지금 태국 도착 e비자를 받으세요

도착 비자가 필요합니다. 해당 문서 처리를 도와드릴 수 있습니다.

비자 유형 제품 프로세싱 수수료 입국 횟수 진행 시간
eVisa on Arrival
제품 USD 0.00
Service Fee USD 35.00
입국 횟수 단수
진행 시간 48 시간
지금 신청

신청 방법: eVisa on Arrival

온라인 신청서를 작성하세요
온라인 신청서를 작성하세요

신용카드 또는 페이팔 결제로 간단한 온라인 신청을 완료하세요

이메일로 서류 수령
이메일로 서류 수령

대사관을 상대할 필요없음. 저희가 대신해 드리기 때문에 소중한 시간을 잃지 않습니다

목적지 입력
목적지 입력

목적지 국가에 입국 시, 저희가 제공해드리는 여권과 서류를 제시하세요

지금 신청

더 알아보기: eVisa on Arrival

2015년, 태국은 특정 국적의 여행객들이 도착 시 비자를 미리 신청을 허가해주는 시스템을 마련했습니다. 3년후 2018년, 정부는 선 승인 전자 비자 소지자들에게 특별 서비스를 개발했습니다. 도착 시 공항에서 도착 비자 카운터에서 비자 도장을 받을 수 있습니다. 도착 비자 비용은 2,000 THB 입니다. 2018년 11월부터 2019년 1월13일까지 이민국은 여행객들에게 이러한 비용을 면제해주고 있습니다.

메모: 이러한 전자 선 등록 절차는 스완나품 공항, 돈므앙 공항, 푸켓 공항과 치앙마이 공항을 통과하는 여행객들에게만 가능하고 이런 바쁜 공항에서 시간을 절감해줍니다.

중요: 저희 서비스는 실제 비자를 제공하는 것은 아닙니다. 저희는 도착해서 실제 비자를 받기 위해서 입국 시 제시되어야 하는 전자 선 등록 서류로서 QR 코드를 제공해 드립니다

비자 계산 도구 사용

신청 전에 비자 비용을 계산하세요

추천 글

저희 고객들은 저희에 대한 엄청난 이야기들을 합니다

주로 묻는 질문

전자 도착 비자 (e-VOA) 는 15개국의 시민들이 태국에 입국할 때 출입국 관리소에서 비자를 취득할 수 있는 프로그램입니다.

저희는 실제 비자를 발급하지 않음을 명심하세요. 스완나품 공항, 돈므앙 공항, 푸켓 공항과 치앙마이 공항을 통해 태국에 입국하는 특정 국민들에게 제공되는 전자 승인 서비스입니다.

신청서를 제출하기 위해서 다음과 같은 정보가 필요합니다:

  • 여권 표지 사진
  • 개인 여권 상세 정보 사본. 여권은 적어도 1개월간 유효해야 합니다.
  • 숙소 예약. Airbnb 에 머무른다면, 호스트로부터 예약 확인 편지가 필요합니다. 해당 서류는 숙소에 머무르는 모든 여행객들의 이름과 성을 포함해야 합니다.
  • 항공 티켓 사본 (도착과 출발)
  • 결제를 위한 신용/직불 카드 또는 페이팔 계정

도착 태국 비자 수수료는2,000 THB 입니다. 1월 13일까지, 모든 국가들은 이러한 수수료에서 면제입니다. 그 이후로는 해당 수수료는 신청 시 수집됩니다.

iVisa 는 선 승인 일반 서비스로 $31 의 서비스 수수료를 부과합니다.

선택하는 프로세싱 시간에 따라 다릅니다. 3가지 옵션이 있습니다:

  1. 일반 프로세싱: 영업일 기준 4일
  2. 고속 프로세싱: 영업일 기준 2일
  3. 초고속 프로세싱: 영업일 기준 1일

태국 도착 e비자는 발급된 날 (선 등록이 완료된 때가 아니라 태국에서 비자를 취득한 날) 로부터 15일간 유효합니다. 복수 입국 비자입니다.

도착 비자 선 등록 서비스 자격이 되는 국가들 리스트: 안도라, 부탄, 중국, 에티오피아, 피지, 인도, 카자흐스탄, 몰디브, 모리셔스, 파푸아뉴기니, 기니, 산마리노, 사우디아라비아, 대만, 우크라이나 또는 우즈베키스탄.

