iVisa.com

온라인 스리랑카 관광 ETA

iVisa.com provides expedited processing and guidance for any visa application since 2013. We are not affiliated with any Government Department.

A visa is required. We can assist in processing this document.

Visa Type Visa Cost Service Fee Number of Entries Max Stay 비자 타당성 Processing Time
관광 ETA
Visa Cost USD 35.00
Service Fee USD 20.00
Number of Entries Double
Max Stay 30 days
Visa Expires 90 오늘 이후 일
Processing Time 30 minutes
Apply Now
사업 ETA
Visa Cost USD 40.00
Service Fee USD 30.00
Number of Entries Double
Max Stay 30 days
Visa Expires 90 오늘 이후 일
Processing Time 30 minutes
Apply Now

비자를 신청하는 방법

Fill out online application

신용카드 또는 페이팔 결제로 간단한 온라인 신청을 완료하세요

Receive visa via email

No need to deal with the embassy. We do it for you so you don't lose valuable time

Enter destination

도착해서 저희가 제공해 드리는 여권과 서류를 제시하세요

Apply Now

해당 비자에 대해 더 배우세요

2012년 1월에 스리랑카 이민국은 스리랑카 입국을 위한 전자 여행 허가 (ETA) 를 소개했습니다. 전세계 거의 모든 국가의 여행객들은 대사관이나 영사관 방문 없이 온라인신청 을 할 수 있습니다.

ETA 는 스리랑카로 단기 방문을 위한 공식 허가이며 전자적으로 발급됩니다. 신청자들은 필요한 정보로 신청서를 작성하고 신용카드 온라인 결제가 완료된 후에 이메일로 비자를 수령합니다. 전체 절차는 신속하고 간단합니다.

비자 계산 도구 사용

Calculate Visa Cost Before Applying

저희 고객들은 저희에 대한 엄청난 이야기들을 합니다

Frequently Asked Questions

전자 여행 허가 (ETA) 는 여행객들이 관광 목적으로 스리랑카에 입국하고 여행을 허가하는 공식 서류입니다.

신청서를 제출하기 위해서 다음과 같은 정보가 필요합니다:

  • 도착하려는 날로부터 적어도 6개월간 유효한 여권
  • 결제를 위한 신용/직불 카드 또는 페이팔 계정

스리랑카 관광 ETA 비용은 35 USD 입니다. 추가로 일반 프로세싱 수수료는 20 USD 입니다. 고속 프로세싱과 초고속 프로세싱은 각각 50 USD 와 70 USD 입니다.

선택하는 프로세싱 시간에 따라 다릅니다. 3가지 옵션이 있습니다:

  1. 일반 프로세싱: 영업일 기준 1일
  2. 고속 프로세싱: 3시간
  3. 초고속 프로세싱: 30분

스리랑카 관광 ETA 는 발급된 날로부터 90일간 유효합니다. 이는 발급된 후 90일이내에 스리랑카에 입국해야 한다는 의미입니다. 추가로, 2회 입국 비자이며 입국 당 최대 30일간 체류를 허용합니다.

다음과 같은 국민들은 관광 ETA 자격이 됩니다:

