특색화 된

아제르바이잔 e비자를 지금 발급 받으세요

iVisa.com provides expedited processing and guidance for any visa application since 2013. We are not affiliated with any Government Department.

비자가 필요합니다. 저희가 해당 문서를 진행하는데 도와드릴 수 있습니다.

Visa Type Visa Cost Service Fee Number of Entries Processing Time
eVisa
Visa Cost USD 25.00
Service Fee USD 20.00
Number of Entries Single
Processing Time 6 시
Apply Now

How to Apply: eVisa

Fill out online application
Fill out online application

신용카드 또는 페이팔 결제로 간단한 온라인 신청을 완료하세요

Receive document via email
Receive document via email

No need to deal with the embassy. We do it for you so you don't lose valuable time

Enter destination
Enter destination

Present your Passport and the Document we provide upon entry to destination country

Apply Now

Learn More: eVisa

2017년 1월, 아제르바이잔 전자 비자는 81개국 시민들에게 소개되었습니다. 해당 시스템은 ASAN 비자라고 불리며 최대 체류기간인 30 일 Total 일까지 Single 입국용 비자로서 발급됩니다. 새로운 e비자는 아제르바이잔 여행을 더욱 쉽게 만들고 신청인 국가의 대사관에 방문할 필요가 더 이상 없습니다. 오늘날 93개국 국적의 시민들이 ASAN 시스템을 통해 e비자를 신청할 수 있으며 단지 3단계 절차로 e비자를 받을 수 있습니다.

해당 비자는 아제르바이잔으로 여행과 입국을 원하는 우선 입국 허가입니다. 여권에 붙이는 스티커는 아닙니다. 문서를 이메일로 보내드리고, 반드시 프린트해서 출입국 관리소에 여권과 함께 제시되야만 합니다.

비자 계산 도구 사용

Calculate Visa Cost Before Applying

추천 글

저희 고객들은 저희에 대한 엄청난 이야기들을 합니다

Frequently Asked Questions

아제르바이잔의 여행 허가를 증명해주는 공식 서류이며 전자적으로 여권과 연동되어 있습니다.

신청서를 제출하기 위해서 아래 내용들이 필요합니다:

  1. 적어도 6개월 유효한 여권
  2. 여권 개인 정보 페이지 스캔본
  3. 신용/직불 카드 또는 페이팔 계정

아제르바이잔 e비자 비용은 25 USD 입니다. 추가적으로 일반 프로세싱 수수료는 20 USD 입니다. 고속 프로세싱과 초고속 프로세싱 수수료는 각각 50 USD 와 70 USD 입니다.

선택하는 프로세싱 시간에 따라 다릅니다. 3가지 옵션이 있습니다:

  1. 일반 프로세싱: 영업일 기준 4일
  2. 고속 프로세싱: 영업일 기준 2일
  3. 초고속 프로세싱: 영업일 기준 1일

아제르바이잔 e비자는 발급된 날로부터 90일간 유효합니다. 이 말은 90일안에 아제르바이잔을 입국해야 한다는 뜻입니다. 추가적으로 단수 입국 비자이며 최대 30일간 머무를 수 있습니다.

여권은 e비자가 발급된 날로부터 적어도 6개월동안 유효해야 합니다. 예를 들어, e비자가 1월1일에 발급되고 3월31일 (90일) 까지 유효하다면, 여권은 6월30일까지 유효해야 합니다. 또한 적어도 1장의 빈 페이지가 있어야합니다.

신청하고 수수료를 낸 다음에 바로 확인 이메일을 받습니다. 아무런 이메일도 받지 못했다면, 스팸 폴더를 확인해 보세요. 또한 확인을 위해 온라인 채팅이나 이메일로 연락하셔도 됩니다. 비자가 승인되면, 저희가 이메일로 연락을 드립니다.

최대 30일간 아제르바이잔에 머무를 수 있습니다. 아제르바이잔에 10일 초과하여 머무를 예정이라면, 입국한 후에 아제르바이잔 이민국에 등록해야 합니다. 이런 절차는 머무르는 호텔에 부탁해서 대신 진행할 수 있습니다 – 호텔에서 도와줄것 입니다.