태국 도착 e비자 저희 서비스는 실제 비자를 제공하는 것은 아닙니다. 도착해서 실제 비자를 받기 위해서 입국 시 제시되어야 하는 QR 코드를 포함하여 선 등록 서류를 제공해 드립니다. 공항의 도착 비자 카운터에 도착하면 비자 도장을 받게 됩니다.

선 승인된 eVOA 는 다음의 공항에서 가능합니다:

  1. 스완나품 공항
  2. 돈므앙 공항
  3. 푸켓 공항
  4. 치앙마이 공항

  1. 공항에 도착한 후 출입국으로 안내하는 표시를 따라가세요
  2. 출입국으로 가는 길에 “도착 비자” 표시를 보게 됩니다. 크고 명확하게 표시되어 있어 절대 놓칠 수 없습니다.
  3. 도착 비자 지역에 eVOA 소지자들을 위한 전용 줄이 있습니다.

신청 시 항공 티켓을 제출해야 합니다 (도착과 출발 둘다). 서류에 있는 정보는 신청 시 제공되는 여행 정보와 동일해야 합니다. 공항에 도착한 후, 실제 비자를 취득하기 위해서 입국 시 이를 제시할 것을 권고해 드립니다.

여행객들은 도착 비자 (VOA) 를 신청하기 위해서 적어도 1개월 유효하고 비자 도장을 위해서1장의 빈 페이지가 있는 여권을 소지해야 합니다.

필요 사항들: 모든 신청자들은 반드시 제시해야 합니다:

  1. 왕복 항공 티켓, 도착한 날로부터 15일이내 출발
  2. e-VOA 선 등록 양식 (저희로 부터 제공)
  3. 출입국 카드 (도착과 출발)
  4. 호텔 예약이나 숙소 증명

메모: 태국에 체류하는 동안 적어도 인 당 10,000 THB (가족 당 20,000 THB) 자금에 대한 증명을 제시해야 할 수 있습니다.

입국한 후 15일내에 태국을 떠나는 것을 보여주는 비행기 티켓이 없다면, 아마도 입국이 거절될 것입니다.

이러한 전자 선 등록 서비스는 스완나품 공항, 돈므앙 공항, 푸켓 공항과 치앙마이 공항으로 입국하는 여행객들에만 가능합니다.

다른 공항을 통해 비행하는 여행객들은 도착 후 해당 공항에서 VOA 를 취득해야 합니다.