  • 알바니아, 알제리, 안도라, 앙골라, 앵귈라, 앤티가바부다, 아르헨티나, 아르메니아, 아루바, 호주, 오스트리아, 아제르바이잔, 바하마, 바레인, 방글라데시, 바베이도스, 벨라루스, 벨기에, 벨리즈, 베닌, 버무다, 부탄, 볼리비아, 보스니아-헤르체코비나, 보츠나와, 브라질, 브루나이, 불가리아, 부르키나파소, 부룬디, 캄보디아, 캐나다, 카보베르데, 케이맨제도, 중앙아프리카 공화국, 차드, 칠레, 중국, 콜롬비아, 코모로스, 콩고, 쿡제도, 코스타리카, 코트디부아르, 크로아티아, 쿠바, 사이프러스, 체코, 덴마크, 지부티, 도미니카, 도미니카공화국, 에콰도르, 이집트, 엘살바도르, 적도기니, 에리트레아, 에스토니아, 페로제도, 피지, 핀란드, 프랑스, 가봉, 조지아, 독일, 그리스, 그린란드, 그레나다, 과들루프, 괌, 과테말라, 기니, 기니비사우, 가이아나, 하이티, 온두라스, 홍콩, 헝가리, 아이슬란드, 인도, 인도네시아, 이란, 이라크, 아일랜드, 이스라엘, 이탈리아, 자메이카, 일본, 요르단, 카자흐스탄, 케냐, 키리바시, 대한민국, 쿠웨이트, 키르기스스탄, 라오스, 라트비아, 레바논, 레소토, 리베리아, 리비아, 리히텐슈타인, 리투아니아, 룩셈부르크, 마카오, 마케도니아, 마다가스카르, 말라위, 말레이시아, 말리, 몰타, 마셜제도, 마르티니크, 모리타니, 모리셔스, 마요트, 멕시코, 미크로네시아, 몰도바, 모나코, 몽골, 몬테네그로, 모로코, 모잠비크, 미얀마, 나미비아, 나우루, 네덜란드, 뉴칼레도니아, 뉴질랜드, 니카라과, 니제르, 노퍽섬, 노르웨이, 오만, 파키스탄, 팔라우, 파나마, 파푸아뉴기니, 파라과이, 페루, 필리핀, 폴란드, 포르투갈, 푸에르토리코, 카타르, 리유니언, 루마니아, 러시아, 르완다, 세인트키츠네비스, 세인트루시아, 세인트빈센트 그레나딘, 사모아, 산마리노, 상투메르핀시페, 사우디아라비아, 세네갈 세르비아, 세이셜, 시에라리온, 슬로바키아, 슬로베니아, 솔로만 제도, 소말리아, 남아프리카공화국, 남수단, 스페인, 수단, 수리남, 스와질란드, 스웨덴, 스위스, 대만, 타지키스탄, 탄자니아, 태국, 동티모르, 토고, 통가, 트리니다드토바고, 튀니지아, 터키, 투르크메니스탄, 터크스케이커스 제도, 투발루, 우간다, 우크라이나, 아랍에미리트, 영국, 미국, 우루과이, 우즈베키스탄, 바누아투, 베네수엘라, 베트남, 코소보, 예멘, 잠비아, 짐바브웨.

아닙니다. 도착하면, PDF 포맷의 ETA 를 이메일로 보내드립니다.

전자적으로 여권과 연동되어 있지만, 여행객들이 해당 확인 증을 출력해서 여권과 함께 소지하기를 제안해 드립니다.

12세 미만의 어린이들은 스리랑카 입국을 위한 ETA 가 면제입니다.

관광 ETA 는 전통적인 비자를 취득하려고 할 때 대사관을 방문할 필요 없이 온라인으로 신청되고 발급 될 수 있습니다.

TRANSLATION: 여권은 한 종류의 비자만 소지할 수 있습니다. 다른 말로 여행 비자를 이미 소지하고 있다면, 여행 비자가 만료될 때까지 사업 비자를 취득할 수 없습니다.

여행객들은 도착하려는 날로부터 적어도 6개월간 유효한 여권을 소지해야 합니다.

스리랑카 관광 ETA 는 입국 당 최대 30일 체류를 허용 해 줍니다.

안됩니다. 이러한 ETA 는 관광 목적만 해당합니다.

아닙니다. 항공편 예약 전에 ETA 비자를 신청할 수 있습니다.

안됩니다. 새로운 ETA 는 만료될 때까지 (발급된 날로부터 90일) 동일한 여권을 사용해서 취득 될 수 없습니다. 여권과 연동되어 있기 때문에 유효한 ETA 를 포함한 여권을 분실한 경우 새로운 ETA 를 신청할 수 있습니다.

