특색화 된

말레이시아 관광 e비자를 지금 발급 받으세요

iVisa.com provides expedited processing and guidance for any visa application since 2013. We are not affiliated with any Government Department.

비자가 필요합니다. 저희가 해당 문서를 진행하는데 도와드릴 수 있습니다.

Visa Type Visa Cost Processing Fee Number of Entries Processing Time
eNTRI 비자
Visa Cost USD 21.50
Service Fee USD 35.00
Number of Entries Single
Processing Time 60 분
지금 신청
Tourist eVisa
Visa Cost USD 45.00
Service Fee USD 35.00
Number of Entries Single / Multiple
Processing Time 48 시
지금 신청

How to Apply: Tourist eVisa

Fill out online application
Fill out online application

신용카드 또는 페이팔 결제로 간단한 온라인 신청을 완료하세요

Receive document via email
Receive document via email

No need to deal with the embassy. We do it for you so you don't lose valuable time

Enter destination
Enter destination

Present your Passport and the Document we provide upon entry to destination country

지금 신청

Learn More: Tourist eVisa

2016년 3월, 말레이시아 정부는 말레이시아로 입국을 희망하는 여행객들에게 e비자 프로그램을 소개했습니다. 여행객들은 특정 외국 국적의 사람들이 말레이시아 입국을 위해 전자 비자 신청을 하는 온라인 신청서를 간단히 작성하게 됩니다. 신청자들은 필요한 정보로 신청서를 작성하고 신용 카드 온라인 결제가 완료 된 후 이메일로 비자를 받게 됩니다.

말레이시아 e비자는 중국, 인도, 스리랑카, 네팔, 미얀마, 방글라데시, 파키스탄, 부탄, 세르비아 또는 몬테네그로 국적의 사람들에게 허용됩니다. 모든 비자 신청서들은 말레이시아 정부에 의해서 검토됩니다.

비자 계산 도구 사용

신청 전에 비자 비용을 계산하세요

추천 글

저희 고객들은 저희에 대한 엄청난 이야기들을 합니다

Frequently Asked Questions

말레이시아 관광 e비자는 말레이시아에 입국하고 여행을 허가하는 공식 서류이며 여권과 전자적으로 연동되어 있습니다.

신청서를 제출하기 위해서 다음과 같은 정보가 필요합니다:

  • 여권 스캔 (말레이시아 입국 날로부터 적어도 6개월 유효)
  • 신청자의 여권 사진 (최근 6개월내 촬영)
  • 비행 상세정보를 포함한 여행 일정 (확정된 출국 비행 티켓)
  • 숙박 증명
  • 출생 신고서 (미성년자들의 경우)
  • 친구/친척과 함께 체류할 경우, 다음과 같은 정보를 포함한 첨부 편지를 제공해야 합니다: 이민국 직원 앞으로 이름과 여권 번호, 이름과 친구/친척의 주소, 친구/친척의 ID 스캔과 여행 일자.

메모: 정부는 제출 후에 추가 서류를 요청할 수 있습니다. 이러한 경우 저희가 알려드립니다.

입국 당 최대 15일 체류할 수 있는 복수 입국 비용은 22.50 USD 또는 입국 당 최대 30일 체류할 수 있는 복수 입국 비용은 42.20 USD 입니다. 추가적으로 일반 프로세싱 수수료는 35 USD 입니다. 고속 프로세싱과 초고속 프로세싱 수수료는 각각 65 USD 와 85 USD 입니다.

선택하는 프로세싱 시간에 따라 다릅니다. 3가지 옵션이 있습니다:

  1. 일반 프로세싱: 영업일 기준 3일
  2. 고속 프로세싱: 영업일 기준 2일
  3. 초고속 프로세싱: 영업일 기준 1일

말레이시아 관광 e비자는 발급된 날로부터 90일동안 유효합니다. 이는 발급된 날로부터 90일내에 말레이시아에 입국해야 한다는 의미입니다.

그렇습니다. 모든 국제 여행객들은 말레이시아로 여행 전에 유효한 말레이시아 비자를 소지해야 합니다.

아닙니다. 말레이시아 e비자 승인이 신청자의 말레이시아 입국 권리를 보장하지는 않습니다. 말레이시아 입국 항에서 이민국 직원의 재량에 달려 있습니다.

