특색화 된

온라인 오만 e비자를 지금 발급 받으세요

iVisa.com provides expedited processing and guidance for any visa application since 2013. We are not affiliated with any Government Department.

A visa is required. We can assist in processing this document.

Visa Type Visa Cost Service Fee Number of Entries Max Stay 비자 타당성 Processing Time
eVisa
Visa Cost USD 52 - 130
Service Fee USD 30.00
Number of Entries Single / Multiple
Max Stay 30 days
Visa Expires 30 days after today
Processing Time 24 hours
Apply Now
GCC 거주자 e비자
Visa Cost USD 13.00
Service Fee USD 30.00
Number of Entries Single
Max Stay 28 days
Visa Expires 30 days after today
Processing Time 24 hours
Apply Now

How to Apply: eVisa

Fill out online application

신용카드 또는 페이팔 결제로 간단한 온라인 신청을 완료하세요

Receive document via email

No need to deal with the embassy. We do it for you so you don't lose valuable time

Enter destination

도착해서 저희가 제공해 드리는 여권과 서류를 제시하세요

Apply Now

Learn More: eVisa

2018년 2월에, 오만 국왕 경찰 (ROP) 은 관광 비자를 신청하는 방문객들을 위해서 새로운 온라인 시스템을 발표했습니다. 새로운 온라인 비자 시스템은 오만으로 여행하는 여행객들의 절차를 증진시키고 도착 터미널에서 대기 하는 시간을 줄이기 위해 만들어졌습니다.

e 비자 시스템은 전세계 어디에서든 입국을 위한 비자를 신청하는 온라인 방법입니다. 이러한 시스템의 일부 혜택으로는 비자가 언제나 어디에서든 신속하게 신청될 수 있다는 것입니다. 비자 신청 시에 결제는 온라인으로 진행됩니다.

비자 계산 도구 사용

Calculate Visa Cost Before Applying

저희 고객들은 저희에 대한 엄청난 이야기들을 합니다

Frequently Asked Questions

오만에서 여행 허가를 제공하는 공식 서류입니다. 전자적으로 여권과 연동되어 있습니다.

신청서를 제출하기 위해서 다음과 같은 정보가 필요합니다:

  • 신청자의 사진 (디지털)
  • 신청자 여권 스캔
  • 특정 국적의 사람들은 다음과 같은 국가들 중 유효한 비자나 거주 허가 사본이 필요합니다 (미국, 영국, 캐나다, 일본 또는 호주). 이러한 국가들은: 알바니아, 아르메니아, 아제르바이잔, 벨라루스, 부탄, 보스니아-헤르체코비나, 코스타리카, 쿠바, 엘살바도르, 조지아, 과테말라, 온두라스, 인도, 카자흐스탄, 키르기스스탄, 라오스, 몰디브, 멕시코, 니카라과, 파나마, 페루, 타지키스탄, 투르크메니스탄, 우즈베키스탄.

단수 입국 비자 비용은 52 USD 이고 복수 입국 비용은 130 USD 입니다. 추가로 일반 프로세싱 수수료는 30 USD입니다. 고속 프로세싱과 초고속 프로세싱 수수료는 각각 80 USD 와 110 USD 입니다.

선택하는 프로세싱 시간에 따라 다릅니다. 3가지 옵션이 있습니다:

  1. 일반 프로세싱: 72시간.
  2. 고속 프로세싱: 48시간.
  3. 초고속 프로세싱: 24시간.

선택하는 e비자 종류에 따라 다릅니다. 단수 입국 e비자는 30일간 유효하며, 복수 입국 e비자는 1년간 유효합니다. 그러나 복수 입국 e비자는 발급된 날로부터 6개월이내에 사용되어야 합니다. 그렇지 않으면 만료된 것으로 간주 됩니다.

신청자의 여권은 오만에 입국하려는 날로부터 적어도 6개월간 유효해야 하고 적어도 1장의 빈 페이지가 있어야 합니다.

오만 e비자는 승인 6개월내에 오만 입국에 사용되지 않으면 만료된 것으로 간주됩니다.

입국 당 허용되는 최대 체류 기간은 1개월입니다.

