특색화 된

온라인 인도 e 비자로 간편하게 인도 의료 비자를 신청하세요.

iVisa.com provides expedited processing and guidance for any visa application since 2013. We are not affiliated with any Government Department.

비자가 필요합니다. 저희가 해당 문서를 진행하는데 도와드릴 수 있습니다.

Visa Type Visa Cost Processing Fee Number of Entries Processing Time
Tourist eVisa
Visa Cost USD 41.00
Service Fee USD 35.00
Number of Entries Multiple
Processing Time 24 시
지금 신청
Business eVisa
Visa Cost USD 82.00
Service Fee USD 45.00
Number of Entries Multiple
Processing Time 24 시
지금 신청
의료 e비자
Visa Cost USD 82.00
Service Fee USD 45.00
Number of Entries Triple
Processing Time 24 시
지금 신청

How to Apply: 의료 e비자

Fill out online application
Fill out online application

신용카드 또는 페이팔 결제로 간단한 온라인 신청을 완료하세요

Receive document via email
Receive document via email

No need to deal with the embassy. We do it for you so you don't lose valuable time

Enter destination
Enter destination

Present your Passport and the Document we provide upon entry to destination country

지금 신청

Learn More: 의료 e비자

2014년 11월에, 인도 정부는 43개 국가들에 대해서 온라인 여행 비자 (e비자) 를 소개했습니다. 여행객들이 비자를 받기 위해서 대사관 방문이 더이상 필요하지 않아, 인도 여행을 홍보하기 위해서 시행 되었습니다. 2015년에 인도는 다른 주요 국가들에 e비자 프로그램을 확장했습니다. 2017년 4월에 e비자 프로그램을 개편하여, 의료 여행객들을 위해 특별 비자 카테고리를 소개했습니다.

현재, 160개 이상의 의료 여행객들이 의료 e비자를 신청할 수 있습니다. 의료 e비자 프로그램을 이용하는 여행객들은 인도 여행 전에 온라인으로 신청, 결제하여 전자 비자를 받을 수 있습니다. 다른 여행과 사업 e비자와는 달리, 의료 여행객들은 e비자로 인도에 3번까지 입국할 수 있습니다. 인도에서 치료를 받으려는 의료 여행객들에는 정말 간소화된 절차입니다.

e비자는 인도에 입국하고 여행을 승인해 주는 공식 서류입니다. 신청자들은 필요한 정보를 신청서에 작성하고 신용 카드로 온라인 결제를 완료하고 나면, 이메일로 의료 비자를 받게 됩니다.

비자 계산 도구 사용

신청 전에 비자 비용을 계산하세요

추천 글

저희 고객들은 저희에 대한 엄청난 이야기들을 합니다

Frequently Asked Questions

의료 e비자는 인도에 입국하고 여행을 허가해주는 공식 서류입니다. 여행의 목적은 의료이여야 하고 치료는 인도에서 평판이 났고 알려진 병원이나 치료 센터에서 받아야 합니다.

신청서를 제출하려면 다음과 같은 정보가 필요합니다:

  • PDF 포맷의 여권 사본.
  • JPEG 포맷의 디지털 여권 사진.
  • PDF 포맷의 자체 편지 용지로 작성된 인도 병원 으로부터 편지.
  • 신용/직불 카드나 페이팔 계정

인도 의료 e비자의 비용은 국적에 따라 27 USD, 51.50 USD, 혹은 102.50 USD 입니다. 당신의 국적에 따른 비용을 확인하기 위해서 페이지 상단의 비자 검색 프로그램을 사용할 수 있습니다. 추가적으로, 일반 프로세싱 수수료는 45 USD 입니다. 고속 프로세싱과 초고속 프로세싱 수수료는 각각 75 USD 와 110 USD 입니다.

선택하는 프로세싱 시간에 따라 다릅니다. 3가지 옵션이 있습니다:

  1. 일반 프로세싱: 영업일 기준 4일.
  2. 고속 프로세싱: 영업일 기준 3일.
  3. 초고속 프로세싱: 영업일 기준 2일.

인도 의료 e비자는 발급된 날로부터 120일간 유효합니다. 이는 발급된 날로부터 120일안에 인도에 입국해야 한다는 의미입니다.