그렇습니다. 신청자가 미성년자 (18세 미만) 라면, 적어도 한 명의 부모와 관광 e비자를 함께 신청해야 합니다. 부모와 아이의 관계를 증명하기 위해서 아이의 출생 신고서 사본 또한 제출해야 합니다.

말레이시아 관광 e비자는 대사관을 방문할 필요 없이 온라인으로 완전하게 신청될 수 있습니다.

e비자는 모든 입국/출국 항에서 이용이 허용됩니다.

그렇습니다. e비자는 영공, 육지 또는 항로를 통해 말레이시아 입국을 허용합니다.

e비자는 3개월마다 1번 받을 수 있습니다. 주기적으로 여행이 필요하다면, 말레이시아 대사관 중 한 곳에서 일반 비자를 신청해야 합니다.

말레이시아에 도착할 때 다음과 같은 서류들이 필요합니다:

  • e비자 출력물
  • 말레이시아에 체류하는 동안 비용을 충당할 충분한 자금 (현금 / 여행자 수표 / 직불 카드나 신용 카드)
  • 출국 비행 티켓
  • 숙박 증명 (호스트로 부터 초대장 / 호텔 예약 / 에어비앤비 예약, Booking.com 예약, 등)

  • 중국, 인도, 스리랑카, 네팔, 미얀마, 방글라데시, 파키스탄, 부탄, 세르비아, 몬테네그로

선택하는 비자 종류에 따라 최대 체류기간은 15일이나 30일입니다.

체류 기간 연장은 허용되지 않음을 인지하시기 바랍니다.

모든 신청자들은 입국하려는 날로부터 적어도 6개월이 유효한 여권을 소지해야 합니다.

e비자는 레터 크기 용지로 칼라 또는 흑백으로 출력되어야 합니다

적어도 말레이시아로 출발 2주전에 e비자 신청을 추천 드립니다.

안됩니다. 신청자들에게 말레이시아 안에서e비자 신청이 허가되지 않습니다. 말레이시아 입국 전에 취득해야 합니다.

이민국 직원으로 향하는 간단한 첨부 편지면 충분합니다. 해당 편지는 본인 이름, 여권 번호와 말레이시아 체류 주소를 포함해야 합니다. 또한 친구/친척의 ID 사본도 제공해야 합니다.

다음과 같은 예제를 사용할 수 있습니다: 친애하는 이민국 직원께, 저의 이름은 [본인 이름] 이고 여권 번호는 [여권 #] 입니다. [시작 날짜] 와 [끝나는 날짜] 사이에 말레이시아에 방문할 예정입니다. 저는 저의 [호스트와의 관계] 인 [호스트 이름] 과 함께, [호스트 주소] 에 거주할 예정입니다. 감사합니다.