30일을 초과해서 체류를 희망하는 방문객은 연장 신청을 할 수 있습니다. 해당 ETA 는 첫번째 방문 도착 날로부터 90일까지 연장될 수 있고 두번째 방문에는 추가 90일 연장이 가능합니다.

연장 신청은 이민국 비자 부서에 제출되어야 합니다.

해외에서 사업을 하려면 그 나라의 사람들의 행동을 연구해야합니다. 비즈니스 출장을 성공적으로 성사시키고 싶다면 그 나라의 관습, 전통 및 비즈니스 사고에 대해 배워야 할 필요가 있습니다. 조금만 생각해 본다면 연구를 통해서 성공을 이룰 수 있다는 것은 명백하고 이해가 됩니다. 그 나라의 관습을 배우려고 노력한다면 그에 대한 노력에 좋은 인상을 받을 것입니다. 스리랑카도 다르지 않습니다. 스리랑카에서 비즈니스인과 협력을 생각 중이라면, 다음 내용을 염두해 둘 필요가 있습니다. 스리랑카는 아직도 내전에서 회복 단계에 있다는 사실을 알 필요가 있습니다. 2009년까지 내전이 지속되었기에 회복하고 개선해야 할 부분들이 많습니다. 그러나 사업가로서 이러한 부분이 좋게 작용해서, 많은 기회를 발견할 수 있습니다. 그러나 스리랑카는 다민족이므로, 각각 조금씩 배워두면 좋습니다. 전체를 알 필요는 없지만 어느 정도 배워두면 돌아디니면서 좋은 인상을 심어줄 수 있습니다. 그리고 스리랑카는 매우 종교적인 국가임을 명심하십시오. 또한 계급이 매우 중요하므로 그에 따라 행동해야합니다. 대표와 거래를 할 때, 정중하게 대하는 것이 중요합니다. 또한 심각한 대화를 나눌 때는 항상 주의할 필요가 있습니다. 그리고 스리랑카 사람들이 종교적이기 때문에, 스리랑카 대표 중 일부는 사업 결정을 내릴 때 신에게 도움을 구하는 모습이 이상하게 비춰질 수 있습니다. 그러나 이는 그들에게 있어서 중요한 전통이므로 어떠한 상황에서도 비웃거나 조롱하면 안됩니다. 그렇지 않으면 왔던 곳으로 그냥 되돌아 가야할 수 있습니다. 의소 소통 부분을 조금 까다로울 수 있습니다. 대체로 그 방안에서 신할라어와 타밀어만 구사하는 사람들만 있을 수 있기 때문에 까다로울 수 있습니다. 일부는 영어를 구사하며 자신들의 영어를 향상시키려고 그 상황에서 영어를 구사하지만, 가장 좋은 방법은 통역사를 고용하는 것이 가장 좋습니다. 그렇지만 스리랑카 사람들은 매우 표현력이 강해서 대부분 그 속의 뜻을 이해할 수 있습니다. 많은 문화권에서도 볼 수 있듯이, 스리랑카 사람들도 실제로 비즈니스와 연결짓기 전에 개인적인 관계를 중요하게 생각합니다. 대부분의 경우, 첫 회의 때에는 상대방에 대한 질문으로 이어집니다. 비즈니스를 진행하기 전에 상대방을 먼저 알기를 원합니다. 인내를 가지고 그에 맞게 행동하면 됩니다. 그렇지 않으면 불쾌하고 공격적으로 비춰질 수 있고, 아무도 협력하기를 원하지 않을 것입니다. 