특색화 된

온라인 오만 GCC 거주 e비자를 지금 발급 받으세요

iVisa.com provides expedited processing and guidance for any visa application since 2013. We are not affiliated with any Government Department.

비자가 필요합니다. 저희가 해당 문서를 진행하는데 도와드릴 수 있습니다.

Visa Type Visa Cost Service Fee Number of Entries Processing Time
eVisa
Visa Cost USD 0 - 130
Service Fee USD 30.00
Number of Entries Single / Multiple
Processing Time 24 시
Apply Now
GCC 거주자 e비자
Visa Cost USD 13.00
Service Fee USD 30.00
Number of Entries Single
Processing Time 24 시
Apply Now

How to Apply: GCC 거주자 e비자

Fill out online application
Fill out online application

신용카드 또는 페이팔 결제로 간단한 온라인 신청을 완료하세요

Receive document via email
Receive document via email

No need to deal with the embassy. We do it for you so you don't lose valuable time

Enter destination
Enter destination

Present your Passport and the Document we provide upon entry to destination country

Apply Now

Learn More: GCC 거주자 e비자

2018년 2월에, 오만 국왕 경찰 (ROP) 은 관광 비자를 신청하는 방문객들을 위해서 새로운 온라인 시스템을 발표했습니다. 새로운 온라인 비자 시스템은 오만으로 여행하는 여행객들의 절차를 증진시키고 도착 터미널에서 대기 하는 시간을 줄이기 위해 만들어졌습니다.

e 비자 시스템은 전세계 어디에서든 입국을 위한 비자를 신청하는 온라인 방법입니다. 이러한 시스템의 일부 혜택으로는 비자가 언제나 어디에서든 신속하게 신청될 수 있다는 것입니다. 비자 신청 시에 결제는 온라인으로 진행됩니다. 이러한 오만 e비자 계획 중 일부가 GCC 거주자를 위해 적은 비자 비용 ($13 대비 $130) 의 소개였습니다.

비자 계산 도구 사용

Calculate Visa Cost Before Applying

추천 글

저희 고객들은 저희에 대한 엄청난 이야기들을 합니다

Frequently Asked Questions

오만 GCC 거주 e비자는 AGCC (아랍 걸프 협력 회의) 외국 거주자들이 오만으로 여행을 허용하는 허가 서류입니다. 이러한 오만 e비자 계획 중 일부가 GCC 거주자를 위해 적은 비자 비용 ($13 대비 $130) 의 소개였습니다.

신청서를 제출하기 위해서 다음과 같은 정보가 필요합니다:

  • 신청자의 사진 (디지털)
  • 신청자 여권 스캔
  • GCC 국가 (바레인, 쿠웨이트, 카타르, 사우디아라비아 또는 아랍에미리트) 에서 곧 바로 오만으로 입국 확인
  • GCC 비자 사본
  • 오만 입국 시 적어도 6개월 유효한 GCC 거주 카드 사본

오만 GCC 거주 e비자 비용은 13 USD 입니다. 추가로 일반 프로세싱 수수료는 30 USD입니다. 고속 프로세싱과 초고속 프로세싱 수수료는 각각 80 USD 와 110 USD 입니다.

선택하는 프로세싱 시간에 따라 다릅니다. 3가지 옵션이 있습니다:

  1. 일반 프로세싱: 72시간.
  2. 고속 프로세싱: 48시간.
  3. 초고속 프로세싱: 24시간.

오만 GCC 거주 e비자는 발급된 날로부터 30일간 유효합니다. 이는 오만에 30일내에 입국해야 한다는 의미입니다. 단수 입국 비자이며 최대 28일 체류를 허용합니다.

오만 GCC 거주 e비자는 승인 1개월내에 오만 입국에 사용되지 않으면 만료된 것으로 간주됩니다.

허용되는 최대 체류 기간은 4주 (28일) 입니다

그렇습니다. 신청자는 신청 시에 오만 밖에 있어야 합니다.

