특색화 된

온라인 말레이시아 eNTRI 비자를 지금 받으세요

iVisa.com 은 2013년 이후로 모든 비자 신청에 대한 신속한 프로세싱과 안내를 제공하고 있습니다. 저희는 정부 조직들과 제휴되어 있지는 않습니다.

관광 비자 필요없음

오늘은 귀하의 행운의 날입니다. 해당 국가를 여행하는데 관광비자가 필요 없습니다. 학생 또는 취업 비자 정보가 필요하면, 가까운 대사관으로 연락하세요. 안전한 여행하세요!

대사관 연락 정보

더 알아보기: eNTRI 비자

2017년 3월, 말레이시아 정부는 여행객들이 말레이시아를 15일까지 방문을 허가하는 전자 여행 등록과 정보 (eNTRI) 시설을 소개했습니다. eNTRI 서류는 인도와 중국 국적의 사람들에게만 허용됩니다. 신청자들은 필요한 정보로 신청서를 작성하고 신용 카드 온라인 결제를 완료하면, 이메일로 비자를 받게 됩니다. 서류는 말레이시아에 도착 시 제시되어야 합니다.

eNTRI 비자의 주요 혜택은 여행객들이 초고속 프로세싱을 선택하면 1시간안에 서류를 받을 수 있다는 점입니다. 그 이유는 비자 필요 조건들을 충족시킨다면, 말레이시아 정부로부터 여행 검토가 필요 하지 않고 자동으로 발급되기 때문입니다.

비자 계산 도구 사용

신청 전에 비자 비용을 계산하세요

추천 글

저희 고객들은 저희에 대한 엄청난 이야기들을 합니다

주로 묻는 질문

전자 여행 등록 & 정보 (eNTRI) 는 관광을 증진하기 위해 인도와 중국 국민들을 위한 비자 면제 프로그램입니다. 말레이시아를 입국하기 위해서 미리 신청해야 하고 등록이 필요하기 때문에 대부분의 여행객들은 말레이시아 eNTRI 서류를 비자로 간주합니다. eNTRI 쪽지는 등록의 증거로써 발급되고 말레이시아에 도착 시에 제출되어야 합니다.

신청서를 제출하기 위해서 다음과 같은 정보가 필요합니다:

  • 여권 원본 (말레이시아를 입국한 날로부터 적어도 6개월간 유효)
  • 신청자의 여권 사진 (최근 6개월이내에 촬영)
  • 비행 상세 정보를 포함한 여행 일정 (확정된 출국 티켓)
  • 숙박 증거 (호텔 예약)
  • 출생 신고서 (미성년자)

말레이시아 정부가 추가 문서를 요청할 수 있음을 인지하시기 바랍니다. 그렇게 되면, 저희는 가능한 한 신속하게 알려드립니다.

선택하는 프로세싱 시간에 따라 다릅니다. 3가지 옵션이 있습니다:

  1. 일반 프로세싱: 영업일 기준 1일
  2. 고속 프로세싱: 3시간
  3. 초고속 프로세싱: 30분

아닙니다. 말레이시아 eNTRI 비자 승인이 신청자의 말레이시아 입국 권리를 보장하지는 않습니다. 말레이시아 입국 항에서 이민국 직원의 재량에 달려 있습니다.

안됩니다. 필요한 모든 서류들은 반드시 영어로 되어 있어야 합니다.

그렇습니다. 신청자가 미성년자 (18세 미만) 라면, 적어도 한 명의 부모와 eNTRI 비자를 함께 신청해야 합니다. 부모와 아이의 관계를 증명하기 위해서 아이의 출생 신고서 사본 또한 제출해야 합니다.

말레이시아 eNTRI 비자는 대사관을 방문할 필요 없이 온라인으로 완전하게 신청될 수 있습니다.

eNTRI 비자로 여행객들은 15일까지 체류할 수 있습니다.

안됩니다. 한번에 1건의 eNTRI 비자만 허용됩니다.

eNTRI 비자는 인도와 중국 국적의 사람들에게 허용되지만, 저희는 현재 인도 국적의 eNTRI 신청서들만 진행하고 있습니다.