스리랑카에서는 또한 계급이 매우 중요하므로, 높은 직급으로 올라가는데 시간이 걸릴 수 있습니다. 그 사이에 직급이 낮은 사람과 탄탄한 관계를 형성하는 것이 좋습니다. 다시 한 번 강조하자면, 조금 답답하더라도 인내심이 제일 중요합니다. 절대로 불평하거나 서두르지 마십시오. 그런다고 해서 빠르게 진행되지 않습니다. 인사 부분은 민족마다 다르기 때문에 약간 어려울 수 있지만, 아무도 외국인에게 모든 규칙을 알고 있다고 기대하지 않습니다. 그래서 악수면 충분합니다. 그러나 이성과의 신체 접촉은 처음에 피하십시오. 예를 들어, 비즈니스 세계에서 일부 여성은 가족 이외의 남성과는 접촉을 피하려고 합니다. 그러므로 상대방이 먼저 악수를 청할 경우, 그 때 악수를 하면됩니다. 그리고 스리랑카 대표 중 직책이 있는 경우, 직책을 반드시 사용해야합니다. 직책이 없는 경우, 예의를 갖춰서 sir 또는 madam 을 사용해서 해당 사람을 부르면 됩니다. 또한 상대방의 동의없이 이름만 사용하면 안됩니다. 이는 매우 무례하고 예의없는 사람으로 취급을 받습니다. 거의 대부분의 다른 나라와 마찬가지로, 스리랑카 대표를 처음 만나는 경우 먼저 서로 명함을 주고 받습니다. 신할라어 또는 타밀어로 명함을 번역할 필요는 없지만, 번역할 경우 좋은 제스처로 받아들여집니다. 또한 명함에는 근무하고 있는 회사의 직책과 관련하여 구체적이어야합니다. 마지막으로 명함을 받았을 때, 주머니에 바로 넣지 마십시오. 명함을 보고 인상점임을 표현하는 것이 좋습니다. 첫 회의때 선물을 주는 것은 관례는 아니지만 가끔은 발생하기도 합니다. 이러한 경우, 보답의 의미로 줄 수 있도록 선물을 준비하는 것이 좋습니다. 그리고 선물을 구입할 때 주의할 사항이 있습니다. 스리랑카 무슬림이 불쾌할 수 있으므로 돼지 가죽이 포함된 선물은 피하십시오. 또한 힌두교도 있을 수 있으므로 가죽으로 된 선물을 피하는 것이 좋습니다. 또한 꽃은 애도의 의미를 뜻하므로 삼가하십시오. 결론은 현명하게 선물을 선택해야 합니다. 일반적으로 스리랑카 사람들은 매우 친절하고 외국인을 팔 벌려 환영할 것입니다. 그러나 대화 주제에 있어서 꺼리는 주제들이 있습니다. 예를 들어, 전쟁에 관한 이야기하는 것은 괜찮지만, 전쟁으로 인한 오래된 아픈 상처를 건드릴 수 있으므로 너무 깊게는 이야기하지 마십시오. 전쟁과 상관없는 정치에 대한 주제는 괜찮습니다. 새로운 협력이나 사업 확장에 관심이 있다면, 스리랑카는 괜찮은 아이디어일 수 있습니다. 개발이 필요한 새로운 시장이며, 사람들은 회복하기를 간절히 바라고 있습니다. 관광은 생각만큼 좋지 않으며, 인프라가 부족하여 이리저리 뛰어 넘어야할 수도 있지만, 그 사람들은 어디서든지 시작해야합니다. 그곳의 전통과 문화를 알고 존중하면, 스리랑카인들과의 비즈니스는 잘 이루어질 것입니다.

