특색화 된

인도 국민들의 선 도착 등록

iVisa.com provides expedited processing and guidance for any visa application since 2013. We are not affiliated with any Government Department.

비자가 필요합니다. 저희가 해당 문서를 진행하는데 도와드릴 수 있습니다.

Visa Type Visa Cost Service Fee Number of Entries Processing Time
선도착 등록
Visa Cost USD 0.00
Service Fee USD 20.00
Number of Entries Multiple
Processing Time 24 hours
Apply Now

How to Apply: 선도착 등록

Fill out online application

신용카드 또는 페이팔 결제로 간단한 온라인 신청을 완료하세요

Receive document via email

No need to deal with the embassy. We do it for you so you don't lose valuable time

Enter destination

도착해서 저희가 제공해 드리는 여권과 서류를 제시하세요

Apply Now

Learn More: 선도착 등록

2017년 1월23일부로, 인도 국민들은 현재 14일 무비자나 환승 동안 홍콩에 입국하기 위해서 온라인으로 선 도착 등록을 완료 하셔야 합니다. 항공으로 이동하고 공항 환승 지역을 떠나지 않는다면, 이러한 등록 절차는 필요가 없습니다.

각각의 인도 국민 선 도착 등록은 6개월이나 연동된 인도 여권이 만료될 때까지, 먼저 다가오는 날짜 기준으로 유효합니다. 제공된 일반 이민 조건들이 충족되면, 등록자는 홍콩에 무비자로 복수 방문을 위해서 유효한 공지 표와 인도 여권을 함께 사용할 수 있습니다. 각 방문 당, 등록자는 홍콩에 14일까지 체류할 수 있습니다.

비자 계산 도구 사용

Calculate Visa Cost Before Applying

추천 글

저희 고객들은 저희에 대한 엄청난 이야기들을 합니다

Frequently Asked Questions

홍콩 정부가 인도 국민들의 14일 무비자 조건을 지속하도록 시행한 프로그램입니다. 이 프로그램은 2017년 1월부터 시작되었습니다.

일반 프로세싱 비용은 25 USD 입니다. 고속 프로세싱과 초고속 프로세싱은 각각 55 USD 와 75 USD 입니다.

신청 시 선택하는 프로세싱 방법에 따라 다릅니다:

  1. 일반 프로세싱: 24시간
  2. 고속 프로세싱: 2시간
  3. 초고속 프로세싱: 0.5시간

발급된 날로부터 180일 (6개월) 간 유효합니다

  • 적어도 6개월 유효한 인도 여권 소지
  • 14일을 초과하지 않는 홍콩 방문 또는 환승하려는 의도 (항공 환승과 공항 환승 지역을 떠나지 않는 경우 제외)
  • PAR 은 홍콩에서 영구 체류나 고용, 학업, 거주로 인하여 거주 또는 체류 자격을 소지하고 있는 인도 국민들에게는 해당하지 않습니다.

아닙니다. 홍콩에 방문객으로 인정된 사람은 유급이나 무급 근무, 회사를 설립하거나 참여 또는 학교, 대학교, 다른 교육 기관의 학생이 될 수 없습니다. 고용, 학업, 연수 또는 거주를 위해 홍콩 입국을 원한다면, 홍콩 이민국에 기존의 방법대로 적합한 비자를 신청해야 합니다.

홍콩에 체류하는 동안 도착 표와 인도 여권을 소지해야 합니다. 일반적으로, 출발 시 출입국 관리소에 인도 여권만 제시하면 됩니다.

맞습니다. 여전히 도착 / 출발 시 이민국에 “도착 / 출발 카드” 를 제시해야 합니다.

이메일에서 공지 표를 다시 출력할 수 있습니다. 또한 ivisa 계정 으로 로그인 하여 공지 표를 다시 재 출력할 수 있습니다.

공지 표는 흰색의 레터 사이즈 빈 용지에 출력되어야 합니다. 양면과 축소된 출력은 인정되지 않습니다.