신청자의 여권은 오만에 입국하려는 날로부터 적어도 6개월간 유효해야 하고 적어도 1장의 빈 페이지가 있어야 합니다.

입국 시, GCC 거주 e비자와 여권에 추가하여 유효한 오만 호텔 예약과 출국 티켓을 제시해야 합니다.

iVisa 를 통해 언제든지 신청할 수 있습니다. 저희는 신청서의 정확성을 검토하고 대기 시켜 놓기 때문에, 적합한 시기에 신청서를 진행하게 됩니다.

안됩니다. 해당 e비자는 취업 비자로 변경 될 수 없습니다.

e비자 자격이 되는 국가의 시민에 추가하여 다음과 같은 GCC 국가들 중 한 국가에 거주해야 합니다:

  • 바레인, 쿠웨이트, 카타르, 사우디아라비아 또는 아랍에미리트

e비자 자격이 되는 국가의 시민에 추가하여 다음과 같은 GCC 국가들 중 한 국가에 거주해야 합니다:

  • 바레인, 쿠웨이트, 카타르, 사우디아라비아 또는 아랍에미리트

해당 오만 GCC 거주 e비자는 후원자를 필요로 하지 않습니다

문제가 전혀 되지 않습니다. 그러나 자녀의 신청서 제출 전에 부모의 비자가 먼저 승인되고 발급되어야 하는것을 명심하시기 바랍니다.