중요사항: 인도 정부가 인도에 도착한 날로부터 최대 60일간 체류를 허가합니다. 원하는 경우, 두번째 또는 세번째 입국은 60일내에 이루어져야 함을 유의하세요.

여권은 인도에 도착한 날로부터 적어도 6개월 유효하고 2장의 빈 페이지가 있어야 합니다.

1년에 최대 2건의 e비자만 받을 수 있습니다 (1월 – 12월).

승인된 후, 인도에 입국 시 제시해야 하는 e비자를 저희가 이메일로 보내드립니다

승인된 의료 e비자를 받은 후에, 적어도 1장의 사본을 출력해서 인도에 도착 시 출입국 관리소에 온라인 신청서에 사용된 여권과 함께 제시해야 합니다. 체류기간 동안 e비자 사본을 항상 소지하시기를 추천 드립니다

입국 당 최대 체류기간은 60일입니다.

경우에 따라 다릅니다. 황열병 위험이 있는 국가로부터 인도에 도착하게 되면 황열병 백신 증명을 필요로 합니다. 더 많은 정보를 확인은 여기

e비자의 유효기간은 승인된 의료 e비자에 명시된 날로부터 시작합니다. 이러한 유효기간 동안 인도에 언제든지 입국 할 수 있습니다.

인도 의료 e비자로 26개 지정된 공항 (예: 아마다바드, 암리차르, 바그도그라, 벵갈루루, 캘리컷, 첸나이, 찬디가르, 코친, 코임바토르, 델리, 가야, 고아, 구와하티, 하이데라바드, 자이푸르, 콜카타, 러크나우, 마두라이 망갈로르, 뭄바이, 나그푸르, 푸네, 티루치라팔리, 트리반드룸, 바라나시 & 비샤카파트남) 과 5개 지정된 항구 (코친, 고아, 망갈로르, 뭄바이, 첸나이) 를 통한 입국이 가능합니다. 그러나 여행객들은 인도에서 승인된 어느 출입국 관리소 (ICPs) 이든지 출국이 가능합니다.

인도 의료 e비자는 3회 입국을 허용합니다. 유효한 120일동안 3번 입국과 출국을 할 수 있다는 의미입니다.