저희는 가장 간단하고 빠른 방법으로 여행 비자를 진행합니다. 사용하기 쉬운 온라인 신청서 와 세계 최상급 24시간/7일 고객 서비스를 통해, 전체 비자 절차를 신속하고 간소하게 만듭니다! 또한 저희는 귀하의 자료와 신용카드를 보호하는데, 최고의 방법들을 사용합니다.

저희 서비스는 정보로 시작합니다. 여행 비자가 필요한지 찾아보기 위해, 저희의 최신 비자 조건 도구 를 사용할 수 있습니다. 해당 도구 사용은 저희에게 어디 출신이고 어디로 가는지 말해주는 것 같이 간단합니다. 이러한 정보를 기반하여 비자 비용, 입국 횟수, 시작 날짜 그리고 저희 사이트를 통해 직접 신청과 같은 행동 단계에 대해 안내해 드립니다!

비자를 발급하는 국가에 따라 다릅니다. 호주 ETA 와 터키 e비자 같이 많은 국가들의 경우, 저희 긴급 서비스를 통하면 15분만에 절차가 완료될 수 있습니다. 인도 관광 비자와 같은 다른 국가들의 경우, 절차는 보통 24시간 걸립니다. 정확한 시간은 각각 신청서에서 확인할 수 있습니다. 저희가 보장하는 것은 iVisa 에서 신청은 어디를 신청하시든 가장 빠른 방법입니다.

해당 정보를 찾는 가장 좋은 곳은 저희 비자 조건 도구 입니다. 각각 국가들은 다른 입국 규칙과 비자 수수료가 있습니다. 서둘러야 한다면, 온라인 신청 을 할 수 있고 여기서 해당 정보 또한 제공해 드립니다.

정부 기관에 의해 비자 신청이 승인되지 않는다면, 저희 승인 보장에 따라 전체 환불을 해 드립니다. 어떤 이유이든, 저희 서비스에 만족하지 않으실 경우, 채팅을 통해 저희에게 연락하시면 서비스 수수료의 환불을 해 드립니다. 신청서에 실수가 있었다면, 추가 비용없이 비자를 다시 진행해 드립니다. 환불은 사용한 동일한 신용카드로 입금 되는 것을 인지하시기 바랍니다.

저희 사이트를 통해 이미 신청을 하셨다면, 계정에 로그인 해서 주문/신청을 찾아 보세요. 결제 후 계정이 자동으로 생성됩니다. 비밀번호를 설정하기 위해서 확인 이메일의 링크를 클릭하거나 또는 비밀번호를 설정하고 계정을 입력하기 위해서 로그인 페이지를 방문하세요. 대부분의 경우 비자가 이메일로 전달이 되고 로그인 한 후에 귀하의 계정에서 확인할 수 있음을 인지하시기 바랍니다.

저희가 귀하의 비자를 아직 진행하지 않았다면, 문제 없이 수정을 할 수 있습니다. 또한 저희도 정보 실수 확인을 합니다. 저희가 이미 비자를 진행했고 정부 기관에 신청서를 제출한 경우, 몇몇 정부 기관들은 변경을 허용하지만, 나머지는 그렇지 않습니다. 신청서에 실수를 발견하시면, 저희에게 즉시 연락주세요 (채팅 선호).

대부분의 국가들은 서비스 수수료 없이 여행 비자를 진행할 수 있습니다. 한달에 수천 개의 여행 비자를 진행하는 주요 이유는 시간과 실망감을 덜어주는 것입니다. 저희 서비스는 사용하기 쉬운 웹사이트와 신청서를 포함하고 있습니다. 특히 모바일 사용자와 대그룹들이 저희 신청서를 진행하는 데 훨씬 더 수월합니다. 저희는 여행 날짜 전에 모든 고객들에게 비자를 전달해 드립니다. 이러한 사실은 몇달 전 미리 비자를 결제한 탑승객들에게 특별히 도움이 됩니다. 또한 저희는 미국 기반으로 영어로 소통하는 전문가들로 이루어진 24시간 고객서비스가 있습니다. 저희는 다국적 통화로 결제되며 저희 웹사이트는 20개가 넘는 언어로 번역될 수 있습니다. 저희 수수료가 귀하의 시간과 상태를 대신할 가치가 있다고 믿습니다. 그렇지만 모든 정부들은 자체 “무료” 서비스가 있는 점을 인지하시기 바랍니다.

몇몇 국가들은 귀하가 황열병 위험 국가에서 도착하는 경우, 황열병 백신 증명을 요청할 수 있습니다. 더 많은 정보는 여기서 볼 수 있습니다: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list. 선택한 국가로 여행 전에 이런 규정을 확인하는 것은 탑승객 자신의 책임입니다.