아제르바이잔 이민국에 신청해야 합니다 – iVisa 는 아제르바이잔에서 체류기간 연장이나 30일 초과의 유효한 비자에 대한 지원은 할 수 없습니다.

아제르바이잔 e비자 신청서가 거절되면, 관련된 아제르바이잔 외교 기간 (대사관/영사관) 에서 다시 신청할 수 있습니다.

안됩니다. 각각의 e비자가 1회 입국을 허용하기 때문에 아제르바이잔을 출국하면, 재입국하기 위해서는 새로운 e비자를 받아야합니다.

아닙니다. 국제 환승 지역을 떠나지 않는다면, 비자를 받을 필요가 없습니다.

이중 국적이나 다국적의 여행객들은 여행에 사용될 여행문서에 따른 국적을 선택해야만 합니다.

아닙니다. 아제르바이잔 e비자는 여권과 함께 출입국 관리소에 제시해야만 합니다. 출력을 할 수 있지만 여권에 부착해서는 안됩니다.

e비자 자격이 되는 국적인지 확인하기 위해서는 페이지 상단의 비자 검색 도구를 사용할 수 있습니다.

아제르바이잔은 많이 저평가된 나라입니다. 많은 사람들은 경제가 약하고 아제르바이잔에는 즐길 것이 없다고 생각하지만, 이는 완전히 다릅니다. 조금만 검색해보면 이러한 생각이 완전히 바뀔 것입니다. 그리고 수도인 바쿠 영상을 보게되면 마치 미니 두바이처럼 보일 것입니다. 바쿠의 현대식 건물, 거리, 조명 및 그 밖의 모든 것들이 매력을 발산합니다. 그렇기 때문에 꼭 가서 확인해야합니다. 가는 방법과 서류 준비에 관해서 필요한 것을 얻기 위한 여러 가지 방법이 있습니다. 또한 아제르바이잔은 관대한 비자 정책으로 비자를 받는 부분에 대해서는 걱정할 필요가 없습니다. 실제로 저희가 도울 수 있지만 국적에 따라 다른 부분이 있습니다. 유감스럽게도 현재 모든 사람이 온라인 신청 시스템에 액세스할 수 있는 것은 아니지만, 앞으로 가능한 해당 국가가 더 확대될 것입니다. 필요한 서류 외에도, 아제르바이잔에 관해 숙지할 몇 가지 사항이 있습니다. 그 중 하나가 도착 부분입니다. 먼저 비행기로 아제르바이잔에 갈 수 있습니다. 유럽인 경우, 대부분의 지역에서 이동할 수 있지만, 프랑크푸르트, 런던, 파리, 베를린, 바르셀로나에서 직항 노선을 이용할 수 있습니다. 루프트한자 또는 아제르바이잔항공인 AZAL을 이용할 수 있습니다. 반면에 미국에서는 뉴욕에서 아제르바이잔항공을 이용할 수 있습니다. 터키 항공 또한 항공편은 제공하지만 이스탄불로 연결됩니다. 다른 비행기도 있지만 직항 노선은 아닙니다. 취항하는 항공사에 따라 베를린, 프랑크푸르트, 모스크바, 파리 또는 카타르와 연결됩니다. 아제르바이잔은 또한 열차로 갈 수 있습니다. 그러나 조지아에서만 열차를 이용할 수 있습니다. 아름다운 나라인 조지아에 있는 경우, 조지아에서 아제르바이잔으로 바로 갈 수 있습니다. 아제르바이잔에 가기 전에 숙지할 또 다른 사항은 의사 전달 수단입니다. 아제르바이잔은 소련으로부터 독립했지만, 바쿠와 다른 지역에서는 여전히 러시아어를 사용합니다. 현재 공식 언어는 아제르바이잔어로 아제리 투르크(Azeri Turkic)라고도 불립니다. 오스만 터키어와 관련이 있습니다. 그럼에도 불구하고 영어로 의사 소통할 수 있지만, 젊은 세대와만 의사 소통 할 수 있습니다. 짐작할 수 있듯이 호텔이나 시설같은 곳에서 영어가 사용되지만, 비교적 인구가 고령인 외곽으로 방문하려는 경우, 영어를 사용할 기회가 없습니다. 아제르바이잔을 여행하기에 가장 좋은 시기는 방문 목적에 따라 다릅니다. 