인도는 여전히 개발 도상국이지만, 일부만 그러합니다. 물론 주정부 기관 내에서 잘 관리되는 부문도 있지만 다른 부문에서는 개선이 필요한 부분도 있습니다. 그 동안 인도는 의료 관광으로 유명한 나라라는 사실을 들어봤을 것입니다. 일부는 믿기 어려울 수도 있지만, 인도의 의료 관광은 수십억 달러 규모 산업입니다. 인도 이외의 사람들이 2020년까지 약 80억 달러를 소비할 것으로 수치로 보여줍니다. 인도가 치료 목적으로 선택된 되는 이유는 물론 비용과 관련있습니다. 상상할 수 있듯이, 의료비는 예를 들어 미국보다 저렴합니다. 또한 동일한 서비스 품질을 받을 가능성이 상당히 높습니다. 그 결과 특정한 의료를 위해 미국에서 수십만 달러를 지출하는 대신에 인도로 가서 수만 달러만 지출하기도 합니다. 상당히 차이가 많이나지 않습니까? 인도가 개발 도상국이지만, 일부 병원에서는 최신 의료 기술을 보유하고 있습니다. 기술 뿐만 아니라 인적 자원도 중요합니다. 의료 관광으로 유명한 병원의 의사들은 주로 영국과 미국 등 서방 국가에서 교육을 받고 실습받는 경우가 많습니다. 기본적으로 훨씬 낮은 비용으로 동일한 치료를 받습니다. 적어도 일부 경우에 그러합니다. 비용에 관해서만 생각해보면, 인도에서의 의료비용은 미국이나 영국보다 10배 정도 낮습니다. 어떤 사람들은 대체 의학을 위해 인도에 가지만, 고관절 교체, 심장 바이패스, 눈 수술 및 골수 이식과 같은 의료 서비스를 이용할 수 있습니다. 믿거나 말거나, 인도는 심장 수술에 있어서 최고의 나라 중 하나입니다. 수술을 받아야할 심장 질환이 있는데, 본국에서 치료를 감당할 수 없는 경우, 필요한 치료를 받으로 인도에 가는 것을 간과할 수 없습니다. 의료 관광이 효과적이며, 매년 수천 명의 사람들이 방문합니다. 사람들이 가장 먼저 걱정하는 부분은 치료의 질입니다. 결국, 개발 도상국과 낮은 가격에 대해 이야기하자면, 많은 사람들이 저렴한 것은 질이 낮다고 오해를 가질 수 있지만 항상 그런 것은 아닙니다. 사실 인도에는 33개의 JCI 인증 병원이 있으며, 치료를 위해 첸나이를 선호합니다. 그 도시는 외국인에 중점을 뒀을 때 병원 방문자가 가장 많습니다. 통계에 따르면, 첸나이에는 12,500 병상이 있고, 그 중 약 절반 이상이 외국인이 이용 중입니다. 병원의 시설이 잘 갖춰져 있으며 직원들 또한 높은 자격을 갖추고 있습니다. 인도 병원에 입원하기 전에, 가장 먼저 적합한 의사와 병원을 찾는 것이 중요합니다. 성공적인 치료와 입원해서 편안하게 머무는 것 아닌 것의 차이를 만드는 조합입니다. 표면적으로 보일 수 있지만, 실제로는 의사와 병원의 조합이 중요합니다. 특정 건강 문제에 대해서 일부 병원은 전문화되어 있지 않으며, 의사도 마찬가지입니다. 적합한 병원과 의사를 찾는 과정이 생각보다 시간이 많이 소요될 수 있습니다. 일단 적합한 조합을 찾으면, 의료관련 서류 뿐 아니라 이메일을 주고 받으며 처리과정이 오래 걸립니다. 의사 소통에 있어서는 걱정할 필요가 없습니다. 힌디어를 몰라서 문제가 될 것이라고 생각할 수 있지만, 병원에 있는 대부분의 의료진은 영어를 사용합니다. 또한 대부분이 해외에서 영어로 공부했습니다. 인도 정부는 의료 관광의 현상을 인식하고, 의료 목적으로 오는 외국인의 입국 과정을 간소화했습니다. 간소화 전에는 검진을 받기 위해 재입국하는 부분이 어려웠습니다. 대기 시간이 길었고 전반적인 처리 과정이 오래 소요되었지만, 이제는 변경되어 필요한 모든 문서를 며칠 만에 받을 수 있습니다. 또한 자격 요건을 쉽게 충족할 수 있습니다. 행정 절차는 간소화하고 건강에 더 집중하는 것이 목표였습니다. 많은 문제를 해결하지는 못했지만, 노력은 인정되어야 합니다. 믿지 못하겠지만, 많은 사람들이 적절한 문서를 받는 과정이 매우 복잡하게 처리로 인해 연기되었습니다. 하루가 끝나면, 비싼 치료 비용이 드는 의료 문제가 있는 경우, 인도에 갈 것인지 아닌지에 대한 의문이 남습니다. 그에 대한 답으로 ‘당연히 가야지’라고 생각합니다. 인도의 병원 시설이 잘 갖춰져 있고, 직원들이 잘 교육을 받은 한, 치료 받는 장소는 문제가 되지 않습니다. 그리고 동일한 치료를 더 저렴한 비용을 받을 수 있는 곳이 있는데 아프다는 이유로 돈을 걱정할 이유는 없습니다. 그렇지 않습니까? 인도에 대한 많은 오해가 있습니다. 물론 다른 나라와 마찬가지로 문제가 없는 것은 아니지만, 의료 관리에 있어서는 놀랄 것입니다. 인도에 의료 관광이 매년 증가하는 이유가 있으며, 이는 의사와 시설이 만족스럽다는 사실을 보여줍니다. 거기에 저렴한 비용이 든다면 더 좋겠죠.

e비자는 특정 국가에서 입국과 여행을 허가하는 공식 문서입니다. e비자는 입국 항에서 발급되는 비자 또는 전통적인 서류 비자를 취득하기 위해 대사관/영사관 방문을 대체합니다. e비자는 전자적으로 여행객의 여권과 연동되어 있습니다.