인보이스를 다운로드 하기 위해서 계정 로그인 을 하고 직접 다운로드 하시기 바랍니다.

iVisa 는 2가지 종류의 비자를 다룹니다: 목적지에 따라 전자 비자 (e비자) 와 전통적인 서류. 추가로, 특정 국가들에 필요한 다음의 서비스/서류들을 제공해 드립니다: ETA (전자 여행 허가서), 관광 카드, 도착 비자 선 등록/승인 양식, 관광 초대장, 그리고 대사관 등록 서비스.

e비자는 특정 국가에서 입국과 여행을 허가하는 공식 문서입니다. e비자는 입국 항에서 발급되는 비자 또는 전통적인 서류 비자를 취득하기 위해 대사관/영사관 방문을 대체합니다. e비자는 전자적으로 여행객의 여권과 연동되어 있습니다.

서류들은 A4 용지 백지에서 출력되어야 합니다. 양면과 축소된 출력은 허용되지 않습니다.

이메일 계정에서 e비자를 재 출력할 수 있습니다. 또 다른 방법으로는, iVisa 계정 을 사용해서 e비자를 검색해서 재 출력할 수 있습니다.

그렇습니다. iVisa 시스템은 결제가 진행된 후에 귀하의 신용카드 정보를 저장하지 않습니다.

모든 비자들은 여행객들이 해당 국가의 입국 항으로 여행을 허가합니다. 입국이 허가되는지 또는 불허인지는 입국 항의 이민국 직원 재량에 달려 있습니다.

  1. 비자를 필요로 하는 국가를 선택하세요
  2. 비자 종류와 설명을 주의해서 읽어 보세요
  3. 지금 신청을 선택하세요
  4. 신청서를 작성하세요
  5. 비자, 마스터 카드 또는 다른 직불 카드를 사용하여 결제하세요
  6. 이메일로 승인을 기다린 후 본인 계정에서 e비자를 다운로드하고 출력하세요
  7. 입국 항 이민국 직원에게 출력한 e비자를 제시하세요

비자 신청이 프로세싱을 위해 제출되지 않았다면, 전체 환불을 받게 됩니다. 그러나, 비자 신청이 이미 제출되었다면, 환불을 해 드릴 수 없습니다.

비자가 귀하에게 배송 되어야 할 때, 프로세싱 시간은 배송 시간을 포함하지 않습니다. 해당 시간은 저희가 귀하로부터 신청을 받았을 때부터 승인을 받을 때까지 입니다. 대부분의 비자들 (e비자) 은 승인 시 이메일로 보내지기 때문에, 배송 시간이 적용되지 않습니다.

비자가 귀하에게 배송 되어야 할 때, 프로세싱 시간은 배송 시간을 포함하지 않습니다. 해당 시간은 저희가 귀하로부터 신청을 받았을 때부터 승인을 받을 때까지 입니다. 대부분의 비자들 (e비자) 은 승인 시 이메일로 보내지기 때문에, 배송 시간이 적용되지 않습니다.

아닙니다. 저희는 어떤 정부 기관들과 제휴 되어 있지 않습니다. 저희는 전세계 여행객들의 여행 비자를 진행하는데 전문화된 사설 기업입니다.

불행하게도, 정부 기관들이 그들의 결정에 대해 저희에게 이유를 알려주지 않기 때문에, 저희가 이유를 설명해 드릴 수 없습니다.

비자가 승인되지 않으면, 어떤 선택 사항들이 있는지 더 많은 정보에 대해서 가장 가까운 대사관/영사관에 연락하시기를 제안해 드립니다.

저희는 비자, 마스터카드, 아메리칸 익스프레스와 페이팔을 받습니다.

저희 웹사이트 를 통해 신청하는 이러한 지역들의 모든 시민들은 여권에 명시된 국적/시민권으로 신청이 진행됩니다. 예를 들어, 푸에르토리코의 여행객이 미국 국적으로 진행을 요청하게 됩니다. 이 경우는 영국 해외 영토 법률 2002 에 따른 BOTC (영국 해외 영토 시민) 항목의 여행객들에게 해당되지 않습니다.