공지 표와 인도 여권의 정보 불일치는 등록을 무효화 시키고 홍콩으로 운항 탑승과 입국의 거절을 초래하게 됩니다. 여권에 나온 동일한 정보를 입력해서(/apply-online/hong-kong?visa_type=Pre-Arrival%20Registration&nationality=IN) 을 통해 [PAR 재신청] 해야 합니다.

그렇습니다. 당신과 가족 구성원들은 PAR 를 각각 신청해야 합니다.

전세계 어디에서든 온라인으로 등록 할 수 있습니다.

안됩니다. 현재 등록 상태가 만료될 때 새로운 등록이 허용됩니다.

입국 당 최대 14일간 체류가 허용됩니다.

그렇습니다. PAR 는 복수 입국을 허용합니다. 그러나 각 입국 당 최대 14일로 제한됩니다.

홍콩 방문을 원하는 신청자들은 입국하려는 날로부터 적어도 6개월 유효한 인도 여권을 소지해야 합니다.

일반적으로 말하면, 방문객들은 체류기간이 만료되기 전에 홍콩을 출국해야 합니다. 특별하고 긴급한 사유로 체류 연장이 필요하다면, 방문객들은 체류기간이 만료되기 전에 최대 7일간 체류연장 신청을 할 수 있습니다. 신청서 자체로 가치가 있는 것으로 간주됩니다.

공지 표라고 불리는 것을 받게 됩니다. 해당 서류를 입국 시 제시해야 합니다.

