브라질 사업 e비자를 온라인으로 지금 발급 받으세요

관광 비자 필요없음

오늘은 귀하의 행운의 날입니다. 해당 국가를 여행하는데 관광비자가 필요 없습니다. 학생 또는 취업 비자 정보가 필요하면, 가까운 대사관으로 연락하세요. 안전한 여행하세요!

대사관 연락 정보

더 알아보기: 사업 e비자

2018년 1월에 브라질은 4개 국가 시민들에 한하여 전자 비자를 허가했습니다: 호주, 일본, 캐나다, 미국. 다음과 같은 간략한 절차로 사업 e비자를 받을 수 있습니다. 온라인 신청으로, 앞에 언급된 국적의 여행객들은 영사관을 방문할 필요가 없습니다. 필요한 정보를 모두 수집하고 필요한 자료들을 제출한 뒤 비자 수수료를 온라인으로 지급할 수 있습니다.

브라질 사업 e비자는 외국인들이 사업 목적으로 브라질에 입국하고 여행할 수 있도록 허가해주는, 브라질 재외공관에 의해 컴퓨터로 발급된 공식 문서입니다. 신청자들은 필요한 정보로 신청서를 작성하고 신용카드로 온라인 결제를 완료하면 이메일로 비자를 받게 됩니다. 브라질 사업 e비자는 브라질의 풀타임 고용이 아니라 단기 사업 출장을 허가해줍니다.

비자 계산 도구 사용

신청 전에 비자 비용을 계산하세요

추천 글

저희 고객들은 저희에 대한 엄청난 이야기들을 합니다

주로 묻는 질문

브라질 사업 e비자는 자격이 되는 국적의 시민들이 사업 목적으로 브라질을 여행할 수 있도록 허가해주는 전자 여행 비자입니다. 이 전자 비자는 2년동안 유효하며, 비자 소유자가 브라질에 1년에 90일동안 머무를 수 있도록 허가해줍니다. 브라질 사업 e비자는 간단히 [온라인 신청서] (/apply-online/brazil) 를 완료함으로써 쉽게 획득할 수 있습니다. 브라질을 방문하기 전에 여행 허가를 받기 위해서 대사관이나 영사관을 방문할 필요가 없다는 뜻입니다.

사업 e비자 신청시, 아래 자료들을 제출해야합니다:

  • 칼라로 여권의 개인정보 페이지 JPEG 포맷. 서명 페이지도 꼭 포함하세요.
  • JPEG 포맷의 디지털 사진
  • 신용/직불 카드나 페이팔 계정

브라질 사업 비자 비용은 44.50 USD 입니다. 추가적으로 일반 프로세싱을 위해서는 35 USD 의 수수료가 있습니다. 고속 프로세싱과 초고속 프로세싱 수수료는 각각 65 USD 와 100 USD 입니다.

선택하는 프로세싱 시간에 따라 다릅니다. 3가지 옵션이 있습니다:

  1. 일반 프로세싱: 영업일 기준 7일
  2. 고속 프로세싱: 영업일 기준 5일
  3. 초고속 프로세싱: 영업일 기준 3일

브라질 사업 e비자는 2년동안 지속되거나 여권이 만료될 때까지, 먼저 다가오는 날짜 기준

전자 비자들은 4개국가의 시민들에게 허용됩니다: 호주, 일본, 캐나다, 미국. 앞서 말한 국가들의 여행객들은 비자를 신청하기 위해 브라질 대사관을 더 이상 갈 필요가 없다는 뜻입니다. 그들은 온라인 으로 진행할 수 있고 비자를 받을때까지 적게는 영업일 기준 4일이 걸립니다.

12개월에 걸쳐 90일동안 체류할 수 있습니다. 그러나, 30일 비자가 있고 휴가를 연장하기를 원한다면, 현재 비자가 만료되기 전에 브라질 연방 경찰서에 연장을 신청해야합니다.

브라질 사업 e비자는 이메일로 보내드립니다. 비자를 수령한 뒤에 프린트를 해서, 비행기 탑승시와 브라질에 도착했을때 이민국에 보여주어야 합니다. 여러 장 출력하기를 추천 드립니다. 그래야 1장을 잃어버리더라도 적어도 여분의 1장이 있게 됩니다.

