이제 온라인으로 조지아 관광 비자를 받으세요

관광 비자 필요없음

오늘은 귀하의 행운의 날입니다. 해당 국가를 여행하는데 관광비자가 필요 없습니다. 학생 또는 취업 비자 정보가 필요하면, 가까운 대사관으로 연락하세요. 안전한 여행하세요!

대사관 연락 정보

더 알아보기: eVisa

조지아 외교부는 최근 60개국의 시민을 위한 관광 e비자를 도입했습니다. 이 e비자로 여행자는 관광 목적으로 입국할 수 있으며, 조지아에 최대 30 일 Per Entry 또는 90 일 Per Entry 동안 체류할 수 있습니다. 조지아 e비자 신청 절차는 매우 간단하고 100% 온라인으로 진행됩니다. 신청서를 제출하고 접수되면, 신청자는 도착 시 국경 관리자/이민국 담당자에게 보여줄 입국 허가증을 받습니다. 네, 정말 간단합니다.

e비자 시스템은 전세계 언제 어디서나 비자를 빠르게 신청할 수 있는 온라인 방법입니다. 신청 시점에 온라인으로 지불합니다.

비자 계산 도구 사용

신청 전에 비자 비용을 계산하세요

추천 글

저희 고객들은 저희에 대한 엄청난 이야기들을 합니다

주로 묻는 질문

조지아 관광 e비자는 조지아 입국 권한을 부여하는 단기 비자입니다. 대사관이나 영사관에 예약 또는 원본 문서를 제출할 필요가 없습니다.

신청서를 제출하려면 다음과 같은 내용이 필요합니다:

  • 여권 개인 상세정보 페이지 사본
  • 여권 사진
  • 숙박 상세 정보
  • 여행 일자
  • 신용/직불 카드 또는 페이팔 계정

주의: 조지아에 도착하면 다음을 제시해야 합니다:

  • 여행 목적 증빙서류
  • 숙소 증빙서류
  • 여행자 건강 보험
  • 충분한 재정 증빙서류

e비자 비용은 USD 20.50. 또한 iVisa에서 선택한 처리 시간에 따라 비용을 서비스 요금으로 청구합니다:

  • 표준 프로세싱: USD 20.00 - 9 일

  • 신속 프로세싱: USD 30.00 - 7 일

  • 초고속 프로세싱: USD 50.00 - 5 일

선택한 처리 방법에 따라 상이합니다. 세 가지 옵션 제공:

  • 표준 프로세싱: 9 일

  • 신속 프로세싱: 7 일

  • 초고속 프로세싱: 5 일

복수 입국 e비자의 유효 기간은 여행 증명서/여권에 따라 상이합니다. 두 가지 유형: 도착 예정일로부터 120 일 도착 후180 일 도착 후 입니다.

신청자의 여권 유효 기간은 요청한 조지아 관광 e비자의 유효 기간 이후 최소 3개월 이상 유효해야 하며, 최소 빈 페이지가 2장 이상 있어야 합니다. 또한 지난 10년 이내에 발급된 여권이어야 합니다.

  • 120 일 도착 후 유효 기간인 e비자:** 유효 기간 동안 30 일 Per Entry 동안 체류할 수 있습니다.

  • 도착 후 180 일 도착 후 유효 기간인 e비자: 유효 기간 동안 90 일 Per Entry 동안 체류할 수 있습니다.

조지아에 도착 시 인쇄한 e비자와 다음 서류와 함께 여권을 제시해야 합니다:

  • 여행 목적 증빙서류
  • 숙소 증빙서류
  • 여행자 건강 보험
  • 충분한 재정 증빙서류

다음을 제시하여 충분한 재정 자금을 소유하고 있음을 증명할 수 있습니다:

  • 지난 3개월간의 은행 계좌 내역서

  • 직위와 수입에 관한 정보를 포함하는 고용주의 증명서

  • 부동산 소유를 증명하는 서류

  • 스폰서의 편지

조지아에 소재한 단체의 초대장 또는 여행 일정표를 제시하여 여행 목적을 증명할 수 있습니다.