아제르바이잔은 높은 산에서 바다에 이르기까지 지리적으로 다양합니다. 카스피 해. 저지대는 7월과 8월에는 매우 더울 수 있으므로, 4월에서 6월까지 방문하기 좋습니다. 그러나 겨울에는 등반하기 어렵기 때문에 7,8월에 높은 산을 보기에 완벽합니다. 바쿠에 가고 싶은 경우, 10월이 좋습니다. 너무 덥지도 춥지도 않고, 즐거운 시간을 보냅니다. 아제르바이잔의 공식 화폐는 1992년부터 마나트입니다. 2006년 인플레이션 이후, 정부는 새로운 마나트를 도입합니다. 그렇지만 가서 은행, 환전소 등에서 환전할 미국 달러 또는 유로를 가져가는 것이 좋습니다. 호텔이나 식당에서 신용/직불 카드를 사용할 수도 있지만, 카드 결제를 허용하지 않는 곳이 있습니다. 현금으로 지불하는 경우, 잔돈을 잃지 않도록 정확한 금액을 지불하는 것이 좋습니다. 현금이 부족한 경우, ATM에서 돈을 인출할 수 있습니다. 대부분의 국제 카드로 가능합니다. 그러나 일부 ATM은 EC, Cirrus 또는 Maestro를 허용하지 않습니다. Visa는 모두 사용 가능합니다. 숙소와 안전에 대해서는 걱정할 필요가 없습니다. 주어진 모든 서비스에 대한 표준 및 위생은 최근 몇 년간 많이 개선되었습니다. 메리어트와 하얏트 같은 개인 호텔이 있습니다. 그러나 30 유로보다 저렴한 숙박 시설을 기대하지 마십시오. 안전에 관해서는 아제르바이잔에는 범죄는 적지만 특히 밤에는 조심해야합니다. 종교와 관련해서는 걱정할 필요가 없습니다. 아제르바이잔은 대부분 무슬림이지만, 생활에 크게 영향을 미치지 않습니다. 국가와 종교를 엄격하게 분리되어 있습니다. 라마단을 제외하고 대부분 이슬람 국가들처럼 종교를 실천하지 않습니다. 그 외에는 기독교인 및 유대인과 평화롭게 공존합니다. 아제르바이잔은 또한 매우 효율적인 의료 시스템을 갖추고 있습니다. 관광객에게도 치료는 무료이지만 바쿠 외곽에서는 기대하지 않는 것이 가장 좋습니다. 만약을 위해 국제 건강 보험 사본을 항상 휴대하십시오. 또한 안전을 위해 수돗물을 마시지 마십시오. 이제 사람들이 좋아하는 부분, 바로 음식에 대한 내용입니다. 아제르바이잔은 문화적으로 풍부하지만, 음식에 대해서는 2-3kg 몸무게가 늘어서 돌아올 수 있습니다. 음식은 터키, 조지아, 이란 및 중앙 아시아의 영향을 받았습니다. 상상할 수 있듯이, 음식은 다양하고, 대부분의 향신료와 채소는 자국에서 생산합니다. 물론 음식은 방문하는 지역에 따라 다릅니다. 카스피해 근처에는 많은 생선이 있고 다른 모든 지역에는 양고기가 많이 있습니다. 양고기가 가장 대중적이지만 소고기와 가금류 또한 섭취합니다. 어느 쪽이든, 음식은 정말 맛있고 최고의 케밥을 맛볼 수 있을 것입니다. 꼭 확인하십시오. 또한, 매 끼마다 카다멈과 계피로 풍미를 낸 홍차를 마실 수 있습니다. 둘 다 맛있는 바클라바 (Baklava) 또는 할바 (Halva) 조각도 드실 수 있습니다. 아제르바이잔은 일반적인 오해에도 불구하고 방문할 가치가 있는 나라입니다. 그리고 ‘로마에 가면 로마인처럼 행하라’는 말처럼, 이 내용 이후에 방문할 곳에 대해 조사하는 것이 가장 좋습니다.

e비자는 특정 국가에서 입국과 여행을 허가하는 공식 문서입니다. e비자는 입국 항에서 발급되는 비자 또는 전통적인 서류 비자를 취득하기 위해 대사관/영사관 방문을 대체합니다. e비자는 전자적으로 여행객의 여권과 연동되어 있습니다.