말레이시아에 가본 적이 없고 휴가지를 찾고 있다면 한 번 여행을 가보면 좋습니다. 말레이시아 관광은 항상 좋지만, 놀랄 정도로 발전해서 최근 지난 몇 년 동안 관광업이 호황을 누리고 있습니다. 또한 다양한 경험을 할 수 있습니다. 말레이시아에는 풍경이 너무 아름답습니다. 그리고 도시에서도 다양하게 즐길거리가 있습니다. 그렇지만 말레이시아에 가기 전에, 알아야 할 몇 가지 사항이 있습니다. 다음은 말레이시아를 탐험하고 잊지 못할 여행이 될 수 있는 유용한 팁입니다. 우선 말레이시아에 도착하면 택시를 이용하지 마십시오. 말레이시아에서는 택시는 신뢰할 수 없는 교통수단이며, 대부분 운전자가 사기를 치려고 할 것입니다. 미터기를 켜지 않거나 고정 요금을 부릅니다. 요금은 원래 기존요금보다 높으며, 또한 택시 운전자는 별로 좋지 않습니다. 위험하게 운전하며 택시 또한 거의 고장날 정도입니다. 다행스럽게도 쿠알라룸푸르에서는 우버를 이용할 수 있습니다. 우버로 돈을 절약할 수 있고, 또한 더 편안하게 이용할 수 있습니다. 그리고 택시에는 거의 없지만 에어컨도 있습니다. 우버 외에도 쿠알라 룸푸르에는 지하철도 이용할 수 있습니다. 말레이시아의 날씨는 변화무쌍합니다. 해가 쨍쨍하고 덥다가 비가 쏟아지기도 합니다. 여행 시 다양한 옷을 준비하십시오. 마른 옷을 꼭 챙기시고, 우산을 챙기면 좋습니다. 그래도 날씨는 대부분 좋고, 추위는 별로 걱정할 필요없습니다. 쿠알라 룸푸르에 도착해서 여유가 된다면, 페트로나스 타워에 1박 머물러 보십시오. 타워 높이보다 경치가 참 매력적입니다. 그리고 인피니트 룸을 얻으면, 높은 곳에서 물 속에 앉아서 경치와 함께 즐거운 저녁을 보낼 수 있습니다. 경험해본 사람들의 후기이고, 말레이시아 경험의 일부입니다. 이후에 자연을 둘러볼 수 있습니다. 말레이사이는 자연을 둘러싸여 있습니다. 말레이시아에서 모두가 음식을 좋아합니다. 길에서 지나가는 모든 사람은 식도락가입니다. 그래서 음식은 중요한 대화 주제이기도 합니다. 사람들이 계속해서 먹어봤는지 물어볼 것입니다. 인사말에도 그러한 질문이 포함됩니다. 말레이시아에서 좋은 요리 경험을 가질 수 있으므로 좋습니다. 천국의 입맛을 느낄 수 있는 다양한 음식을 드셔보십시오. 그리고 현지인들이 맛집을 잘 알고 있으므로 맛집을 물어볼 수 있습니다. 모국에서 맛 본 음식을 먹을 수도 있지만 맛은 다릅니다. 기후가 달라서 과일 맛도 다릅니다. 기회가 되면 꼭 드셔보십시오. 그리고 말레이시아를 둘러보는데 생각보다 비싸지 않습니다. 자제 저가 항공사가 있으며, 비행기로 국내에서 이동할 때 비용을 절약할 수 있습니다. 기차 여행도 멋진 경치를 볼 수 있어서 좋은 방법 중 하나입니다. 대도시에서는 숙박시설이 다소 비싸지만, 전반적으로 요금은 합리적인 편입니다. 여행을 하는데 그렇게 비싸지 않습니다. 이러한 이유로 사람들이 말레이시아를 여행지로 선택합니다. 쇼핑을 좋아한다면, 다양한 쇼핑몰이 있고 가격이 너무나 매력적이여서 말레이시아를 좋아할 것입니다. 신발부터 모자에 이르기까지 모국보다 저렴합니다. 다양한 쇼핑 세션을 원한다면 말레이시아의 쇼핑몰에서 가능합니다. 게다가 사람들이 꽤 세련되고 길에서도 세련된 사람들을 볼 수 있습니다. 의사 소통 부분에 있어서는 문제가 없을 것입니다. 말레이시아는 매우 훌륭한 교육 시스템을 갖추고 있으며, 다양한 인종이 있어서 거의 대부분이 영어를 유창하게 합니다. 거의 대부분을 이해할 수 있으며 의사 소통에 문제없이 할 수 있을 것입니다. 그리고 좋은 인상을 주려고 말레이어를 약간 외워간다면 약간 실망할 수 있습니다. 앞서 언급했듯이 말레이시아에는 다양한 인종이 있고 다양한 언어를 사용합니다. 어떤 사람은 한 문장에서 4개국 언어를 사용하기도 해서 당황스러울 수 있습니다. 아무도 말레이어를 사용하는지 개의치 않으므로 영어만 사용하는 것이 좋습니다. 말레이시아에서 오토바이 날치기를 조심하십시오. 말레이시아는 꽤 문명국이고 사람들이 친절하지만, 범죄는 어디가나 발생할 수 있습니다. 거의 오토바이를 탄 사람들이 날치기를 합니다. 날치기범은 손에 있는 것은 무엇이든지 낚아챌 것입니다. 날치기를 예방하려면, 길을 걸을 때 가방은 항상 몸쪽 가까이로 해서 다니십시오. 카메라는 목에 걸고 다니지 마십시오. 또한 보석이나 장신구는 집에 두고 다니는 것이 가장 좋습니다. 대부분 날치기는 뒤에서 나타나므로 도로변으로는 걷지 마십시오. 길 안쪽으로 걸으면 날치기하기 어려우므로 범죄를 당할 확률이 줄어듭니다. 전반적으로 말레이시아는 탐험할 자연이 있는 아름다운 나라입니다. 사람들로 가득한 도시와 맛있는 음식. 평생에 한 번 말레이시아를 여행하지 않는다면 후회할 것입니다. 관광객을 환영하며, 멋진 시간을 보낼 수 있을 것입니다.

e비자는 특정 국가에서 입국과 여행을 허가하는 공식 문서입니다. e비자는 입국 항에서 발급되는 비자 또는 전통적인 서류 비자를 취득하기 위해 대사관/영사관 방문을 대체합니다. e비자는 전자적으로 여행객의 여권과 연동되어 있습니다.