조지아 관광 e비자를 받을 수 있는 국가 목록:

  • 앙골라
  • 베냉
  • 부탄
  • 볼리비아
  • 부르키나파소
  • 부룬디
  • 캄보디아
  • 카보베르데
  • 중앙아프리카공화국
  • 중국
  • 코모로
  • 쿠바
  • 지부티
  • 도미니카
  • 동티모르
  • 이집트
  • 적도기니
  • 에리트레아
  • 에스와티니
  • 에티오피아
  • 피지
  • 그레나다
  • 과테말라
  • 기니비사우
  • 가이아나
  • 아이티
  • 인도
  • 인도네시아
  • 자메이카
  • 키리바시
  • 라오스
  • 레소토
  • 마카오
  • 마다가스카르
  • 말라위
  • 몰디브
  • 마셜제도
  • 미크로네시아
  • 몽골
  • 모잠비크
  • 미얀마
  • 나미비아
  • 북한
  • 북마케도니아
  • 팔라우
  • 파푸아뉴기니
  • 파라과이
  • 페루
  • 필리핀
  • 르완다
  • 세인트키츠 네비스
  • 세인트루시아
  • 사모아
  • 상투메프린시페
  • 솔로몬제도
  • 수리남
  • 토고
  • 통가
  • 트리니다드토바고
  • 투발루
  • 바누아투
  • 베트남
  • 잠비아
  • 짐바브웨

조지아는 동유럽에 위치한 멋진 나라입니다. 유럽에서 가장 높은 산봉우리와 가장 다양한 기후를 지니고 있어 휴가를 보내기에 매우 적합합니다. 이 나라는 가장 오래된 와인 생산국이기에 상징 가운데 하나가 포도 나무입니다. 문화는 매력적이고 아름다우며, 멋진 추억으로 돌아갈 것입니다.

조지아에 방문하기 가장 좋은 시기는 여름입니다. 흑해를 따라 해안선이 있기 때문에 따뜻한 시즌에 해변에 갈 수 있습니다. 기온은 다소 온화하지만, 여름에는 정말 더울 수 있습니다. 더운 기후를 좋아하지 않는다면, 봄이나 가을에 방문하면 좋습니다. 혼잡하지 않으므로 더 즐길 수 있습니다.

조지아에는 비자 정책이 매우 관대합니다. 우선 많은 국가에 비자가 면제됩니다. 즉 여권으로 입국할 수 있습니다. 일부는 국가 신분증만 있으면 됩니다. 체류 기간은 최대 1년이지만, 일부 관광객은 90일 또는 180일을 초과할 수 없습니다.

조지아의 비자 정책에는 전자 비자도 포함합니다. 조지아 e비자는 66개국 국민을 위해 온라인으로 제공됩니다. 증명서는 여권으로 얻을 수 있으며, 국적에 따라 180일 동안 90일 체류 또는 120일 동안 30일간 체류할 수 있습니다. 비자 면제 또는 조지아 전자 비자 자격이 없는 다른 모든 국가는 가까운 조지아 대시관에 방문하여 영사 비자를 신청해야 합니다.

조지아는 방문할 아름다운 장소가 많습니다. 가장 먼저, 조지아의 수도인 트빌리시에 가봐야 합니다. 오래된 건물과 현대적인 건물의 완벽한 조화를 볼 수 있습니다. 두 번째로 큰 도시는 흑해 연안에 위치한 바투미입니다. 이곳은 고전적인 건물이 현대적인 고층 빌딩과 야자수와 조화를 이루는 장소입니다. 경치가 멋집니다.

조지아를 돌아 다니는 것은 문제가 되지 않습니다. 도시에서 가장 일반적으로 사용되는 여행 수단은 택시입니다. 다른 나라에 비해 정말 저렴하며, 버스나 기차로 여행할 때보다 더 편안합니다.

특히 시골 지역을 방문하려는 경우, 의사 소통에 어려움이 있을 수 있습니다. 공식 언어는 조지아어이며, 언어가 복잡합니다. 자음을 많이 사용하는 것은 언어 팬에게는 매력적이지만, 관광객에게는 발음하기 매우 어려울 수 있습니다. 도시 지역에서는 젋은 세대는 영어를 구사합니다. 돌아 다니기에 문제가 없을 것입니다. 대도시에서 멀어지면, 일부 지역은 러시아어가 유용할 수 있습니다. 소비에트 연방이 가까웠기에 학교에서 러시아어를 배웠습니다. 일부 관광객은 실제로 조지아어 대신 러시아어를 배우길 선호합니다. 믿거나 말거나 러시아어가 더 쉽습니다.