잘 아시다시피 홍콩은 중국의 일부이지만 자치권이 있는 자치 지역입니다. 홍콩은 많은 사람들이 선택하는 훌륭한 여행지입니다. 많은 사람들이 홍콩은 대부분 비즈니스하는 사람들이 방문하다고 생각하지만, 그 외에도 아름다운 지역은 고층건물보다 더 다양한 것을 제공합니다. ‘아시아의 뉴욕’이라고 들어봤을 것입니다. 그렇지만 홍콩은 그 이상이라는 사실에 놀라실 것입니다. 다양한 멋진 추억을 만들 수 있는 곳입니다. 홍콩 사람들은 매우 친절하며, 이상하게 쳐다보는 사람은 거의 볼 수 없습니다. 관광객을 환영하며 매우 예의가 바릅니다. 캐나다 사람이 가장 예의가 바르다고 말하는 사람들은 홍콩에 한번도 여행해보지 않았습니다. 다른 사람을 불쾌하게 하지 않도록 신경씁니다. 물론 동시에, 다른 사람을 기분 상하게 하지 않도록 주의하십시오. 한 가지 좋은 예는 젓가락을 밥그릇에 두는 법입니다. 젓가락을 수직으로 꽂는 것은 장례와 관련되어 있으므로 주의하시기 바랍니다. 진정한 의미에서 불쾌감을 주는 것은 아니지만 당황하게 만들 수 있습니다. 그리고 또 하나 놀라운 사실은 홍콩이 단순히 도시 지역만 있는 것은 아닙니다. 국가 면적의 절반 이상은 사실 시골 지역입니다. 유명한 야경과 미디어에서는 항상 도시 지역만 보여주지만, 대도시 주변에 아름다운 자연 경관이 있습니다. 해변, 숲 등 생각하는 모든 것이 있습니다. 며칠 동안 둘러봐도 전체를 다 볼 수 없습니다. 또 섬들이 많이 있으며, 섬에 방문하기 쉽습니다. 여러 지역을 돌아다니는데 있어서 홍콩에는 약 5가지 방법이 있습니다. 무엇보다도 홍콩의 대중 교통 시스템은 전 세계에서 가장 효율적인 시스템 중 하나입니다. 어디서 이용하든 비용이 저렴한 것은 말할 필요도 없습니다. 택시를 이용하는 부분에 있어서도 걱정할 필요가 없습니다. 앞서 언급했듯이, 사람들이 친절하고 진실되서 사기를 당하지 않을 것입니다. 휴가를 즐기는 동안 좋아할 부분 중 하나는 , 알콜을 들고 길을 걷거나 해변에 갈 수 있습니다. 홍콩에서는 공공 장소에서 마실 수 있습니다. 법적으로 음주 가능한 연령은 18세입니다. 그리고 대부분의 나라에서는 술을 들고 걸어다닐 수 없지만 홍콩에서는 가능합니다. 대부분 선진국에서는 불가능하지만 홍콩에서 길에서 마실 계획이 없었어도 적어도 해변에서 차가운 맥주를 즐길 수 있습니다. 음식 또한 색다른 경험을 느낄 수 있습니다. 서양 국가에서 먹었던 중국 음식은 홍콩에서 맛볼 음식과 비교할 수 없습니다. 화려하고 냄새가 너무 좋으며 향신료 또한 매력적입니다. 게다가 홍콩 사람들은 나눠 먹는 것을 좋아해서 식당에 갔을 때 사람별로 따로 주문할 필요가 없습니다. 대신 먹고 싶은 음식을 주문해서 나눠 먹을 수 있습니다. 그렇게 하면 한 자리에서 여러가지 요리를 맛볼 수 있는 장점이 있습니다. 멋지지 않나요? 의사 소통 부분은 돌아다니는데 아무런 문제가 없을 것입니다. 홍콩은 중국으로 ‘반환’되기1997년까지 영국의 식민지였기 때문에 대부분 사람들이 영어가 유창합니다. 유창하지 않은 사람도 약간의 의사소통이 가능합니다. 그러나 홍콩 사람들은 중국어나 만다린어를 사용하지 않습니다. 이는 일반적인 오해입니다. 사실 홍콩에서는 광둥어를 사용합니다. 중국어및 만다린어와 상당히 다릅니다. 홍콩 사람들이 자신들의 언어를 사용하는 것을 매우 좋아하므로 ‘좋은 아침’과 같은 간단한 인사말을 알아두면 좋습니다. 그리고 놀라운 점은 대형 슈퍼마켓이나 대형 상점이 아닌 길거리의 작은 상점들이 매우 늦은 시간까지 열려있습니다. 서양 국가에서는 대개 오후 6시 또는 7시까지 여는 반면에, 홍콩에서는 오후 10시 넘어서까지 영업합니다. 편의점에서 밤 11시에 물건을 사야할 경우, 영업중인 편의점을 쉽게 찾을 수 있을 것입니다. 현지인에게 물어보면 더 잘 알 수 있습니다. 홍콩 공항은 세계에서 가장 큰 공항 중 하나입니다. 홍콩에서 거의 어디로든지 항공편을 이용할 수 있으므로, 한 번에 여러 나라를 여행할 계획인 경우 좋습니다. 홍콩에서 기억해야 할 규칙 중 하나는 에스컬레이터에 관한 부분입니다. 항상 왼쪽으로 걷고 오른쪽에서는 서는 것을 잊지마십시오. 그리고 홍콩 거리를 꼭 거닐어 보십시오. 홍콩 거리가 너무 매력적이여서 사람들이 어디서나 사진 찍는 모습을 볼 수 있습니다. 다양한 장식으로 꾸며진 작은 상점들, 시장, 심지어 일부 건물의 화려한 장식까지 매력을 더합니다. 추억을 남기도록 사진을 많이 찍으세요. 그 외에도 홍콩 경험을 잊지말고, 현지인들은 자신들의 역사에 큰 자부심을 가지고 있다는 사실을 잊지마십시오. 다양한 내용을 꼭 확인해보시기 바랍니다.

e비자는 특정 국가에서 입국과 여행을 허가하는 공식 문서입니다. e비자는 입국 항에서 발급되는 비자 또는 전통적인 서류 비자를 취득하기 위해 대사관/영사관 방문을 대체합니다. e비자는 전자적으로 여행객의 여권과 연동되어 있습니다.