이메일로 비자를 받기 때문에, 다른 복사본을 출력할 수 있습니다. 그만큼 간단합니다. 그러나, 브라질로 떠나기 전에 여러 장 출력을 추천 드립니다. 잃어버리거나 도둑 맞는 경우를 대비하여 모든 가방에 1장씩 넣어 두기 바랍니다. 그렇게 하면 여러 골칫거리로부터 벗어날 수 있습니다.

모든 내용들을 정확히 준비했는데도 신청서가 여전히 거절당한다면, 인터뷰를 위해 브라질 대사관으로 반드시 가야 합니다.

이 경우 민감한 문제가 될 수 있으니 조언을 받기 바랍니다 – 자녀가 브라질 e비자 받기를 원한다면, 추가 문서들이 필요합니다. 보호자나 부모로서 지원시에 추가 문서들을 반드시 제출해야 합니다. 양 부모로부터 서명된 허가서 뿐만 아니라 자녀 양 부모의 여권 복사본과 사진들을 준비해야 합니다. 자녀와 홀로 여행한다면 (예: 이혼한 경우), 다른 부모로부터 허가서를 제출해야만 합니다. 만약 다른 부모가 사망한 경우에는, 사망진단서가 필요합니다. 마지막이지만 중요한건, 자녀의 유일한 보호자라면, 법적 양육권 문서가 필요합니다. 핵심은 다른 부모가 모르게 거주하고 있는 국가에서 자녀를 데려오지 않는다는것을 증명해야 합니다.

브라질 사업 e비자는 여러번 입국을 허용해줍니다.

브라질 사업 e비자는 발급된 날로부터 2년간, 유효한 기간동안 원하는 만큼 여러번 브라질로 여행을 허가해줍니다. 1년에 브라질에 머무를 수 있는 최대 날짜는 90일 입니다. 브라질 사업 e비자는 컴퓨터로 여권 번호와 연동되어 있습니다.

승인된 브라질 사업 e비자를 받은 다음에, 적어도 1장을 반드시 출력해서 온라인 신청서에 사용한 동일한 여권과 함께, 브라질에 도착시 국경 관리국에 제출해야 합니다. 머무르는 기간동안 항상 e비자 복사본을 지니고 있기를 권고합니다.

신청서가 승인되지 않으면 이메일로 알려드립니다. 이러한 상황이 발생하면, 더 많은 정보를 위해서 가장 가까운 브라질 대사관에 연락을 해야합니다.

모든 여행객들은 신청한 날로부터 적어도 1달이상 유효한 여권을 가지고 있어야 합니다. 만약 여권 유효기간이 1달보다 짧다면, e비자를 지원하기 전에 갱신을 하든지 새로운 여권을 지원해야 합니다. 또한 적어도 1장의 빈 페이지가 있어야 합니다.