조지아에서 가장 인기있는 관광 명소는 고대 정교회입니다. 일부는 코카서스 산맥에 지어졌습니다. 건축물이 아르메니아와 매우 유사하지만, 몇 가지 특별한 부분이 있습니다. 확실히 세부 사항을 보고 즐길 수 있습니다.

여행과 하이킹 활동을 강력히 추천합니다. 조지아의 시골은 화려하고, 경치가 멋집니다. 산에서 가장 놀라운 경치를 볼 수 있습니다. 등산 경험이 부족한 경우, 가이드를 고용하는 것이 좋습니다. 보게 될 장소는 지구상에서 가장 아름다운 곳이지만 위험하기도 합니다.

조지아의 요리는 간과할 수 없는 부분입니다. 이 지역의 음식은 유명하며 모스코바까지 즐길 수 있습니다. 모스코바로 여행하면, 조지아 전통 음식을 제공하는 레스토랑이 많이 있습니다. 가장 인기있는 요리는 하짜뿌리 (khachapuri)입니다. 치즈 파이와 비슷한 치즈로 가득찬 빵입니다. 거의 모든 식사때 제공되므로 조지아에서 오래 체류하면 싫증날 수 있습니다. 힝깔리 (khinkali) 요리도 드셔보십시오. 양념한 다진 고기 넣은 만두입니다. 사람들이 많이 먹습니다. 성인 한 사람이 한번에 15개를 먹는 것을 보면 입이 벌어질 것입니다. 마지막으로 조지아를 떠나기 전에 므츠바디 (mtsvadi)를 꼭 드셔보십시오. 돼지고기 또는 송아지고기 조각을 굽고 구운 양파와 함께 꼬챙이에 뀁니다. 맛있는 요리 목록은 많습니다. 고수, 마늘, 딜 및 호두로 맛을 더해 정말 맛있습니다.

상상할 수 있듯이, 조지아는 놀라운 다양한 와인의 본고장입니다. 지난 8000년 동안 와인을 생산해왔기에 그 기술로 환상적인 맛을 냅니다. 조지아 사람들은 와인 생산과 관련하여 이탈리아와 프랑스와 쉽게 경쟁할 수 있습니다. '와인의 요람'이라고 불리는데는 다 이유가 있습니다.

안전에 대해서는 조지아는 유럽에서 범죄율이 가장 낮은 곳 중 한 곳입니다. 아무런 문제가 없을 것입니다. 과거에는 부패 문제가 있었지만 더 이상은 없습니다. 대도시에 있을 때 상식적으로 행해야 합니다. 그리고 지구 상의 모든 도시에서도 마찬가지 입니다. 가장 일반적인 문제는 거리에서 길을 건너는 보행자가 우선 순위가 아니라는 것입니다. 렌터카를 이용하는 경우, 보행자와 운전자 모두 매우 조심해야 합니다. 그 외에는 정말 안전합니다.

건강과 관련해서, 지아르디아 (기생충)에 감염될 수 있습니다. 과일이나 야채를 먹기 전 씻지 않은 경우, 수돗물을 마시거나 자쿠지, 수영장, 강 및 호수에서 물을 마시게 되는 경우에 감염될 수 있습니다. 그 외에는 건강에 위험이 없습니다. 꽤 대조적인 부분도 있습니다. 조지아에는 건강 센터, 스파 및 체육관이 많이 있습니다.

조지아에 있는 동안 문화와 전통을 존중해야 합니다. 조지아 사람들은 종교적이진 않지만 다른 문제에 민감합니다. 예를 들어, 러시아가 지원하는 아브하지아와 남오세티아의 분리주의 지역에 관한 논쟁에 참여하지 마십시오.

보다시피 조지아는 아름다운 나라입니다. 놀라운 풍경과 친절하고 친근한 사람들, 다양한 할거리와 볼거리가 있습니다. 조지아 비자가 필요한 경우 꼭 준비하십시오. 정말 환상적인 경험을 갖게 될 것입니다.

e비자는 특정 국가에서 입국과 여행을 허가하는 공식 문서입니다. e비자는 입국 항에서 발급되는 비자 또는 전통적인 서류 비자를 취득하기 위해 대사관/영사관 방문을 대체합니다. e비자는 전자적으로 여행객의 여권과 연동되어 있습니다.