오만은 페르시아 만에서 부유한 국가 중 하나이며 비즈니스를 하기에 이상적인 곳입니다. 오만은 놀랍도록 선진국이며 다양한 많은 기회를 누릴 수 있으며, 그곳에서 비즈니스를 하는 것은 가치가 있습니다. 그러나 비즈니스 에티켓에 대해서는 철저하게 숙지해야합니다. 규칙 중 일부는 몰라서 다른 사람을 불쾌하게 할 수 있습니다. 불쾌한 일이 한 번이라도 생기면, 모든 것이 실패하게 될 것입니다. 오만의 비즈니스인들은 자신들의 문화와 전통을 더 소중하게 생각하므로 작은 무례한 행동으로 인해 바로 관계가 끊어질 수 있습니다. 오만의 비즈니스인들의 개인적 또는 직업적으로 그들의 삶을 지배하는 규칙에 대해 알아야 합니다. 종종 이 두가지 삶의 차이를 두지 않으며 개인적인 삶에 매우 개입한다는 사실을 알 수 있습니다. 그러나 오만 사람들은 기술 전문가보다 사람을 더 중시하므로 그와 같이 행하는 것이 중요합니다. 오만의 주말은 금요일과 토요일입니다. 종교적인 나라이며 대부분 사람들이 무슬림입니다. 근무 시간은 오전 8시부터 오후 6시 30분까지이지만, 점심 시간이 오후 1시부터 3시 30분까지입니다. 복장같은 경우, 여성은 보수적으로 입는 것이 중요합니다. 남성은 대부분 정장을 입고 있지만, 여성은 무릎, 팔꿈치를 항상 가리고 가슴이 보이거나 몸에 붙는 드레스나 치마는 입지 마십시오. 오만은 자유로운 이슬람 국가 중 하나이지만 지켜야 할 규칙이 있음을 명심하십시오. 여성으로서 직장을 가지기 더 어려워서 여성이 직장이 있으면 매우 존경을 받습니다. 남자들 사이에서 인사는 악수를 포함합니다. 그러나 모두가 악수를 하는 것은 아니므로 먼저 오만 사람이 악수를 청할 때까지 기다려야 합니다. 반면에 여성과는 악수를 절대로 먼저 청하지 않습니다. 악수를 청할 경우, 여성은 가슴에 손을 얹습니다. 이는 불쾌함을 나타내며, 남녀 간의 신체 접촉을 모욕적일 수 있습니다. 그러나 여성이 먼저 손을 내밀 경우, 악수를 해도 됩니다. 오만의 비즈니스 세계에서는 대부분 영어를 사용하므로 통역사가 필요하지 않습니다. 그러나 인사나 감사와 같은 일반적인 표현을 아람으로 배우는 것은 존중의 큰 표시로 비춰집니다. 그리고 항상 Sheikh 또는 Haji와 같은 직책을 사용해야합니다. 그리고 말을 매우 중요시 하므로, 뭔가를 말하면 오만 사람들은 그 말을 지키길 기대합니다. 그리고 오만 사람들은 공공 장소에서 굴욕감을 참지 못합니다. 이는 매우 중요한 부분입니다. 비판이나 불만이 있는 경우, 장소를 이동하거나 조용한 곳에서 말해야 합니다. 오만 사람은 공공 장소가 아닌 곳에서 건설적인 비판을 받아 들입니다. 오만 대표를 만날 때, 명함을 교환하는 것이 일반적입니다. 명함 뒷면에는 아랍어로 준비하면 좋습니다. 안건이 있는 경우, 아랍어 사본도 함께 준비해서 제공하면 좋습니다. 그렇지만 회의 중 제안한 안건이 토론하지 않더라도 불쾌할 필요가 없습니다. 오만에서 자주 발생하는 일입니다. 그리고 오만 사람들은 사적인 부분을 서로 알려고 시간을 많이 할애하는 부분이 어색할 수 있습니다. 만난 그 순간부터 상대방을 평가합니다. 대화할 때 상대방과 항상 눈을 마주치는 것이 좋습니다. 이는 강인함을 표시합니다. 그리고 개인적인 삶에 대해 묻는데, 사적인 부분을 묻는 것에 대해서 불편할 수 있지만, 이러한 질문을 좋은 관계를 만들려는 행위입니다. 이는 그들의 비즈니스 방법입니다. 오만 사람들은 먼저 좋은 관계를 맺은 후, 비즈니스를 다룹니다. 그들은 먼저 신뢰할 수 있는지 알고자 합니다. 그 사람들에게 대단히 적극적으로 보이기 때문에 절대 강매하지 마십시오. 오만에서는 대채로 회의가 매우 깁니다. 한 주제에서 다른 주제로 갑자기 넘어가며, 때론 관심이 없는 주제에 많은 시간을 할애하기도 합니다. 정시에 도착하기를 요구하지만, 오반 대표에게 동일한 예의를 기대하지 마십시오. 오만 사람에게는 무례함으로 여기지 않습니다. 매우 자주 개입하며, 때로는 가족이 개입할 수 있습니다. 긴급한 상황이든 아니든, 오만 사람들은 가족을 매우 신경쓰므로, 사랑하는 가족을 위해 자리를 비우기도 합니다. 누군가의 집에 초대를 받은 경우, 초대를 받아 들여야합니다. 약간의 선물을 살 수 있지만, 기념품을 준비해서 주면 좋습니다. 기념품과 같은 해외 물품을 매우 좋아합니다. 그러나 선물을 준비할 때 돼지 껍질로 만들어진 부분이 없어야합니다. 무슬림은 돼지를 만지지 않습니다. 오만 사람들이 인간 관계를 중요하게 여기고 그들의 문화와 전통을 존중해야한다는 것을 이해한다면, 오만에서 노력으로 성공할 것입니다. 오만은 종교적인 나라이며, 조금 더 특별한 노력으로 그들의 종교에 대해 알아보십시오. 아무도 종교적인 부분을 강요하지 않지만, 알고 있으면 큰 도움이 됩니다. 잠시 머무를 계획이라면, 기본적인 아랍어를 배우면 도움이 될 것입니다. 오만 사람은 노력을 알아 차리고 가치있게 여길 것입니다.

e비자는 특정 국가에서 입국과 여행을 허가하는 공식 문서입니다. e비자는 입국 항에서 발급되는 비자 또는 전통적인 서류 비자를 취득하기 위해 대사관/영사관 방문을 대체합니다. e비자는 전자적으로 여행객의 여권과 연동되어 있습니다.