저희 서비스는 정보로 시작합니다. 여행 비자가 필요한지 찾아보기 위해, 저희의 최신 비자 조건 도구 를 사용할 수 있습니다. 해당 도구 사용은 저희에게 어디 출신이고 어디로 가는지 말해주는 것 같이 간단합니다. 이러한 정보를 기반하여 비자 비용, 입국 횟수, 시작 날짜 그리고 저희 사이트를 통해 직접 신청과 같은 행동 단계에 대해 안내해 드립니다!

해당 정보를 찾는 가장 좋은 곳은 저희 비자 조건 도구 입니다. 각각 국가들은 다른 입국 규칙과 비자 수수료가 있습니다. 서둘러야 한다면, 온라인 신청 을 할 수 있고 여기서 해당 정보 또한 제공해 드립니다.

비자를 발급하는 국가에 따라 다릅니다. 호주 ETA 와 터키 e비자 같이 많은 국가들의 경우, 저희 긴급 서비스를 통하면 15분만에 절차가 완료될 수 있습니다. 인도 관광 비자와 같은 다른 국가들의 경우, 절차는 보통 24시간 걸립니다. 정확한 시간은 각각 신청서에서 확인할 수 있습니다. 저희가 보장하는 것은 iVisa 에서 신청은 어디를 신청하시든 가장 빠른 방법입니다.

서류들은 A4 용지 백지에서 출력되어야 합니다. 양면과 축소된 출력은 허용되지 않습니다.

저희는 가장 간단하고 빠른 방법으로 여행 비자를 진행합니다. 사용하기 쉬운 온라인 신청서 와 세계 최상급 24시간/7일 고객 서비스를 통해, 전체 비자 절차를 신속하고 간소하게 만듭니다! 또한 저희는 귀하의 자료와 신용카드를 보호하는데, 최고의 방법들을 사용합니다.

iVisa 는 2가지 종류의 비자를 다룹니다: 목적지에 따라 전자 비자 (e비자) 와 전통적인 서류. 추가로, 특정 국가들에 필요한 다음의 서비스/서류들을 제공해 드립니다: ETA (전자 여행 허가서), 관광 카드, 도착 비자 선 등록/승인 양식, 관광 초대장, 그리고 대사관 등록 서비스.

  1. 비자를 필요로 하는 국가를 선택하세요
  2. 비자 종류와 설명을 주의해서 읽어 보세요
  3. 지금 신청을 선택하세요
  4. 신청서를 작성하세요
  5. 비자, 마스터 카드 또는 다른 직불 카드를 사용하여 결제하세요
  6. 이메일로 승인을 기다린 후 본인 계정에서 e비자를 다운로드하고 출력하세요
  7. 입국 항 이민국 직원에게 출력한 e비자를 제시하세요

대부분의 국가들은 서비스 수수료 없이 여행 비자를 진행할 수 있습니다. 한달에 수천 개의 여행 비자를 진행하는 주요 이유는 시간과 실망감을 덜어주는 것입니다. 저희 서비스는 사용하기 쉬운 웹사이트와 신청서를 포함하고 있습니다. 특히 모바일 사용자와 대그룹들이 저희 신청서를 진행하는 데 훨씬 더 수월합니다. 저희는 여행 날짜 전에 모든 고객들에게 비자를 전달해 드립니다. 이러한 사실은 몇달 전 미리 비자를 결제한 탑승객들에게 특별히 도움이 됩니다. 또한 저희는 미국 기반으로 영어로 소통하는 전문가들로 이루어진 24시간 고객서비스가 있습니다. 저희는 다국적 통화로 결제되며 저희 웹사이트는 20개가 넘는 언어로 번역될 수 있습니다. 저희 수수료가 귀하의 시간과 상태를 대신할 가치가 있다고 믿습니다. 그렇지만 모든 정부들은 자체 “무료” 서비스가 있는 점을 인지하시기 바랍니다.