저희 서비스는 정보로 시작합니다. 여행 비자가 필요한지 찾아보기 위해, 저희의 최신 비자 조건 도구 를 사용할 수 있습니다. 해당 도구 사용은 저희에게 어디 출신이고 어디로 가는지 말해주는 것 같이 간단합니다. 이러한 정보를 기반하여 비자 비용, 입국 횟수, 시작 날짜 그리고 저희 사이트를 통해 직접 신청과 같은 행동 단계에 대해 안내해 드립니다!

해당 정보를 찾는 가장 좋은 곳은 저희 비자 조건 도구 입니다. 각각 국가들은 다른 입국 규칙과 비자 수수료가 있습니다. 서둘러야 한다면, 온라인 신청 을 할 수 있고 여기서 해당 정보 또한 제공해 드립니다.

비자를 발급하는 국가에 따라 다릅니다. 호주 ETA 와 터키 e비자 같이 많은 국가들의 경우, 저희 긴급 서비스를 통하면 15분만에 절차가 완료될 수 있습니다. 인도 관광 비자와 같은 다른 국가들의 경우, 절차는 보통 24시간 걸립니다. 정확한 시간은 각각 신청서에서 확인할 수 있습니다. 저희가 보장하는 것은 iVisa 에서 신청은 어디를 신청하시든 가장 빠른 방법입니다.

서류들은 A4 용지 백지에서 출력되어야 합니다. 양면과 축소된 출력은 허용되지 않습니다.

저희는 가장 간단하고 빠른 방법으로 여행 비자를 진행합니다. 사용하기 쉬운 온라인 신청서 와 세계 최상급 24시간/7일 고객 서비스를 통해, 전체 비자 절차를 신속하고 간소하게 만듭니다! 또한 저희는 귀하의 자료와 신용카드를 보호하는데, 최고의 방법들을 사용합니다.

iVisa 는 2가지 종류의 비자를 다룹니다: 목적지에 따라 전자 비자 (e비자) 와 전통적인 서류. 추가로, 특정 국가들에 필요한 다음의 서비스/서류들을 제공해 드립니다: ETA (전자 여행 허가서), 관광 카드, 도착 비자 선 등록/승인 양식, 관광 초대장, 그리고 대사관 등록 서비스.

  1. 비자를 필요로 하는 국가를 선택하세요
  2. 비자 종류와 설명을 주의해서 읽어 보세요
  3. 지금 신청을 선택하세요
  4. 신청서를 작성하세요
  5. 비자, 마스터 카드 또는 다른 직불 카드를 사용하여 결제하세요
  6. 이메일로 승인을 기다린 후 본인 계정에서 e비자를 다운로드하고 출력하세요
  7. 입국 항 이민국 직원에게 출력한 e비자를 제시하세요

대부분의 국가들은 서비스 수수료 없이 여행 비자를 진행할 수 있습니다. 한달에 수천 개의 여행 비자를 진행하는 주요 이유는 시간과 실망감을 덜어주는 것입니다. 저희 서비스는 사용하기 쉬운 웹사이트와 신청서를 포함하고 있습니다. 특히 모바일 사용자와 대그룹들이 저희 신청서를 진행하는 데 훨씬 더 수월합니다. 저희는 여행 날짜 전에 모든 고객들에게 비자를 전달해 드립니다. 이러한 사실은 몇달 전 미리 비자를 결제한 탑승객들에게 특별히 도움이 됩니다. 또한 저희는 미국 기반으로 영어로 소통하는 전문가들로 이루어진 24시간 고객서비스가 있습니다. 저희는 다국적 통화로 결제되며 저희 웹사이트는 20개가 넘는 언어로 번역될 수 있습니다. 저희 수수료가 귀하의 시간과 상태를 대신할 가치가 있다고 믿습니다. 그렇지만 모든 정부들은 자체 “무료” 서비스가 있는 점을 인지하시기 바랍니다.