저희 서비스는 정보로 시작합니다. 여행 비자가 필요한지 찾아보기 위해, 저희의 최신 비자 조건 도구 를 사용할 수 있습니다. 해당 도구 사용은 저희에게 어디 출신이고 어디로 가는지 말해주는 것 같이 간단합니다. 이러한 정보를 기반하여 비자 비용, 입국 횟수, 시작 날짜 그리고 저희 사이트를 통해 직접 신청과 같은 행동 단계에 대해 안내해 드립니다!

해당 정보를 찾는 가장 좋은 곳은 저희 비자 조건 도구 입니다. 각각 국가들은 다른 입국 규칙과 비자 수수료가 있습니다. 서둘러야 한다면, 온라인 신청 을 할 수 있고 여기서 해당 정보 또한 제공해 드립니다.

비자를 발급하는 국가에 따라 다릅니다. 호주 ETA 와 터키 e비자 같이 많은 국가들의 경우, 저희 긴급 서비스를 통하면 15분만에 절차가 완료될 수 있습니다. 인도 관광 비자와 같은 다른 국가들의 경우, 절차는 보통 24시간 걸립니다. 정확한 시간은 각각 신청서에서 확인할 수 있습니다. 저희가 보장하는 것은 iVisa 에서 신청은 어디를 신청하시든 가장 빠른 방법입니다.

서류들은 A4 용지 백지에서 출력되어야 합니다. 양면과 축소된 출력은 허용되지 않습니다.

저희는 가장 간단하고 빠른 방법으로 여행 비자를 진행합니다. 사용하기 쉬운 온라인 신청서 와 세계 최상급 24시간/7일 고객 서비스를 통해, 전체 비자 절차를 신속하고 간소하게 만듭니다! 또한 저희는 귀하의 자료와 신용카드를 보호하는데, 최고의 방법들을 사용합니다.

iVisa 는 2가지 종류의 비자를 다룹니다: 목적지에 따라 전자 비자 (e비자) 와 전통적인 서류. 추가로, 특정 국가들에 필요한 다음의 서비스/서류들을 제공해 드립니다: ETA (전자 여행 허가서), 관광 카드, 도착 비자 선 등록/승인 양식, 관광 초대장, 그리고 대사관 등록 서비스.

  1. 비자를 필요로 하는 국가를 선택하세요
  2. 비자 종류와 설명을 주의해서 읽어 보세요
  3. 지금 신청을 선택하세요
  4. 신청서를 작성하세요
  5. 비자, 마스터 카드 또는 다른 직불 카드를 사용하여 결제하세요
  6. 이메일로 승인을 기다린 후 본인 계정에서 e비자를 다운로드하고 출력하세요
  7. 입국 항 이민국 직원에게 출력한 e비자를 제시하세요

대부분의 국가들은 서비스 수수료 없이 여행 비자를 진행할 수 있습니다. 한달에 수천 개의 여행 비자를 진행하는 주요 이유는 시간과 실망감을 덜어주는 것입니다. 저희 서비스는 사용하기 쉬운 웹사이트와 신청서를 포함하고 있습니다. 특히 모바일 사용자와 대그룹들이 저희 신청서를 진행하는 데 훨씬 더 수월합니다. 저희는 여행 날짜 전에 모든 고객들에게 비자를 전달해 드립니다. 이러한 사실은 몇달 전 미리 비자를 결제한 탑승객들에게 특별히 도움이 됩니다. 또한 저희는 미국 기반으로 영어로 소통하는 전문가들로 이루어진 24시간 고객서비스가 있습니다. 저희는 다국적 통화로 결제되며 저희 웹사이트는 20개가 넘는 언어로 번역될 수 있습니다. 저희 수수료가 귀하의 시간과 상태를 대신할 가치가 있다고 믿습니다. 그렇지만 모든 정부들은 자체 “무료” 서비스가 있는 점을 인지하시기 바랍니다.