그렇습니다. 신청자는 신청 시에 오만 밖에 있어야 합니다.

입국 시, e비자와 유효한 여권에 추가하여 유효한 오만 호텔 예약과 출국 티켓을 제시해야 합니다.

그렇습니다. 방문객이 허용된 1개월을 초과하여 체류한다면, 1일당 26 USD 의 벌금이 있습니다.

안됩니다. 해당 e비자는 취업 비자로 변경 될 수 없습니다.

선택하는 e비자 종류에 따라 다릅니다. 단수 입국과 복수 입국 옵션이 있습니다.

아닙니다. e비자 후원자는 필요하지 않습니다.

오만 e비자는 1년 또는 1개월 (선택에 따라) 간 유효합니다. 오만 e비자는 해당 e비자가 만료될 때까지 동일한 여권을 사용하여 취득 될 수 없습니다. 유효한 오만 e비자가 포함된 여권을 분실한 경우에, 관련 수수료를 다시 지불하고 새로운 e비자를 신청할 수 있습니다.

72개국 시민들이 오만 e비자를 신청할 수 있는 자격이 됩니다. 당신의 국가가 자격이 되는지 확인하기 위해 페이지 상단의 비자 검색 도구를 사용할 수 있습니다.

iVisa 를 통해 언제든지 신청할 수 있습니다. 저희는 신청서의 정확성을 검토하고 대기시켜 놓기 때문에, 적합한 시기에 신청서를 진행하게 됩니다.

특정 국가의 국민들만 복수 입국 e비자를 신청하는 옵션이 주어집니다. 해당 옵션이 주어지지 않으면, 단수 입국 e비자만 신청할 수 있습니다.

문제가 전혀 되지 않습니다. 그러나 자녀의 신청서 제출 전에 부모의 비자가 먼저 승인되고 발급되어야 하는것을 명심하시기 바랍니다.