출장은 문화적으로 큰 차이가 있는 곳으로 출장을 가는 경우 특히 어려울 수 있습니다. 그러나 다행스럽게도 학습할 모든 종류의 도구가 가까이 있습니다. 물론 인터넷이 가장 유용합니다. 요즘에는 거의 모든 것에 대해 학습할 수 있다면, 비즈니스 습관은 다를까요? 브라질에서 사업을 하는 것은 시장이 오히려 광대하므로 성공할 수 있습니다. 브라질 인구는 약 1억 9천만 명이며, 많은 인구로 브라질에서 결실을 맺을 수 있습니다. 이러한 이유로 많은 사업가들이 브라질에서 사업 확장을 결정합니다. 낮은 인건비와 같은 다른 이유도 있지만, 다른 경우 이러한 부분은 깊이 연구해야 부분입니다. 그때까지는 브라질 사업가의 행동 방식, 허용되는 부분과 그렇지 않은 부분에 관심이 있을 수 있습니다. 이 글은 비즈니스 사고방식, 대화하는 방법, 인사 및 브라질 사람들의 비즈니스 회의하는 방법에 대한 간단한 특별 과정입니다. 그리고 물론 사람에 관해 많이 말할 수 있는 보디랭귀지의 중요성을 잊지마십시오. 비즈니스 사고방식에 대해 말하자면, 브라질 사람들이 개인적으로 물건을 소유하고 싶어하는 사람들이라는 것을 인지해야합니다. 물론 감성적인 방식은 아니지만 기업이 아닌 사람들과 사업하기를 원합니다. 그래서 사소한 대화같은 작은 것을 통해 관계를 구축하는 것은 매우 중요합니다. 물론 비즈니스 문제를 동시에 다루지만 사적인 부분 또한 중요합니다. 브라질 북부는 이 부분에 관해서는 좀 더 편안한 편입니다. 브라질 비즈니스가 여유있는 태도와 정당 간의 관계를 포함한다고 해도, 자신의 감정이나 불만을 표현할 필요는 없습니다. 개인적으로 오히려 좋지 않게 반영될 것입니다. 브라질 기업인들은 항상 자제하며, 똑같이 행동한다면 비즈니스 관계가 더욱 성공적으로 유지될 것입니다. 또한 브라질 비즈니스는 위계적입니다. 협상은 여러 직급의 사람들과 함께 진행되지만, 최고 높은 직급이 최정 결정권을 갖고 있습니다. 따라서 실제 거래를 성사하는데는 어느 정도 시간이 소요될 수 있습니다. 마지막으로 브라질에서 영업 시간은 오전 8시 30분부터 오후 5시까지입니다. 그리고 점심시간은 2시간입니다. 대화술에 대해서는 브라질 습관은 조금 다를 수 있습니다. 처음 만났을 때, ‘Muito Prazer’ (‘my pleasure’ 뜻)라는 표현을 사용하면 좋습니다. 포르투갈어를 못해도, 일반적인 인사말을 배우려고 노력하는 것은 좋은 인상을 심어줍니다. 브라질 사람들이 거의 계속해서 서로 끼어드는 부분들이 이상할 수 있지만, 이는 단순히 일반적인 습관이고 일부러 하는 것은 아닙니다. 대화의 주제도 가족, 음악, 축구는 허용됩니다. 또한 나라 자체에 관해 칭찬을 하는 것도 좋습니다. 종교와 정치, 빈곤 및 아르헨티나와 관한 주제는 피하는 것이 좋습니다. 그리고 급여, 관계 상태 또는 나이와 같은 사적인 질문은 피하는 것이 좋습니다. 브라질에서 인사는 크게 다르지 않지만, 여자들은 보통 양쪽 뺨에 키스를 하고 남자들은 악수를 합니다. 비즈니스 회의에서는 모든 사람을 일일이 인사하는 것은 잊지 마십시오. 그렇지 않으면 모르는 사이에 누군가는 불쾌함을 가질 수 있습니다. 또한 누군가 안아 주거나 등을 칠 경우 일반적인 관습이므로 불쾌해하지 마십시오. 브라질에서 비즈니스 회의을 할 경우 몇 가지 사항을 항상 유념해야 합니다. 첫 번째로 대부분의 회의는 주로 점심 식사를 하면서 이루어집니다. 보통은 태도가 여유롭고 느긋하지만 사업과 관련된 브라질 문화는 꽤 형식적입니다. 항상 똑똑해 보이고 보수적으로 입으십시오. 쓰리피스 정장은 가장 좋습니다. 회의 전 브라질 사람들은 최대 30분정도 늦을 수도 있습니다. 이는 브라질의 관례이므로 불쾌하게 여길 필요는 없습니다. 상대편 브라질 파트너가 늦을지라도 정시에 도착하도록 노력하는 것이 좋습니다. 본인을 소개할 때, 명함을 주는 것이 좋으며, 뒷면에 포르투갈어 번역을 추가하면 더 잘 환대를 받을 수 있습니다. 회의를 잡을 때는 최소 2주전에 미리 계획하는 것이 좋으며, 회의를 연기하거나 취소되는 경우가 자주 발생하므로 시간적 여유를 두는 것이 좋습니다. 점심을 하면서 협상을 하면 가장 좋습니다. 브라질 사람들은 음식과 비즈니스를 같이 혼합해서 하는 것을 좋아합니다. 누군가의 집에서 비즈니스 회의를 할 경우, 항상 호스트에게 작은 선물이나 꽃을 주는 것이 좋습니다. 다음 날 꽃을 보내는 것도 관례입니다. 그러나 보낼 때 검정색이나 보라색은 애도와 장례식을 위한 색상이므로 피하는 것이 좋습니다. 마지막으로 보디랭귀지에 대해 신경써야 합니다. 예를 들어 OK 사인은 무례하게 여겨지므로 절대로 하지 마십시오. 아이 컨택을 하는 것이 중요하고 앞서 언급했듯이 등을 치는 것은 매우 일반적인 행동입니다. 대부분 이상하게 생각하지만 브라질에서는 일반적으로 많은 사람들이 팔이나 등을 많이 접촉할 수 있습니다. 그리고 한 사람을 손바닥으로 다른 사람을 손등으로 박수를 치는 것은 관심이 없다는 의미입니다. 브라질의 비즈니스 문화는 자국과 약간 또는 많이 다를 수 있지만, 다른 나라에 갈 때 그 나라의 규칙과 관행을 존중해야 합니다. 브라질에 대한 내용들이 조금이나마 도움이 되길 바라며, 또 성공적으로 비즈니스 회의가 되기를 바랍니다.