저희 사이트를 통해 이미 신청을 하셨다면, 계정에 로그인 해서 주문/신청을 찾아 보세요. 결제 후 계정이 자동으로 생성됩니다. 비밀번호를 설정하기 위해서 확인 이메일의 링크를 클릭하거나 또는 비밀번호를 설정하고 계정을 입력하기 위해서 로그인 페이지를 방문하세요. 대부분의 경우 비자가 이메일로 전달이 되고 로그인 한 후에 귀하의 계정에서 확인할 수 있음을 인지하시기 바랍니다.

정부 기관에 의해 비자 신청이 승인되지 않는다면, 저희 승인 보장에 따라 전체 환불을 해 드립니다. 어떤 이유이든, 저희 서비스에 만족하지 않으실 경우, 채팅을 통해 저희에게 연락하시면 서비스 수수료의 환불을 해 드립니다. 신청서에 실수가 있었다면, 추가 비용없이 비자를 다시 진행해 드립니다. 환불은 사용한 동일한 신용카드로 입금 되는 것을 인지하시기 바랍니다.

저희가 귀하의 비자를 아직 진행하지 않았다면, 문제 없이 수정을 할 수 있습니다. 또한 저희도 정보 실수 확인을 합니다. 저희가 이미 비자를 진행했고 정부 기관에 신청서를 제출한 경우, 몇몇 정부 기관들은 변경을 허용하지만, 나머지는 그렇지 않습니다. 신청서에 실수를 발견하시면, 저희에게 즉시 연락주세요 (채팅 선호).

몇몇 국가들은 귀하가 황열병 위험 국가에서 도착하는 경우, 황열병 백신 증명을 요청할 수 있습니다. 더 많은 정보는 여기서 볼 수 있습니다: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list 선택한 국가로 여행 전에 이런 규정을 확인하는 것은 탑승객 자신의 책임입니다.

인보이스를 다운로드 하기 위해서 계정 로그인 을 하고 직접 다운로드 하시기 바랍니다.

이메일 계정에서 e비자를 재 출력할 수 있습니다. 또 다른 방법으로는, iVisa 계정 을 사용해서 e비자를 검색해서 재 출력할 수 있습니다.

그렇습니다. iVisa 시스템은 결제가 진행된 후에 귀하의 신용카드 정보를 저장하지 않습니다.

모든 비자들은 여행객들이 해당 국가의 입국 항으로 여행을 허가합니다. 입국이 허가되는지 또는 불허인지는 입국 항의 이민국 직원 재량에 달려 있습니다.

비자 신청이 프로세싱을 위해 제출되지 않았다면, 전체 환불을 받게 됩니다. 그러나, 비자 신청이 이미 제출되었다면, 환불을 해 드릴 수 없습니다.

비자가 귀하에게 배송 되어야 할 때, 프로세싱 시간은 배송 시간을 포함하지 않습니다. 해당 시간은 저희가 귀하로부터 신청을 받았을 때부터 승인을 받을 때까지 입니다. 대부분의 비자들 (e비자) 은 승인 시 이메일로 보내지기 때문에, 배송 시간이 적용되지 않습니다.

아닙니다. 저희는 어떤 정부 기관들과 제휴 되어 있지 않습니다. 저희는 전세계 여행객들의 여행 비자를 진행하는데 전문화된 사설 기업입니다.

불행하게도, 정부 기관들이 그들의 결정에 대해 저희에게 이유를 알려주지 않기 때문에, 저희가 이유를 설명해 드릴 수 없습니다.

비자가 승인되지 않으면, 어떤 선택 사항들이 있는지 더 많은 정보에 대해서 가장 가까운 대사관/영사관에 연락하시기를 제안해 드립니다.

저희는 비자, 마스터카드, 아메리칸 익스프레스와 페이팔을 받습니다.

저희 웹사이트 를 통해 신청하는 이러한 지역들의 모든 시민들은 여권에 명시된 국적/시민권으로 신청이 진행됩니다. 예를 들어, 푸에르토리코의 여행객이 미국 국적으로 진행을 요청하게 됩니다. 이 경우는 영국 해외 영토 법률 2002 에 따른 BOTC (영국 해외 영토 시민) 항목의 여행객들에게 해당되지 않습니다.

Need Help?