저희 서비스는 정보로 시작합니다. 여행 비자가 필요한지 찾아보기 위해, 저희의 최신 비자 조건 도구 를 사용할 수 있습니다. 해당 도구 사용은 저희에게 어디 출신이고 어디로 가는지 말해주는 것 같이 간단합니다. 이러한 정보를 기반하여 비자 비용, 입국 횟수, 시작 날짜 그리고 저희 사이트를 통해 직접 신청과 같은 행동 단계에 대해 안내해 드립니다!

해당 정보를 찾는 가장 좋은 곳은 저희 비자 조건 도구 입니다. 각각 국가들은 다른 입국 규칙과 비자 수수료가 있습니다. 서둘러야 한다면, 온라인 신청 을 할 수 있고 여기서 해당 정보 또한 제공해 드립니다.

비자를 발급하는 국가에 따라 다릅니다. 호주 ETA 와 터키 e비자 같이 많은 국가들의 경우, 저희 긴급 서비스를 통하면 15분만에 절차가 완료될 수 있습니다. 인도 관광 비자와 같은 다른 국가들의 경우, 절차는 보통 24시간 걸립니다. 정확한 시간은 각각 신청서에서 확인할 수 있습니다. 저희가 보장하는 것은 iVisa 에서 신청은 어디를 신청하시든 가장 빠른 방법입니다.

서류들은 A4 용지 백지에서 출력되어야 합니다. 양면과 축소된 출력은 허용되지 않습니다.

저희는 가장 간단하고 빠른 방법으로 여행 비자를 진행합니다. 사용하기 쉬운 온라인 신청서 와 세계 최상급 24시간/7일 고객 서비스를 통해, 전체 비자 절차를 신속하고 간소하게 만듭니다! 또한 저희는 귀하의 자료와 신용카드를 보호하는데, 최고의 방법들을 사용합니다.

iVisa 는 2가지 종류의 비자를 다룹니다: 목적지에 따라 전자 비자 (e비자) 와 전통적인 서류. 추가로, 특정 국가들에 필요한 다음의 서비스/서류들을 제공해 드립니다: ETA (전자 여행 허가서), 관광 카드, 도착 비자 선 등록/승인 양식, 관광 초대장, 그리고 대사관 등록 서비스.

  1. 비자를 필요로 하는 국가를 선택하세요
  2. 비자 종류와 설명을 주의해서 읽어 보세요
  3. 지금 신청을 선택하세요
  4. 신청서를 작성하세요
  5. 비자, 마스터 카드 또는 다른 직불 카드를 사용하여 결제하세요
  6. 이메일로 승인을 기다린 후 본인 계정에서 e비자를 다운로드하고 출력하세요
  7. 입국 항 이민국 직원에게 출력한 e비자를 제시하세요

대부분의 국가들은 서비스 수수료 없이 여행 비자를 진행할 수 있습니다. 한달에 수천 개의 여행 비자를 진행하는 주요 이유는 시간과 실망감을 덜어주는 것입니다. 저희 서비스는 사용하기 쉬운 웹사이트와 신청서를 포함하고 있습니다. 특히 모바일 사용자와 대그룹들이 저희 신청서를 진행하는 데 훨씬 더 수월합니다. 저희는 여행 날짜 전에 모든 고객들에게 비자를 전달해 드립니다. 이러한 사실은 몇달 전 미리 비자를 결제한 탑승객들에게 특별히 도움이 됩니다. 또한 저희는 미국 기반으로 영어로 소통하는 전문가들로 이루어진 24시간 고객서비스가 있습니다. 저희는 다국적 통화로 결제되며 저희 웹사이트는 20개가 넘는 언어로 번역될 수 있습니다. 저희 수수료가 귀하의 시간과 상태를 대신할 가치가 있다고 믿습니다. 그렇지만 모든 정부들은 자체 “무료” 서비스가 있는 점을 인지하시기 바랍니다.