e비자는 특정 국가에서 입국과 여행을 허가하는 공식 문서입니다. e비자는 입국 항에서 발급되는 비자 또는 전통적인 서류 비자를 취득하기 위해 대사관/영사관 방문을 대체합니다. e비자는 전자적으로 여행객의 여권과 연동되어 있습니다.

저희 서비스는 정보로 시작합니다. 여행 비자가 필요한지 찾아보기 위해, 저희의 최신 비자 조건 도구 를 사용할 수 있습니다. 해당 도구 사용은 저희에게 어디 출신이고 어디로 가는지 말해주는 것 같이 간단합니다. 이러한 정보를 기반하여 비자 비용, 입국 횟수, 시작 날짜 그리고 저희 사이트를 통해 직접 신청과 같은 행동 단계에 대해 안내해 드립니다!

해당 정보를 찾는 가장 좋은 곳은 저희 비자 조건 도구 입니다. 각각 국가들은 다른 입국 규칙과 비자 수수료가 있습니다. 서둘러야 한다면, 온라인 신청 을 할 수 있고 여기서 해당 정보 또한 제공해 드립니다.

비자를 발급하는 국가에 따라 다릅니다. 호주 ETA 와 터키 e비자 같이 많은 국가들의 경우, 저희 긴급 서비스를 통하면 15분만에 절차가 완료될 수 있습니다. 인도 관광 비자와 같은 다른 국가들의 경우, 절차는 보통 24시간 걸립니다. 정확한 시간은 각각 신청서에서 확인할 수 있습니다. 저희가 보장하는 것은 iVisa 에서 신청은 어디를 신청하시든 가장 빠른 방법입니다.

서류들은 A4 용지 백지에서 출력되어야 합니다. 양면과 축소된 출력은 허용되지 않습니다.

저희는 가장 간단하고 빠른 방법으로 여행 비자를 진행합니다. 사용하기 쉬운 온라인 신청서 와 세계 최상급 24시간/7일 고객 서비스를 통해, 전체 비자 절차를 신속하고 간소하게 만듭니다! 또한 저희는 귀하의 자료와 신용카드를 보호하는데, 최고의 방법들을 사용합니다.

iVisa 는 2가지 종류의 비자를 다룹니다: 목적지에 따라 전자 비자 (e비자) 와 전통적인 서류. 추가로, 특정 국가들에 필요한 다음의 서비스/서류들을 제공해 드립니다: ETA (전자 여행 허가서), 관광 카드, 도착 비자 선 등록/승인 양식, 관광 초대장, 그리고 대사관 등록 서비스.

  1. 비자를 필요로 하는 국가를 선택하세요
  2. 비자 종류와 설명을 주의해서 읽어 보세요
  3. 지금 신청을 선택하세요
  4. 신청서를 작성하세요
  5. 비자, 마스터 카드 또는 다른 직불 카드를 사용하여 결제하세요
  6. 이메일로 승인을 기다린 후 본인 계정에서 e비자를 다운로드하고 출력하세요
  7. 입국 항 이민국 직원에게 출력한 e비자를 제시하세요

대부분의 국가들은 서비스 수수료 없이 여행 비자를 진행할 수 있습니다. 한달에 수천 개의 여행 비자를 진행하는 주요 이유는 시간과 실망감을 덜어주는 것입니다. 저희 서비스는 사용하기 쉬운 웹사이트와 신청서를 포함하고 있습니다. 특히 모바일 사용자와 대그룹들이 저희 신청서를 진행하는 데 훨씬 더 수월합니다. 저희는 여행 날짜 전에 모든 고객들에게 비자를 전달해 드립니다. 이러한 사실은 몇달 전 미리 비자를 결제한 탑승객들에게 특별히 도움이 됩니다. 또한 저희는 미국 기반으로 영어로 소통하는 전문가들로 이루어진 24시간 고객서비스가 있습니다. 저희는 다국적 통화로 결제되며 저희 웹사이트는 20개가 넘는 언어로 번역될 수 있습니다. 저희 수수료가 귀하의 시간과 상태를 대신할 가치가 있다고 믿습니다. 그렇지만 모든 정부들은 자체 “무료” 서비스가 있는 점을 인지하시기 바랍니다.