황열병 백신 증명서는 다음과 같은 국가들로부터 또는 환승으로 말레이시아에 오는 모든 방문객들에게 필요합니다:

  • 앙골라
  • 에티오피아
  • 세네갈
  • 베닌
  • 가봉
  • 시에라리온
  • 볼리비아
  • 감비아
  • 남아프리카 공화국
  • 브라질
  • 가나
  • 스리랑카
  • 부르키나파소 *기니비사우
  • 세인트키츠네비스
  • 부룬디
  • 케냐
  • 수리남
  • 카메룬
  • 말리
  • 탄자니아
  • 남아프리카 공화국
  • 니제르
  • 토고
  • 차드
  • 나이지리아
  • 우간다
  • 지부티
  • 파나마
  • 베네수엘라
  • 에콰도르
  • 페루
  • 자이르
  • 기니
  • 르완다
  • 잠비아
  • 에리트레아
  • 상투메르핀시페

경우에 따라 다릅니다. 말레이시아 정부는 여행객에게 가장 가까운 말레이시아 대사관에서 개별 인터뷰를 요청할 수 있습니다.

이런 경우가 자주 일어나지는 않지만, 인터뷰가 필요한 경우 모든 상세 정보를 알려 드립니다.

저희가 인터뷰에 대하여 이메일로 보내드리는 상세 정보는 다음과 같은 내용들을 포함합니다:

  • 장소: 말레이시아 대사관 XXXX
  • 주소: XXX
  • 담당자: XXX
  • 전화 번호: XXX
  • 이메일: XXXXX@xxx.gov.my
  • 인터뷰 일시: 날짜 & 시간

eNTRI 비자는 3개월마다 1번 받을 수 있습니다. 주기적으로 여행이 필요하다면, 말레이시아 대사관 중 한 곳에서 일반 비자를 신청해야 합니다.

안됩니다. 싱가포르와 말레이시아 밖에서 eNTRI 를 신청해야 합니다.

말레이시아에 도착할 때 다음과 같은 서류들이 필요합니다:

  • eNTRI 비자 출력물
  • 말레이시아에 체류하는 동안 비용을 충당할 충분한 자금 (현금 / 여행자 수표 / 체크 카드나 신용 카드)
  • 출국 비행 티켓
  • 숙박 증명 (호스트로 부터 초대장 / 호텔 예약 / 에어비앤비 예약, Booking.com 예약, 등)

eNTRI 비자는 90일동안 유효합니다. 이는 발급된 날로부터 90일이내에 말레이시아에 입국해야 한다는 의미입니다.

말레이시아 eNTRI 비자 비용은 21.50 USD 입니다. 추가적으로 일반 프로세싱 수수료는 35 USD 입니다. 고속 프로세싱과 초고속 프로세싱 수수료는 각각 65 USD 와 85 USD 입니다.

각각 신청자의 여권은 입국하려는 날로부터 적어도 6개월이 유효해야 합니다.

변경된 도착 일자가 90일 유효기간 이후 이면, 새로운 eNTRI 비자를 신청해야 합니다.

안됩니다. 출발 24시간 내에 eNTRI 비자를 신청할 수 없습니다. 적어도 말레이시아로 출발 48시간 전에 eNTRI 신청을 추천 드립니다.

그렇습니다. 일반적으로 필요한 서류들에 추가하여, 거주하고 있는 국가의 유효한 취업 비자나 거주 증명 또한 제공해야 합니다.

그렇습니다. 모든 국제 여행객들은 말레이시아로 여행하기 전에 유효한 말레이시아 eNTRI 소지를 확인해야 합니다.

e비자는 특정 국가에서 입국과 여행을 허가하는 공식 문서입니다. e비자는 입국 항에서 발급되는 비자 또는 전통적인 서류 비자를 취득하기 위해 대사관/영사관 방문을 대체합니다. e비자는 전자적으로 여행객의 여권과 연동되어 있습니다.