저희 사이트를 통해 이미 신청을 하셨다면, 계정에 로그인 해서 주문/신청을 찾아 보세요. 결제 후 계정이 자동으로 생성됩니다. 비밀번호를 설정하기 위해서 확인 이메일의 링크를 클릭하거나 또는 비밀번호를 설정하고 계정을 입력하기 위해서 로그인 페이지를 방문하세요. 대부분의 경우 비자가 이메일로 전달이 되고 로그인 한 후에 귀하의 계정에서 확인할 수 있음을 인지하시기 바랍니다.

정부 기관에 의해 비자 신청이 승인되지 않는다면, 저희 승인 보장에 따라 전체 환불을 해 드립니다. 어떤 이유이든, 저희 서비스에 만족하지 않으실 경우, 채팅을 통해 저희에게 연락하시면 서비스 수수료의 환불을 해 드립니다. 신청서에 실수가 있었다면, 추가 비용없이 비자를 다시 진행해 드립니다. 환불은 사용한 동일한 신용카드로 입금 되는 것을 인지하시기 바랍니다.

저희가 귀하의 비자를 아직 진행하지 않았다면, 문제 없이 수정을 할 수 있습니다. 또한 저희도 정보 실수 확인을 합니다. 저희가 이미 비자를 진행했고 정부 기관에 신청서를 제출한 경우, 몇몇 정부 기관들은 변경을 허용하지만, 나머지는 그렇지 않습니다. 신청서에 실수를 발견하시면, 저희에게 즉시 연락주세요 (채팅 선호).

몇몇 국가들은 귀하가 황열병 위험 국가에서 도착하는 경우, 황열병 백신 증명을 요청할 수 있습니다. 더 많은 정보는 여기서 볼 수 있습니다: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list 선택한 국가로 여행 전에 이런 규정을 확인하는 것은 탑승객 자신의 책임입니다.

인보이스를 다운로드 하기 위해서 계정 로그인 을 하고 직접 다운로드 하시기 바랍니다.

이메일 계정에서 e비자를 재 출력할 수 있습니다. 또 다른 방법으로는, iVisa 계정 을 사용해서 e비자를 검색해서 재 출력할 수 있습니다.

그렇습니다. iVisa 시스템은 결제가 진행된 후에 귀하의 신용카드 정보를 저장하지 않습니다.

모든 비자들은 여행객들이 해당 국가의 입국 항으로 여행을 허가합니다. 입국이 허가되는지 또는 불허인지는 입국 항의 이민국 직원 재량에 달려 있습니다.

비자 신청이 프로세싱을 위해 제출되지 않았다면, 전체 환불을 받게 됩니다. 그러나, 비자 신청이 이미 제출되었다면, 환불을 해 드릴 수 없습니다.

비자가 귀하에게 배송 되어야 할 때, 프로세싱 시간은 배송 시간을 포함하지 않습니다. 해당 시간은 저희가 귀하로부터 신청을 받았을 때부터 승인을 받을 때까지 입니다. 대부분의 비자들 (e비자) 은 승인 시 이메일로 보내지기 때문에, 배송 시간이 적용되지 않습니다.

아닙니다. 저희는 어떤 정부 기관들과 제휴 되어 있지 않습니다. 저희는 전세계 여행객들의 여행 비자를 진행하는데 전문화된 사설 기업입니다.

불행하게도, 정부 기관들이 그들의 결정에 대해 저희에게 이유를 알려주지 않기 때문에, 저희가 이유를 설명해 드릴 수 없습니다.

비자가 승인되지 않으면, 어떤 선택 사항들이 있는지 더 많은 정보에 대해서 가장 가까운 대사관/영사관에 연락하시기를 제안해 드립니다.

저희는 비자, 마스터카드, 아메리칸 익스프레스와 페이팔을 받습니다.

저희 웹사이트 를 통해 신청하는 이러한 지역들의 모든 시민들은 여권에 명시된 국적/시민권으로 신청이 진행됩니다. 예를 들어, 푸에르토리코의 여행객이 미국 국적으로 진행을 요청하게 됩니다. 이 경우는 영국 해외 영토 법률 2002 에 따른 BOTC (영국 해외 영토 시민) 항목의 여행객들에게 해당되지 않습니다.

Need Help?