기 바랍니다.

저희 사이트를 통해 이미 신청을 하셨다면, 계정에 로그인 해서 주문/신청을 찾아 보세요. 결제 후 계정이 자동으로 생성됩니다. 비밀번호를 설정하기 위해서 확인 이메일의 링크를 클릭하거나 또는 비밀번호를 설정하고 계정을 입력하기 위해서 로그인 페이지를 방문하세요. 대부분의 경우 비자가 이메일로 전달이 되고 로그인 한 후에 귀하의 계정에서 확인할 수 있음을 인지하시기 바랍니다.

저희가 귀하의 비자를 아직 진행하지 않았다면, 문제 없이 수정을 할 수 있습니다. 또한 저희도 정보 실수 확인을 합니다. 저희가 이미 비자를 진행했고 정부 기관에 신청서를 제출한 경우, 몇몇 정부 기관들은 변경을 허용하지만, 나머지는 그렇지 않습니다. 신청서에 실수를 발견하시면, 저희에게 즉시 연락주세요 (채팅 선호).

대부분의 국가들은 서비스 수수료 없이 여행 비자를 진행할 수 있습니다. 한달에 수천 개의 여행 비자를 진행하는 주요 이유는 시간과 실망감을 덜어주는 것입니다. 저희 서비스는 사용하기 쉬운 웹사이트와 신청서를 포함하고 있습니다. 특히 모바일 사용자와 대그룹들이 저희 신청서를 진행하는 데 훨씬 더 수월합니다. 저희는 여행 날짜 전에 모든 고객들에게 비자를 전달해 드립니다. 이러한 사실은 몇달 전 미리 비자를 결제한 탑승객들에게 특별히 도움이 됩니다. 또한 저희는 미국 기반으로 영어로 소통하는 전문가들로 이루어진 24시간 고객서비스가 있습니다. 저희는 다국적 통화로 결제되며 저희 웹사이트는 20개가 넘는 언어로 번역될 수 있습니다. 저희 수수료가 귀하의 시간과 상태를 대신할 가치가 있다고 믿습니다. 그렇지만 모든 정부들은 자체 “무료” 서비스가 있는 점을 인지하시기 바랍니다.

몇몇 국가들은 귀하가 황열병 위험 국가에서 도착하는 경우, 황열병 백신 증명을 요청할 수 있습니다. 더 많은 정보는 여기서 볼 수 있습니다: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list. 선택한 국가로 여행 전에 이런 규정을 확인하는 것은 탑승객 자신의 책임입니다.

인보이스를 다운로드 하기 위해서 계정 로그인 을 하고 직접 다운로드 하시기 바랍니다.

iVisa 는 2가지 종류의 비자를 다룹니다: 목적지에 따라 전자 비자 (e비자) 와 전통적인 서류. 추가로, 특정 국가들에 필요한 다음의 서비스/서류들을 제공해 드립니다: ETA (전자 여행 허가서), 관광 카드, 도착 비자 선 등록/승인 양식, 관광 초대장, 그리고 대사관 등록 서비스.

e비자는 특정 국가에서 입국과 여행을 허가하는 공식 문서입니다. e비자는 입국 항에서 발급되는 비자 또는 전통적인 서류 비자를 취득하기 위해 대사관/영사관 방문을 대체합니다. e비자는 전자적으로 여행객의 여권과 연동되어 있습니다.

서류들은 A4 용지 백지에서 출력되어야 합니다. 양면과 축소된 출력은 허용되지 않습니다.

이메일 계정에서 e비자를 재 출력할 수 있습니다. 또 다른 방법으로는, iVisa 계정 을 사용해서 e비자를 검색해서 재 출력할 수 있습니다.

그렇습니다. iVisa 시스템은 결제가 진행된 후에 귀하의 신용카드 정보를 저장하지 않습니다.

모든 비자들은 여행객들이 해당 국가의 입국 항으로 여행을 허가합니다. 입국이 허가되는지 또는 불허인지는 입국 항의 이민국 직원 재량에 달려 있습니다.

  1. 비자를 필요로 하는 국가를 선택하세요
  2. 비자 종류와 설명을 주의해서 읽어 보세요
  3. 지금 신청을 선택하세요
  4. 신청서를 작성하세요
  5. 비자, 마스터 카드 또는 다른 직불 카드를 사용하여 결제하세요
  6. 이메일로 승인을 기다린 후 본인 계정에서 e비자를 다운로드하고 출력하세요
  7. 입국 항 이민국 직원에게 출력한 e비자를 제시하세요

비자 신청이 프로세싱을 위해 제출되지 않았다면, 전체 환불을 받게 됩니다. 그러나, 비자 신청이 이미 제출되었다면, 환불을 해 드릴 수 없습니다.

비자가 귀하에게 배송 되어야 할 때, 프로세싱 시간은 배송 시간을 포함하지 않습니다. 해당 시간은 저희가 귀하로부터 신청을 받았을 때부터 승인을 받을 때까지 입니다. 대부분의 비자들 (e비자) 은 승인 시 이메일로 보내지기 때문에, 배송 시간이 적용되지 않습니다.

비자가 귀하에게 배송 되어야 할 때, 프로세싱 시간은 배송 시간을 포함하지 않습니다. 해당 시간은 저희가 귀하로부터 신청을 받았을 때부터 승인을 받을 때까지 입니다. 대부분의 비자들 (e비자) 은 승인 시 이메일로 보내지기 때문에, 배송 시간이 적용되지 않습니다.

아닙니다. 저희는 어떤 정부 기관들과 제휴 되어 있지 않습니다. 저희는 전세계 여행객들의 여행 비자를 진행하는데 전문화된 사설 기업입니다.

불행하게도, 정부 기관들이 그들의 결정에 대해 저희에게 이유를 알려주지 않기 때문에, 저희가 이유를 설명해 드릴 수 없습니다.

비자가 승인되지 않으면, 어떤 선택 사항들이 있는지 더 많은 정보에 대해서 가장 가까운 대사관/영사관에 연락하시기를 제안해 드립니다.

저희는 비자, 마스터카드, 아메리칸 익스프레스와 페이팔을 받습니다.

저희 웹사이트 를 통해 신청하는 이러한 지역들의 모든 시민들은 여권에 명시된 국적/시민권으로 신청이 진행됩니다. 예를 들어, 푸에르토리코의 여행객이 미국 국적으로 진행을 요청하게 됩니다. 이 경우는 영국 해외 영토 법률 2002 에 따른 BOTC (영국 해외 영토 시민) 항목의 여행객들에게 해당되지 않습니다.