저희 서비스는 정보로 시작합니다. 여행 비자가 필요한지 찾아보기 위해, 저희의 최신 비자 조건 도구 를 사용할 수 있습니다. 해당 도구 사용은 저희에게 어디 출신이고 어디로 가는지 말해주는 것 같이 간단합니다. 이러한 정보를 기반하여 비자 비용, 입국 횟수, 시작 날짜 그리고 저희 사이트를 통해 직접 신청과 같은 행동 단계에 대해 안내해 드립니다!

해당 정보를 찾는 가장 좋은 곳은 저희 비자 조건 도구 입니다. 각각 국가들은 다른 입국 규칙과 비자 수수료가 있습니다. 서둘러야 한다면, 온라인 신청 을 할 수 있고 여기서 해당 정보 또한 제공해 드립니다.

비자를 발급하는 국가에 따라 다릅니다. 호주 ETA 와 터키 e비자 같이 많은 국가들의 경우, 저희 긴급 서비스를 통하면 15분만에 절차가 완료될 수 있습니다. 인도 관광 비자와 같은 다른 국가들의 경우, 절차는 보통 24시간 걸립니다. 정확한 시간은 각각 신청서에서 확인할 수 있습니다. 저희가 보장하는 것은 iVisa 에서 신청은 어디를 신청하시든 가장 빠른 방법입니다.

서류들은 A4 용지 백지에서 출력되어야 합니다. 양면과 축소된 출력은 허용되지 않습니다.

저희는 가장 간단하고 빠른 방법으로 여행 비자를 진행합니다. 사용하기 쉬운 온라인 신청서 와 세계 최상급 24시간/7일 고객 서비스를 통해, 전체 비자 절차를 신속하고 간소하게 만듭니다! 또한 저희는 귀하의 자료와 신용카드를 보호하는데, 최고의 방법들을 사용합니다.

iVisa 는 2가지 종류의 비자를 다룹니다: 목적지에 따라 전자 비자 (e비자) 와 전통적인 서류. 추가로, 특정 국가들에 필요한 다음의 서비스/서류들을 제공해 드립니다: ETA (전자 여행 허가서), 관광 카드, 도착 비자 선 등록/승인 양식, 관광 초대장, 그리고 대사관 등록 서비스.

  1. 비자를 필요로 하는 국가를 선택하세요
  2. 비자 종류와 설명을 주의해서 읽어 보세요
  3. 지금 신청을 선택하세요
  4. 신청서를 작성하세요
  5. 비자, 마스터 카드 또는 다른 직불 카드를 사용하여 결제하세요
  6. 이메일로 승인을 기다린 후 본인 계정에서 e비자를 다운로드하고 출력하세요
  7. 입국 항 이민국 직원에게 출력한 e비자를 제시하세요

대부분의 국가들은 서비스 수수료 없이 여행 비자를 진행할 수 있습니다. 한달에 수천 개의 여행 비자를 진행하는 주요 이유는 시간과 실망감을 덜어주는 것입니다. 저희 서비스는 사용하기 쉬운 웹사이트와 신청서를 포함하고 있습니다. 특히 모바일 사용자와 대그룹들이 저희 신청서를 진행하는 데 훨씬 더 수월합니다. 저희는 여행 날짜 전에 모든 고객들에게 비자를 전달해 드립니다. 이러한 사실은 몇달 전 미리 비자를 결제한 탑승객들에게 특별히 도움이 됩니다. 또한 저희는 미국 기반으로 영어로 소통하는 전문가들로 이루어진 24시간 고객서비스가 있습니다. 저희는 다국적 통화로 결제되며 저희 웹사이트는 20개가 넘는 언어로 번역될 수 있습니다. 저희 수수료가 귀하의 시간과 상태를 대신할 가치가 있다고 믿습니다. 그렇지만 모든 정부들은 자체 “무료” 서비스가 있는 점을 인지하시기 바랍니다.