저희 서비스는 정보로 시작합니다. 여행 비자가 필요한지 찾아보기 위해, 저희의 최신 비자 조건 도구 를 사용할 수 있습니다. 해당 도구 사용은 저희에게 어디 출신이고 어디로 가는지 말해주는 것 같이 간단합니다. 이러한 정보를 기반하여 비자 비용, 입국 횟수, 시작 날짜 그리고 저희 사이트를 통해 직접 신청과 같은 행동 단계에 대해 안내해 드립니다!

해당 정보를 찾는 가장 좋은 곳은 저희 비자 조건 도구 입니다. 각각 국가들은 다른 입국 규칙과 비자 수수료가 있습니다. 서둘러야 한다면, 온라인 신청 을 할 수 있고 여기서 해당 정보 또한 제공해 드립니다.

비자를 발급하는 국가에 따라 다릅니다. 호주 ETA 와 터키 e비자 같이 많은 국가들의 경우, 저희 긴급 서비스를 통하면 15분만에 절차가 완료될 수 있습니다. 인도 관광 비자와 같은 다른 국가들의 경우, 절차는 보통 24시간 걸립니다. 정확한 시간은 각각 신청서에서 확인할 수 있습니다. 저희가 보장하는 것은 iVisa 에서 신청은 어디를 신청하시든 가장 빠른 방법입니다.

서류들은 A4 용지 백지에서 출력되어야 합니다. 양면과 축소된 출력은 허용되지 않습니다.

저희는 가장 간단하고 빠른 방법으로 여행 비자를 진행합니다. 사용하기 쉬운 온라인 신청서 와 세계 최상급 24시간/7일 고객 서비스를 통해, 전체 비자 절차를 신속하고 간소하게 만듭니다! 또한 저희는 귀하의 자료와 신용카드를 보호하는데, 최고의 방법들을 사용합니다.

iVisa 는 2가지 종류의 비자를 다룹니다: 목적지에 따라 전자 비자 (e비자) 와 전통적인 서류. 추가로, 특정 국가들에 필요한 다음의 서비스/서류들을 제공해 드립니다: ETA (전자 여행 허가서), 관광 카드, 도착 비자 선 등록/승인 양식, 관광 초대장, 그리고 대사관 등록 서비스.

  1. 비자를 필요로 하는 국가를 선택하세요
  2. 비자 종류와 설명을 주의해서 읽어 보세요
  3. 지금 신청을 선택하세요
  4. 신청서를 작성하세요
  5. 비자, 마스터 카드 또는 다른 직불 카드를 사용하여 결제하세요
  6. 이메일로 승인을 기다린 후 본인 계정에서 e비자를 다운로드하고 출력하세요
  7. 입국 항 이민국 직원에게 출력한 e비자를 제시하세요

대부분의 국가들은 서비스 수수료 없이 여행 비자를 진행할 수 있습니다. 한달에 수천 개의 여행 비자를 진행하는 주요 이유는 시간과 실망감을 덜어주는 것입니다. 저희 서비스는 사용하기 쉬운 웹사이트와 신청서를 포함하고 있습니다. 특히 모바일 사용자와 대그룹들이 저희 신청서를 진행하는 데 훨씬 더 수월합니다. 저희는 여행 날짜 전에 모든 고객들에게 비자를 전달해 드립니다. 이러한 사실은 몇달 전 미리 비자를 결제한 탑승객들에게 특별히 도움이 됩니다. 또한 저희는 미국 기반으로 영어로 소통하는 전문가들로 이루어진 24시간 고객서비스가 있습니다. 저희는 다국적 통화로 결제되며 저희 웹사이트는 20개가 넘는 언어로 번역될 수 있습니다. 저희 수수료가 귀하의 시간과 상태를 대신할 가치가 있다고 믿습니다. 그렇지만 모든 정부들은 자체 “무료” 서비스가 있는 점을 인지하시기 바랍니다.