오만은 경제적 측면과 문화적 측면에서 모두 매우 부유한 국가입니다. 사람들이 휴가 중에 찾는 모든 것이 있는 나리이기에 많은 사람들의 버킷 리스트에 있는 나라입니다. 모험, 관광, 축제 등 생각하는 모든 것이 있습니다. 오만을 여행지로 선택했다면, 한 번의 여행으로 가능한 다양한 경험을 할 수 있도록 철저한 일정을 계획해야 합니다. 불가능할 수도 있지만, 적어도 시도해 볼 수 있습니다. 그렇다면 오만에 대해 알아야 할 몇 가지 내용을 살펴봅시다. 그 나라의 선물이나 문화에 대한 정보없이 어떻게 다른 해외를 방문할 수 있겠습니까? 유념해야 할 첫 번째 사항은 오만은 매우 더운 나라라는 것입니다. 여름과 겨울 모두 매우 따뜻합니다. 겨울은 약 섭씨 15도 이상이며, 계절로 봤을 때 꽤 따뜻합니다. 산에는 계절에 상관없이 약간 추운 편이지만, 일반적으로 더위에 대비해야 합니다. 그리고 항상 수분을 유지하는 것이 중요합니다. 해안선은 매우 건조하고 뜨거우므로 보습제를 가져오거나 구매하십시오. 그리고 호텔을 나갈 때, 화려하지 않는 복장을 착용하십시오. 오만 사람을 무슬림이며, 의복에 있어서는 매우 엄격합니다. 관광객들에게 특히 무슬림이 아닌 경우, 현지인들과 같은 방식으로 옷을 착용할 것을 강요하지 않지만, 외출 시 가능한 가리는 것이 존중의 표시이기도 합니다. 존중의 표시로, 해변에서 비키니를 입지 마십시오. 모욕적이고 무례하다고 생각할 수 있습니다. 그러나 수영을 하고 싶은 경우, 수용복 위에 비교적 긴 티셔츠를 입는 것이 좋습니다. 오만 사람들이 존경의 표시로 보며, 이상하게 보지 않을 것입니다. 의사 소통 부분에 있어서, 오만을 편안하게 돌아다닐 수 있습니다. 공식 언어는 아랍어이지만, 사람들이 영어를 유창하게 구사합니다. 물론 모두가 영어를 잘하는 것은 아니지만 서로 이해하고 소통하기에는 충분합니다. 그리고 오만의 문화의 용광로여서 파키스탄, 인도 및 여러 다양한 문화를 발견할 수 있습니다. 또한 그곳에서 같은 문화에서 온 사람과 마주칠 가능성도 있습니다. 오만의 많은 사람들은 국외 거주자입니다. 그리고 오만에 갔을 때 여기저기 가는 곳마다 유향을 찾을 수 있습니다. 거리에서도 유향 냄새를 맡을 수 있습니다. 오만은 많은 국가에 이를 수출하며, 품질과 향이 세계적으로 유명합니다. 오만에서는 집집마다 유향을 피우며, 유향은 진정 효과도 있습니다. 유향을 태울 때 연기가 많이 나지 않으므로 걱정할 필요가 없습니다. 그러나 알레르기가 있거나 강한 향이 싫은 경우, 조심하는 것이 좋습니다. 향이 너무 강할 경우, 코나 입 주위에 스카프를 두르면 좋습니다. 오만 사람들은 가장 선호하는 음식을 제공합니다. 채식주의자 또는 여러가지 가리는 것이 잇는 경우, 그에 맞는 음식을 찾을 수 있습니다. 식단이 특별하지 않지만, 향신료를 잘 사용하며 그곳 음식을 즐길 수 있을 것입니다. 그러나 매운 음식에 익숙하지 않은 경우 며칠 동안은 매운 음식을 피하는 것이 좋습니다. 그리고 음료에는 알코올이 포함되어 있지 않습니다. 오만은 상대적으로 술을 금지하며, 국제 호텔에서만 특별 허가하에 팔고 있습니다. 오만에서는 카더몬과 홍차가 들어간 커피(Kahwa)를 마십니다. 둘 다 맜있으며 대추야자 열매와 함께 제공됩니다. 그리고 어디서나 신선한 주스를 찾을 수 있어서 맛있는 음료가 부족하지 않을 것입니다. 오만 사람들은 예외적입니다. 완전한 이방인이라도 자신의 집으로 이방인을 초대합니다. 음식을 준비하고 집처럼 편안함을 제공합니다. 그리고 일반적으로 사람들이 매우 좋아서, 오만은 세계에서 가장 안전한 나라 중 하나입니다. 경찰도 능률적이지만, 안전은 사람들의 시민 의식이 있고 선한 마음에서 비롯되었습니다. 그래서 누군가의 초대를 받았을 때 거절하는 것은 무례하며 기분을 상하게 할 수 있습니다. 오만은 모든 사람을 위한 나라입니다. 모험가라면, 산을 오르고, 하이킹이나 캠핑을 할 수 있으며, 다이빙이나 스노콜링을 즐길 수 있습니다. 일정을 가득 채울 수 있습니다. 또한 모래 언덕을 탐험할 수도 있습니다. 오만에는 산, 해변, 와디 (빗물로 만들어 진 계곡, 수로), 오아시스 및 바다가 있습니다. 절대로 지루하지 않을 것이며, 한 번의 여행으로 원하는 모든 것을 다 체험할 수 없을 것이지만 괜찮습니다. 오만 사람들은 또 다른 방문을 환영할 것입니다. 오만은 아랍 국가이며, 아랍 국가에 대한 오해가 있을 수 있습니다. 그렇지만 오만은 여행할 가치가 있는 곳입니다. 오만만큼 안전한 나라는 세계에서 많지 않습니다. 다양한 모험과 축제를 보고, 좋은 음식을 즐기며 무엇보다 중요한 것은 사람들이 엄청나게 환영합니다. 낯선 사람처럼 느껴지지 않을 것입니다. 친절은 관광객에게 이러한 감정을 줍니다. 그들의 문화와 사람들을 존중하면, 자신들처럼 대해 줄 것입니다.

e비자는 특정 국가에서 입국과 여행을 허가하는 공식 문서입니다. e비자는 입국 항에서 발급되는 비자 또는 전통적인 서류 비자를 취득하기 위해 대사관/영사관 방문을 대체합니다. e비자는 전자적으로 여행객의 여권과 연동되어 있습니다.