저희 사이트를 통해 이미 신청을 하셨다면, 계정에 로그인 해서 주문/신청을 찾아 보세요. 결제 후 계정이 자동으로 생성됩니다. 비밀번호를 설정하기 위해서 확인 이메일의 링크를 클릭하거나 또는 비밀번호를 설정하고 계정을 입력하기 위해서 로그인 페이지를 방문하세요. 대부분의 경우 비자가 이메일로 전달이 되고 로그인 한 후에 귀하의 계정에서 확인할 수 있음을 인지하시기 바랍니다.

정부 기관에 의해 비자 신청이 승인되지 않는다면, 저희 승인 보장에 따라 전체 환불을 해 드립니다. 어떤 이유이든, 저희 서비스에 만족하지 않으실 경우, 채팅을 통해 저희에게 연락하시면 서비스 수수료의 환불을 해 드립니다. 신청서에 실수가 있었다면, 추가 비용없이 비자를 다시 진행해 드립니다. 환불은 사용한 동일한 신용카드로 입금 되는 것을 인지하시기 바랍니다.

저희가 귀하의 비자를 아직 진행하지 않았다면, 문제 없이 수정을 할 수 있습니다. 또한 저희도 정보 실수 확인을 합니다. 저희가 이미 비자를 진행했고 정부 기관에 신청서를 제출한 경우, 몇몇 정부 기관들은 변경을 허용하지만, 나머지는 그렇지 않습니다. 신청서에 실수를 발견하시면, 저희에게 즉시 연락주세요 (채팅 선호).

몇몇 국가들은 귀하가 황열병 위험 국가에서 도착하는 경우, 황열병 백신 증명을 요청할 수 있습니다. 더 많은 정보는 여기서 볼 수 있습니다: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list 선택한 국가로 여행 전에 이런 규정을 확인하는 것은 탑승객 자신의 책임입니다.

인보이스를 다운로드 하기 위해서 계정 로그인 을 하고 직접 다운로드 하시기 바랍니다.

이메일 계정에서 e비자를 재 출력할 수 있습니다. 또 다른 방법으로는, iVisa 계정 을 사용해서 e비자를 검색해서 재 출력할 수 있습니다.

그렇습니다. iVisa 시스템은 결제가 진행된 후에 귀하의 신용카드 정보를 저장하지 않습니다.

모든 비자들은 여행객들이 해당 국가의 입국 항으로 여행을 허가합니다. 입국이 허가되는지 또는 불허인지는 입국 항의 이민국 직원 재량에 달려 있습니다.

비자 신청이 프로세싱을 위해 제출되지 않았다면, 전체 환불을 받게 됩니다. 그러나, 비자 신청이 이미 제출되었다면, 환불을 해 드릴 수 없습니다.

비자가 귀하에게 배송 되어야 할 때, 프로세싱 시간은 배송 시간을 포함하지 않습니다. 해당 시간은 저희가 귀하로부터 신청을 받았을 때부터 승인을 받을 때까지 입니다. 대부분의 비자들 (e비자) 은 승인 시 이메일로 보내지기 때문에, 배송 시간이 적용되지 않습니다.

아닙니다. 저희는 어떤 정부 기관들과 제휴 되어 있지 않습니다. 저희는 전세계 여행객들의 여행 비자를 진행하는데 전문화된 사설 기업입니다.

불행하게도, 정부 기관들이 그들의 결정에 대해 저희에게 이유를 알려주지 않기 때문에, 저희가 이유를 설명해 드릴 수 없습니다.

비자가 승인되지 않으면, 어떤 선택 사항들이 있는지 더 많은 정보에 대해서 가장 가까운 대사관/영사관에 연락하시기를 제안해 드립니다.

저희는 비자, 마스터카드, 아메리칸 익스프레스와 페이팔을 받습니다.

저희 웹사이트 를 통해 신청하는 이러한 지역들의 모든 시민들은 여권에 명시된 국적/시민권으로 신청이 진행됩니다. 예를 들어, 푸에르토리코의 여행객이 미국 국적으로 진행을 요청하게 됩니다. 이 경우는 영국 해외 영토 법률 2002 에 따른 BOTC (영국 해외 영토 시민) 항목의 여행객들에게 해당되지 않습니다.

Need Help?