저희 서비스는 정보로 시작합니다. 여행 비자가 필요한지 찾아보기 위해, 저희의 최신 비자 조건 도구 를 사용할 수 있습니다. 해당 도구 사용은 저희에게 어디 출신이고 어디로 가는지 말해주는 것 같이 간단합니다. 이러한 정보를 기반하여 비자 비용, 입국 횟수, 시작 날짜 그리고 저희 사이트를 통해 직접 신청과 같은 행동 단계에 대해 안내해 드립니다!

해당 정보를 찾는 가장 좋은 곳은 저희 비자 조건 도구 입니다. 각각 국가들은 다른 입국 규칙과 비자 수수료가 있습니다. 서둘러야 한다면, 온라인 신청 을 할 수 있고 여기서 해당 정보 또한 제공해 드립니다.

비자를 발급하는 국가에 따라 다릅니다. 호주 ETA 와 터키 e비자 같이 많은 국가들의 경우, 저희 긴급 서비스를 통하면 15분만에 절차가 완료될 수 있습니다. 인도 관광 비자와 같은 다른 국가들의 경우, 절차는 보통 24시간 걸립니다. 정확한 시간은 각각 신청서에서 확인할 수 있습니다. 저희가 보장하는 것은 iVisa 에서 신청은 어디를 신청하시든 가장 빠른 방법입니다.

서류들은 A4 용지 백지에서 출력되어야 합니다. 양면과 축소된 출력은 허용되지 않습니다.

저희는 가장 간단하고 빠른 방법으로 여행 비자를 진행합니다. 사용하기 쉬운 온라인 신청서 와 세계 최상급 24시간/7일 고객 서비스를 통해, 전체 비자 절차를 신속하고 간소하게 만듭니다! 또한 저희는 귀하의 자료와 신용카드를 보호하는데, 최고의 방법들을 사용합니다.

iVisa 는 2가지 종류의 비자를 다룹니다: 목적지에 따라 전자 비자 (e비자) 와 전통적인 서류. 추가로, 특정 국가들에 필요한 다음의 서비스/서류들을 제공해 드립니다: ETA (전자 여행 허가서), 관광 카드, 도착 비자 선 등록/승인 양식, 관광 초대장, 그리고 대사관 등록 서비스.

  1. 비자를 필요로 하는 국가를 선택하세요
  2. 비자 종류와 설명을 주의해서 읽어 보세요
  3. 지금 신청을 선택하세요
  4. 신청서를 작성하세요
  5. 비자, 마스터 카드 또는 다른 직불 카드를 사용하여 결제하세요
  6. 이메일로 승인을 기다린 후 본인 계정에서 e비자를 다운로드하고 출력하세요
  7. 입국 항 이민국 직원에게 출력한 e비자를 제시하세요

대부분의 국가들은 서비스 수수료 없이 여행 비자를 진행할 수 있습니다. 한달에 수천 개의 여행 비자를 진행하는 주요 이유는 시간과 실망감을 덜어주는 것입니다. 저희 서비스는 사용하기 쉬운 웹사이트와 신청서를 포함하고 있습니다. 특히 모바일 사용자와 대그룹들이 저희 신청서를 진행하는 데 훨씬 더 수월합니다. 저희는 여행 날짜 전에 모든 고객들에게 비자를 전달해 드립니다. 이러한 사실은 몇달 전 미리 비자를 결제한 탑승객들에게 특별히 도움이 됩니다. 또한 저희는 미국 기반으로 영어로 소통하는 전문가들로 이루어진 24시간 고객서비스가 있습니다. 저희는 다국적 통화로 결제되며 저희 웹사이트는 20개가 넘는 언어로 번역될 수 있습니다. 저희 수수료가 귀하의 시간과 상태를 대신할 가치가 있다고 믿습니다. 그렇지만 모든 정부들은 자체 “무료” 서비스가 있는 점을 인지하시기 바랍니다.