저희 사이트를 통해 이미 신청을 하셨다면, 계정에 로그인 해서 주문/신청을 찾아 보세요. 결제 후 계정이 자동으로 생성됩니다. 비밀번호를 설정하기 위해서 확인 이메일의 링크를 클릭하거나 또는 비밀번호를 설정하고 계정을 입력하기 위해서 로그인 페이지를 방문하세요. 대부분의 경우 비자가 이메일로 전달이 되고 로그인 한 후에 귀하의 계정에서 확인할 수 있음을 인지하시기 바랍니다.

정부 기관에 의해 비자 신청이 승인되지 않는다면, 저희 승인 보장에 따라 전체 환불을 해 드립니다. 어떤 이유이든, 저희 서비스에 만족하지 않으실 경우, 채팅을 통해 저희에게 연락하시면 서비스 수수료의 환불을 해 드립니다. 신청서에 실수가 있었다면, 추가 비용없이 비자를 다시 진행해 드립니다. 환불은 사용한 동일한 신용카드로 입금 되는 것을 인지하시기 바랍니다.

저희가 귀하의 비자를 아직 진행하지 않았다면, 문제 없이 수정을 할 수 있습니다. 또한 저희도 정보 실수 확인을 합니다. 저희가 이미 비자를 진행했고 정부 기관에 신청서를 제출한 경우, 몇몇 정부 기관들은 변경을 허용하지만, 나머지는 그렇지 않습니다. 신청서에 실수를 발견하시면, 저희에게 즉시 연락주세요 (채팅 선호).

몇몇 국가들은 귀하가 황열병 위험 국가에서 도착하는 경우, 황열병 백신 증명을 요청할 수 있습니다. 더 많은 정보는 여기서 볼 수 있습니다: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list 선택한 국가로 여행 전에 이런 규정을 확인하는 것은 탑승객 자신의 책임입니다.

인보이스를 다운로드 하기 위해서 계정 로그인 을 하고 직접 다운로드 하시기 바랍니다.

이메일 계정에서 e비자를 재 출력할 수 있습니다. 또 다른 방법으로는, iVisa 계정 을 사용해서 e비자를 검색해서 재 출력할 수 있습니다.

그렇습니다. iVisa 시스템은 결제가 진행된 후에 귀하의 신용카드 정보를 저장하지 않습니다.

모든 비자들은 여행객들이 해당 국가의 입국 항으로 여행을 허가합니다. 입국이 허가되는지 또는 불허인지는 입국 항의 이민국 직원 재량에 달려 있습니다.

비자 신청이 프로세싱을 위해 제출되지 않았다면, 전체 환불을 받게 됩니다. 그러나, 비자 신청이 이미 제출되었다면, 환불을 해 드릴 수 없습니다.

비자가 귀하에게 배송 되어야 할 때, 프로세싱 시간은 배송 시간을 포함하지 않습니다. 해당 시간은 저희가 귀하로부터 신청을 받았을 때부터 승인을 받을 때까지 입니다. 대부분의 비자들 (e비자) 은 승인 시 이메일로 보내지기 때문에, 배송 시간이 적용되지 않습니다.

아닙니다. 저희는 어떤 정부 기관들과 제휴 되어 있지 않습니다. 저희는 전세계 여행객들의 여행 비자를 진행하는데 전문화된 사설 기업입니다.

불행하게도, 정부 기관들이 그들의 결정에 대해 저희에게 이유를 알려주지 않기 때문에, 저희가 이유를 설명해 드릴 수 없습니다.

비자가 승인되지 않으면, 어떤 선택 사항들이 있는지 더 많은 정보에 대해서 가장 가까운 대사관/영사관에 연락하시기를 제안해 드립니다.

저희는 비자, 마스터카드, 아메리칸 익스프레스와 페이팔을 받습니다.

저희 웹사이트 를 통해 신청하는 이러한 지역들의 모든 시민들은 여권에 명시된 국적/시민권으로 신청이 진행됩니다. 예를 들어, 푸에르토리코의 여행객이 미국 국적으로 진행을 요청하게 됩니다. 이 경우는 영국 해외 영토 법률 2002 에 따른 BOTC (영국 해외 영토 시민) 항목의 여행객들에게 해당되지 않습니다.

Need Help?