저희 서비스는 정보로 시작합니다. 여행 비자가 필요한지 찾아보기 위해, 저희의 최신 비자 조건 도구 를 사용할 수 있습니다. 해당 도구 사용은 저희에게 어디 출신이고 어디로 가는지 말해주는 것 같이 간단합니다. 이러한 정보를 기반하여 비자 비용, 입국 횟수, 시작 날짜 그리고 저희 사이트를 통해 직접 신청과 같은 행동 단계에 대해 안내해 드립니다!

해당 정보를 찾는 가장 좋은 곳은 저희 비자 조건 도구 입니다. 각각 국가들은 다른 입국 규칙과 비자 수수료가 있습니다. 서둘러야 한다면, 온라인 신청 을 할 수 있고 여기서 해당 정보 또한 제공해 드립니다.

비자를 발급하는 국가에 따라 다릅니다. 호주 ETA 와 터키 e비자 같이 많은 국가들의 경우, 저희 긴급 서비스를 통하면 15분만에 절차가 완료될 수 있습니다. 인도 관광 비자와 같은 다른 국가들의 경우, 절차는 보통 24시간 걸립니다. 정확한 시간은 각각 신청서에서 확인할 수 있습니다. 저희가 보장하는 것은 iVisa 에서 신청은 어디를 신청하시든 가장 빠른 방법입니다.

서류들은 A4 용지 백지에서 출력되어야 합니다. 양면과 축소된 출력은 허용되지 않습니다.

저희는 가장 간단하고 빠른 방법으로 여행 비자를 진행합니다. 사용하기 쉬운 온라인 신청서 와 세계 최상급 24시간/7일 고객 서비스를 통해, 전체 비자 절차를 신속하고 간소하게 만듭니다! 또한 저희는 귀하의 자료와 신용카드를 보호하는데, 최고의 방법들을 사용합니다.

iVisa 는 2가지 종류의 비자를 다룹니다: 목적지에 따라 전자 비자 (e비자) 와 전통적인 서류. 추가로, 특정 국가들에 필요한 다음의 서비스/서류들을 제공해 드립니다: ETA (전자 여행 허가서), 관광 카드, 도착 비자 선 등록/승인 양식, 관광 초대장, 그리고 대사관 등록 서비스.

  1. 비자를 필요로 하는 국가를 선택하세요
  2. 비자 종류와 설명을 주의해서 읽어 보세요
  3. 지금 신청을 선택하세요
  4. 신청서를 작성하세요
  5. 비자, 마스터 카드 또는 다른 직불 카드를 사용하여 결제하세요
  6. 이메일로 승인을 기다린 후 본인 계정에서 e비자를 다운로드하고 출력하세요
  7. 입국 항 이민국 직원에게 출력한 e비자를 제시하세요

대부분의 국가들은 서비스 수수료 없이 여행 비자를 진행할 수 있습니다. 한달에 수천 개의 여행 비자를 진행하는 주요 이유는 시간과 실망감을 덜어주는 것입니다. 저희 서비스는 사용하기 쉬운 웹사이트와 신청서를 포함하고 있습니다. 특히 모바일 사용자와 대그룹들이 저희 신청서를 진행하는 데 훨씬 더 수월합니다. 저희는 여행 날짜 전에 모든 고객들에게 비자를 전달해 드립니다. 이러한 사실은 몇달 전 미리 비자를 결제한 탑승객들에게 특별히 도움이 됩니다. 또한 저희는 미국 기반으로 영어로 소통하는 전문가들로 이루어진 24시간 고객서비스가 있습니다. 저희는 다국적 통화로 결제되며 저희 웹사이트는 20개가 넘는 언어로 번역될 수 있습니다. 저희 수수료가 귀하의 시간과 상태를 대신할 가치가 있다고 믿습니다. 그렇지만 모든 정부들은 자체 “무료” 서비스가 있는 점을 인지하시기 바랍니다.