저희 사이트를 통해 이미 신청을 하셨다면, 계정에 로그인 해서 주문/신청을 찾아 보세요. 결제 후 계정이 자동으로 생성됩니다. 비밀번호를 설정하기 위해서 확인 이메일의 링크를 클릭하거나 또는 비밀번호를 설정하고 계정을 입력하기 위해서 로그인 페이지를 방문하세요. 대부분의 경우 비자가 이메일로 전달이 되고 로그인 한 후에 귀하의 계정에서 확인할 수 있음을 인지하시기 바랍니다.

정부 기관에 의해 비자 신청이 승인되지 않는다면, 저희 승인 보장에 따라 전체 환불을 해 드립니다. 어떤 이유이든, 저희 서비스에 만족하지 않으실 경우, 채팅을 통해 저희에게 연락하시면 서비스 수수료의 환불을 해 드립니다. 신청서에 실수가 있었다면, 추가 비용없이 비자를 다시 진행해 드립니다. 환불은 사용한 동일한 신용카드로 입금 되는 것을 인지하시기 바랍니다.

저희가 귀하의 비자를 아직 진행하지 않았다면, 문제 없이 수정을 할 수 있습니다. 또한 저희도 정보 실수 확인을 합니다. 저희가 이미 비자를 진행했고 정부 기관에 신청서를 제출한 경우, 몇몇 정부 기관들은 변경을 허용하지만, 나머지는 그렇지 않습니다. 신청서에 실수를 발견하시면, 저희에게 즉시 연락주세요 (채팅 선호).

몇몇 국가들은 귀하가 황열병 위험 국가에서 도착하는 경우, 황열병 백신 증명을 요청할 수 있습니다. 더 많은 정보는 여기서 볼 수 있습니다: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list 선택한 국가로 여행 전에 이런 규정을 확인하는 것은 탑승객 자신의 책임입니다.

인보이스를 다운로드 하기 위해서 계정 로그인 을 하고 직접 다운로드 하시기 바랍니다.

이메일 계정에서 e비자를 재 출력할 수 있습니다. 또 다른 방법으로는, iVisa 계정 을 사용해서 e비자를 검색해서 재 출력할 수 있습니다.

그렇습니다. iVisa 시스템은 결제가 진행된 후에 귀하의 신용카드 정보를 저장하지 않습니다.

모든 비자들은 여행객들이 해당 국가의 입국 항으로 여행을 허가합니다. 입국이 허가되는지 또는 불허인지는 입국 항의 이민국 직원 재량에 달려 있습니다.

비자 신청이 프로세싱을 위해 제출되지 않았다면, 전체 환불을 받게 됩니다. 그러나, 비자 신청이 이미 제출되었다면, 환불을 해 드릴 수 없습니다.

비자가 귀하에게 배송 되어야 할 때, 프로세싱 시간은 배송 시간을 포함하지 않습니다. 해당 시간은 저희가 귀하로부터 신청을 받았을 때부터 승인을 받을 때까지 입니다. 대부분의 비자들 (e비자) 은 승인 시 이메일로 보내지기 때문에, 배송 시간이 적용되지 않습니다.

아닙니다. 저희는 어떤 정부 기관들과 제휴 되어 있지 않습니다. 저희는 전세계 여행객들의 여행 비자를 진행하는데 전문화된 사설 기업입니다.

불행하게도, 정부 기관들이 그들의 결정에 대해 저희에게 이유를 알려주지 않기 때문에, 저희가 이유를 설명해 드릴 수 없습니다.

비자가 승인되지 않으면, 어떤 선택 사항들이 있는지 더 많은 정보에 대해서 가장 가까운 대사관/영사관에 연락하시기를 제안해 드립니다.

저희는 비자, 마스터카드, 아메리칸 익스프레스와 페이팔을 받습니다.

저희 웹사이트 를 통해 신청하는 이러한 지역들의 모든 시민들은 여권에 명시된 국적/시민권으로 신청이 진행됩니다. 예를 들어, 푸에르토리코의 여행객이 미국 국적으로 진행을 요청하게 됩니다. 이 경우는 영국 해외 영토 법률 2002 에 따른 BOTC (영국 해외 영토 시민) 항목의 여행객들에게 해당되지 않습니다.

Need Help?