저희 사이트를 통해 이미 신청을 하셨다면, 계정에 로그인 해서 주문/신청을 찾아 보세요. 결제 후 계정이 자동으로 생성됩니다. 비밀번호를 설정하기 위해서 확인 이메일의 링크를 클릭하거나 또는 비밀번호를 설정하고 계정을 입력하기 위해서 로그인 페이지를 방문하세요. 대부분의 경우 비자가 이메일로 전달이 되고 로그인 한 후에 귀하의 계정에서 확인할 수 있음을 인지하시기 바랍니다.

정부 기관에 의해 비자 신청이 승인되지 않는다면, 저희 승인 보장에 따라 전체 환불을 해 드립니다. 어떤 이유이든, 저희 서비스에 만족하지 않으실 경우, 채팅을 통해 저희에게 연락하시면 서비스 수수료의 환불을 해 드립니다. 신청서에 실수가 있었다면, 추가 비용없이 비자를 다시 진행해 드립니다. 환불은 사용한 동일한 신용카드로 입금 되는 것을 인지하시기 바랍니다.

저희가 귀하의 비자를 아직 진행하지 않았다면, 문제 없이 수정을 할 수 있습니다. 또한 저희도 정보 실수 확인을 합니다. 저희가 이미 비자를 진행했고 정부 기관에 신청서를 제출한 경우, 몇몇 정부 기관들은 변경을 허용하지만, 나머지는 그렇지 않습니다. 신청서에 실수를 발견하시면, 저희에게 즉시 연락주세요 (채팅 선호).

몇몇 국가들은 귀하가 황열병 위험 국가에서 도착하는 경우, 황열병 백신 증명을 요청할 수 있습니다. 더 많은 정보는 여기서 볼 수 있습니다: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list 선택한 국가로 여행 전에 이런 규정을 확인하는 것은 탑승객 자신의 책임입니다.

인보이스를 다운로드 하기 위해서 계정 로그인 을 하고 직접 다운로드 하시기 바랍니다.

이메일 계정에서 e비자를 재 출력할 수 있습니다. 또 다른 방법으로는, iVisa 계정 을 사용해서 e비자를 검색해서 재 출력할 수 있습니다.

그렇습니다. iVisa 시스템은 결제가 진행된 후에 귀하의 신용카드 정보를 저장하지 않습니다.

모든 비자들은 여행객들이 해당 국가의 입국 항으로 여행을 허가합니다. 입국이 허가되는지 또는 불허인지는 입국 항의 이민국 직원 재량에 달려 있습니다.

비자 신청이 프로세싱을 위해 제출되지 않았다면, 전체 환불을 받게 됩니다. 그러나, 비자 신청이 이미 제출되었다면, 환불을 해 드릴 수 없습니다.

비자가 귀하에게 배송 되어야 할 때, 프로세싱 시간은 배송 시간을 포함하지 않습니다. 해당 시간은 저희가 귀하로부터 신청을 받았을 때부터 승인을 받을 때까지 입니다. 대부분의 비자들 (e비자) 은 승인 시 이메일로 보내지기 때문에, 배송 시간이 적용되지 않습니다.

아닙니다. 저희는 어떤 정부 기관들과 제휴 되어 있지 않습니다. 저희는 전세계 여행객들의 여행 비자를 진행하는데 전문화된 사설 기업입니다.

불행하게도, 정부 기관들이 그들의 결정에 대해 저희에게 이유를 알려주지 않기 때문에, 저희가 이유를 설명해 드릴 수 없습니다.

비자가 승인되지 않으면, 어떤 선택 사항들이 있는지 더 많은 정보에 대해서 가장 가까운 대사관/영사관에 연락하시기를 제안해 드립니다.

저희는 비자, 마스터카드, 아메리칸 익스프레스와 페이팔을 받습니다.

저희 웹사이트 를 통해 신청하는 이러한 지역들의 모든 시민들은 여권에 명시된 국적/시민권으로 신청이 진행됩니다. 예를 들어, 푸에르토리코의 여행객이 미국 국적으로 진행을 요청하게 됩니다. 이 경우는 영국 해외 영토 법률 2002 에 따른 BOTC (영국 해외 영토 시민) 항목의 여행객들에게 해당되지 않습니다.

Need Help?