저희 사이트를 통해 이미 신청을 하셨다면, 계정에 로그인 해서 주문/신청을 찾아 보세요. 결제 후 계정이 자동으로 생성됩니다. 비밀번호를 설정하기 위해서 확인 이메일의 링크를 클릭하거나 또는 비밀번호를 설정하고 계정을 입력하기 위해서 로그인 페이지를 방문하세요. 대부분의 경우 비자가 이메일로 전달이 되고 로그인 한 후에 귀하의 계정에서 확인할 수 있음을 인지하시기 바랍니다.

정부 기관에 의해 비자 신청이 승인되지 않는다면, 저희 승인 보장에 따라 전체 환불을 해 드립니다. 어떤 이유이든, 저희 서비스에 만족하지 않으실 경우, 채팅을 통해 저희에게 연락하시면 서비스 수수료의 환불을 해 드립니다. 신청서에 실수가 있었다면, 추가 비용없이 비자를 다시 진행해 드립니다. 환불은 사용한 동일한 신용카드로 입금 되는 것을 인지하시기 바랍니다.

저희가 귀하의 비자를 아직 진행하지 않았다면, 문제 없이 수정을 할 수 있습니다. 또한 저희도 정보 실수 확인을 합니다. 저희가 이미 비자를 진행했고 정부 기관에 신청서를 제출한 경우, 몇몇 정부 기관들은 변경을 허용하지만, 나머지는 그렇지 않습니다. 신청서에 실수를 발견하시면, 저희에게 즉시 연락주세요 (채팅 선호).

몇몇 국가들은 귀하가 황열병 위험 국가에서 도착하는 경우, 황열병 백신 증명을 요청할 수 있습니다. 더 많은 정보는 여기서 볼 수 있습니다: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list 선택한 국가로 여행 전에 이런 규정을 확인하는 것은 탑승객 자신의 책임입니다.

인보이스를 다운로드 하기 위해서 계정 로그인 을 하고 직접 다운로드 하시기 바랍니다.

이메일 계정에서 e비자를 재 출력할 수 있습니다. 또 다른 방법으로는, iVisa 계정 을 사용해서 e비자를 검색해서 재 출력할 수 있습니다.

그렇습니다. iVisa 시스템은 결제가 진행된 후에 귀하의 신용카드 정보를 저장하지 않습니다.

모든 비자들은 여행객들이 해당 국가의 입국 항으로 여행을 허가합니다. 입국이 허가되는지 또는 불허인지는 입국 항의 이민국 직원 재량에 달려 있습니다.

비자 신청이 프로세싱을 위해 제출되지 않았다면, 전체 환불을 받게 됩니다. 그러나, 비자 신청이 이미 제출되었다면, 환불을 해 드릴 수 없습니다.

비자가 귀하에게 배송 되어야 할 때, 프로세싱 시간은 배송 시간을 포함하지 않습니다. 해당 시간은 저희가 귀하로부터 신청을 받았을 때부터 승인을 받을 때까지 입니다. 대부분의 비자들 (e비자) 은 승인 시 이메일로 보내지기 때문에, 배송 시간이 적용되지 않습니다.

아닙니다. 저희는 어떤 정부 기관들과 제휴 되어 있지 않습니다. 저희는 전세계 여행객들의 여행 비자를 진행하는데 전문화된 사설 기업입니다.

불행하게도, 정부 기관들이 그들의 결정에 대해 저희에게 이유를 알려주지 않기 때문에, 저희가 이유를 설명해 드릴 수 없습니다.

비자가 승인되지 않으면, 어떤 선택 사항들이 있는지 더 많은 정보에 대해서 가장 가까운 대사관/영사관에 연락하시기를 제안해 드립니다.

저희는 비자, 마스터카드, 아메리칸 익스프레스와 페이팔을 받습니다.

저희 웹사이트 를 통해 신청하는 이러한 지역들의 모든 시민들은 여권에 명시된 국적/시민권으로 신청이 진행됩니다. 예를 들어, 푸에르토리코의 여행객이 미국 국적으로 진행을 요청하게 됩니다. 이 경우는 영국 해외 영토 법률 2002 에 따른 BOTC (영국 해외 영토 시민) 항목의 여행객들에게 해당되지 않습니다.

Need Help?