저희 사이트를 통해 이미 신청을 하셨다면, 계정에 로그인 해서 주문/신청을 찾아 보세요. 결제 후 계정이 자동으로 생성됩니다. 비밀번호를 설정하기 위해서 확인 이메일의 링크를 클릭하거나 또는 비밀번호를 설정하고 계정을 입력하기 위해서 로그인 페이지를 방문하세요. 대부분의 경우 비자가 이메일로 전달이 되고 로그인 한 후에 귀하의 계정에서 확인할 수 있음을 인지하시기 바랍니다.

정부 기관에 의해 비자 신청이 승인되지 않는다면, 저희 승인 보장에 따라 전체 환불을 해 드립니다. 어떤 이유이든, 저희 서비스에 만족하지 않으실 경우, 채팅을 통해 저희에게 연락하시면 서비스 수수료의 환불을 해 드립니다. 신청서에 실수가 있었다면, 추가 비용없이 비자를 다시 진행해 드립니다. 환불은 사용한 동일한 신용카드로 입금 되는 것을 인지하시기 바랍니다.

저희가 귀하의 비자를 아직 진행하지 않았다면, 문제 없이 수정을 할 수 있습니다. 또한 저희도 정보 실수 확인을 합니다. 저희가 이미 비자를 진행했고 정부 기관에 신청서를 제출한 경우, 몇몇 정부 기관들은 변경을 허용하지만, 나머지는 그렇지 않습니다. 신청서에 실수를 발견하시면, 저희에게 즉시 연락주세요 (채팅 선호).

몇몇 국가들은 귀하가 황열병 위험 국가에서 도착하는 경우, 황열병 백신 증명을 요청할 수 있습니다. 더 많은 정보는 여기서 볼 수 있습니다: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list 선택한 국가로 여행 전에 이런 규정을 확인하는 것은 탑승객 자신의 책임입니다.

인보이스를 다운로드 하기 위해서 계정 로그인 을 하고 직접 다운로드 하시기 바랍니다.

이메일 계정에서 e비자를 재 출력할 수 있습니다. 또 다른 방법으로는, iVisa 계정 을 사용해서 e비자를 검색해서 재 출력할 수 있습니다.

그렇습니다. iVisa 시스템은 결제가 진행된 후에 귀하의 신용카드 정보를 저장하지 않습니다.

모든 비자들은 여행객들이 해당 국가의 입국 항으로 여행을 허가합니다. 입국이 허가되는지 또는 불허인지는 입국 항의 이민국 직원 재량에 달려 있습니다.

비자 신청이 프로세싱을 위해 제출되지 않았다면, 전체 환불을 받게 됩니다. 그러나, 비자 신청이 이미 제출되었다면, 환불을 해 드릴 수 없습니다.

비자가 귀하에게 배송 되어야 할 때, 프로세싱 시간은 배송 시간을 포함하지 않습니다. 해당 시간은 저희가 귀하로부터 신청을 받았을 때부터 승인을 받을 때까지 입니다. 대부분의 비자들 (e비자) 은 승인 시 이메일로 보내지기 때문에, 배송 시간이 적용되지 않습니다.

아닙니다. 저희는 어떤 정부 기관들과 제휴 되어 있지 않습니다. 저희는 전세계 여행객들의 여행 비자를 진행하는데 전문화된 사설 기업입니다.

불행하게도, 정부 기관들이 그들의 결정에 대해 저희에게 이유를 알려주지 않기 때문에, 저희가 이유를 설명해 드릴 수 없습니다.

비자가 승인되지 않으면, 어떤 선택 사항들이 있는지 더 많은 정보에 대해서 가장 가까운 대사관/영사관에 연락하시기를 제안해 드립니다.

저희는 비자, 마스터카드, 아메리칸 익스프레스와 페이팔을 받습니다.

저희 웹사이트 를 통해 신청하는 이러한 지역들의 모든 시민들은 여권에 명시된 국적/시민권으로 신청이 진행됩니다. 예를 들어, 푸에르토리코의 여행객이 미국 국적으로 진행을 요청하게 됩니다. 이 경우는 영국 해외 영토 법률 2002 에 따른 BOTC (영국 해외 영토 시민) 항목의 여행객들에게 해당되지 않습니다.

Need Help?