저희 사이트를 통해 이미 신청을 하셨다면, 계정에 로그인 해서 주문/신청을 찾아 보세요. 결제 후 계정이 자동으로 생성됩니다. 비밀번호를 설정하기 위해서 확인 이메일의 링크를 클릭하거나 또는 비밀번호를 설정하고 계정을 입력하기 위해서 로그인 페이지를 방문하세요. 대부분의 경우 비자가 이메일로 전달이 되고 로그인 한 후에 귀하의 계정에서 확인할 수 있음을 인지하시기 바랍니다.

정부 기관에 의해 비자 신청이 승인되지 않는다면, 저희 승인 보장에 따라 전체 환불을 해 드립니다. 어떤 이유이든, 저희 서비스에 만족하지 않으실 경우, 채팅을 통해 저희에게 연락하시면 서비스 수수료의 환불을 해 드립니다. 신청서에 실수가 있었다면, 추가 비용없이 비자를 다시 진행해 드립니다. 환불은 사용한 동일한 신용카드로 입금 되는 것을 인지하시기 바랍니다.

저희가 귀하의 비자를 아직 진행하지 않았다면, 문제 없이 수정을 할 수 있습니다. 또한 저희도 정보 실수 확인을 합니다. 저희가 이미 비자를 진행했고 정부 기관에 신청서를 제출한 경우, 몇몇 정부 기관들은 변경을 허용하지만, 나머지는 그렇지 않습니다. 신청서에 실수를 발견하시면, 저희에게 즉시 연락주세요 (채팅 선호).

몇몇 국가들은 귀하가 황열병 위험 국가에서 도착하는 경우, 황열병 백신 증명을 요청할 수 있습니다. 더 많은 정보는 여기서 볼 수 있습니다: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list 선택한 국가로 여행 전에 이런 규정을 확인하는 것은 탑승객 자신의 책임입니다.

인보이스를 다운로드 하기 위해서 계정 로그인 을 하고 직접 다운로드 하시기 바랍니다.

이메일 계정에서 e비자를 재 출력할 수 있습니다. 또 다른 방법으로는, iVisa 계정 을 사용해서 e비자를 검색해서 재 출력할 수 있습니다.

그렇습니다. iVisa 시스템은 결제가 진행된 후에 귀하의 신용카드 정보를 저장하지 않습니다.

모든 비자들은 여행객들이 해당 국가의 입국 항으로 여행을 허가합니다. 입국이 허가되는지 또는 불허인지는 입국 항의 이민국 직원 재량에 달려 있습니다.

비자 신청이 프로세싱을 위해 제출되지 않았다면, 전체 환불을 받게 됩니다. 그러나, 비자 신청이 이미 제출되었다면, 환불을 해 드릴 수 없습니다.

비자가 귀하에게 배송 되어야 할 때, 프로세싱 시간은 배송 시간을 포함하지 않습니다. 해당 시간은 저희가 귀하로부터 신청을 받았을 때부터 승인을 받을 때까지 입니다. 대부분의 비자들 (e비자) 은 승인 시 이메일로 보내지기 때문에, 배송 시간이 적용되지 않습니다.

아닙니다. 저희는 어떤 정부 기관들과 제휴 되어 있지 않습니다. 저희는 전세계 여행객들의 여행 비자를 진행하는데 전문화된 사설 기업입니다.

불행하게도, 정부 기관들이 그들의 결정에 대해 저희에게 이유를 알려주지 않기 때문에, 저희가 이유를 설명해 드릴 수 없습니다.

비자가 승인되지 않으면, 어떤 선택 사항들이 있는지 더 많은 정보에 대해서 가장 가까운 대사관/영사관에 연락하시기를 제안해 드립니다.

저희는 비자, 마스터카드, 아메리칸 익스프레스와 페이팔을 받습니다.

저희 웹사이트 를 통해 신청하는 이러한 지역들의 모든 시민들은 여권에 명시된 국적/시민권으로 신청이 진행됩니다. 예를 들어, 푸에르토리코의 여행객이 미국 국적으로 진행을 요청하게 됩니다. 이 경우는 영국 해외 영토 법률 2002 에 따른 BOTC (영국 해외 영토 시민) 항목의 여행객들에게 해당되지 않습니다.

Need Help?