아시아를 여행하려는 사람에게 있어서 태국을 빼놓을 수 없습니다. 다양한 재미를 즐길 수 있는 자주찾는 여행지입니다. 방콕에 대한 내용을 들어본 적이 있지 않습니까? 결코 잠들지 않는 도시이며 연중무휴 파티가 있는 곳입니다. 완전히 진실이 아닐 수 있지만 방콕에 가면, 파티가 멈추지 않는다는 느낌을 받게 될 것입니다. 그런데 태국은 수도 뿐 아니라 다양한 장소가 있습니다. 실제로 태국에서 경험할 수 있는 최고의 장소는 아무도 가보지 않은 장소, 바로 시골입니다. 거의 사람들이 찾지 않지만, 아름다운 시골 지역입니다. 태국의 규제에 관한 조사가 많이 필요하지 않지만, 가기 전에 알아야 할 몇 가지 내용이 있습니다. 먼저 동물 관광 상품을 볼 수 있는데 가까이 하지 않는 것이 좋습니다. 귀여울 수 있고, 코끼리 위에서나 호랑이와 같이 사진을 찍고 수많은 사람들의 좋아요와 댓글을 받을 수 있지만, 그럴 가치는 없습니다. 그러한 동물들은 주로 엄청난 학대를 받으며, 아무도 그런 동물 학대하는 일에 일부가 되고 싶어하지 않을 것입니다. 요점은 점점 더 적은 사람들이 동물 관광상품을 찾는다면, 미래의 어느 순간에는 그러한 ‘매력’으로 동물 관광상품을 제공하는 사람들이 사라질 것입니다. 동물보호를 지지해야 합니다. 태국에서는 또한 떠돌이 개를 많이 볼 수 있습니다. 동물 특히 개를 좋아한다면, 싫어할 수 있는 부분입니다. 알다시피 물과 사료를 제공하며 가능한 돌보려고하지만 대부분은 그래도 굶주려 있습니다. 불쌍해보여도 가능한 멀리하는 것이 좋습니다. 아무런 상관이 없으니 그냥 지나치십시오. 다른 사람의 문제로 인해 휴가를 망치지 않게 하십시오. 마지막으로 해변에서 원숭이에게 먹이를 주지 마십시오. 엄청나게 많이 보게 될 것입니다. 원숭이에게 먹이를 주게되면, 사람에게 의존하게 되고, 야생 본능을 잊어버리게 됩니다. 또한 음식을 얻기 위해서 지갑, 가방 및 심지어는 옷까지 훔쳐가서 피해를 입힐 수 있지만 이는 원숭이의 잘못은 아닙니다. 그러한 행동을 귀여운 작은 도둑으로 여기는 사람들의 잘못입니다. 다음으로, 태국 음식은 서양 음식고 많이 다릅니다. 대중적인 태국 요리인 팟타이는 대부분 익숙합니다. 전 세계 태국 음식점에서 볼 수 있습니다. 그러나 태국 사람들은 이를 별로 달가워하지 않습니다. 태국 사람들에게 있어서 이는 일품 요리보다는 간식에 가깝습니다. 실제 태국 요리는 훨씬 더 좋습니다. 향신료가 다르고, 면의 그 질감이 다릅니다. 태국의 요리를 다 맛보지 않고는 떠날 수 없을 것입니다. 태국에서는 의사 소통하기가 비교적 쉽습니다. 많은 사람들이 영어를 구사할 수 있으며, 말하지는 못해도 이해합니다. 매해마다 수백만 명이 오기 때문에 관광업은 태국 경제의 큰 부분을 차지하고 있습니다. 그래서 현지인들이 영어를 아는 것은 당연한 부분입니다. 사람들이 듣기 싫어하는 내용 중 하나는 태국에서 가장 인기있는 장소가 때때로는 최악인 경우라는 사실입니다. 물론 태국에서 무엇을 하고 싶은지에 따라 다릅니다. 바쁜 삶과 파티를 원한다면, 방콕이 어울리지만, 조용함과 평안함을 원한다면 다른 장소를 찾아봐야 합니다. 유명한 장소는 하루종일 건초더미에 바늘찾기처럼 사람이 많아서 아무도 당신을 찾을 수 없을 것입니다. 외딴 해변이나 시골로 가십시오. 그곳에서 맛있는 음식, 좋은 사람들과 좋은 음악을 즐길 수 있습니다. 또한 조용한 밤하늘을 보며 별들을 볼 수 있습니다. 유적을 보러 태국에 가는 사람을 극소수입니다. 캄보디아의 앙코르와트처럼 훌륭하지 않지만, 즐길 수 있는 약간의 볼거리는 있습니다. 태국 사람들은 고유 전통이 있으므로 그 전통을 존중해야 합니다. 관광객에게 요구하는 규칙은 많지 않지만, 일부 지켜야 하는 부분은 있습니다. 예를 들면, 발로 다른 사람을 가리키는 것은 용납되지 않습니다. 일부 관광객이 툭툭이에서 발을 올리고 있는 모습을 볼 수 있는데, 현지인들은 이러한 행동을 싫어하고 혐오합니다. 왜냐하면 태국 문화에서는 머리는 가장 깨끗하고 발은 신체 중에서 가장 더러운 부분으로 여기기 때문입니다. 따라서 해변에서 해먹에 누워있는 경우가 아니라면, 발을 들지 마십시오. 지키기 어렵지 않습니다. 태국에는 제약이 많지 않지만, 절대로 불법 마약을 구매하지 않아야 한다는 황금률이 있습니다. 사람들은 태국이 관대하기 때문에 원하는대로 행동해도 된다고 생각하지만 그렇지 않습니다. 태국은 세계에서 마약 규제가 엄격한 나라 중 하나이며, 마약 소지로 인해 잡히는 경우 감옥에 갈 수 있습니다. 검색을 당하지 않는다는 생각은 마십시오. 길거리에서 경찰을 무작위로 검색할 수 있습니다. 경찰은 몸, 주머니 및 수화물도 검사합니다. 위험을 자초하지 말고 차라리 술을 마십시오. 다양한 알코올이 있습니다. 태국에 대해 알려드릴 많은 내용이 있지만, 위에서 언급한 팁이 태국에 대한 그림을 이해하는데 도움이 되었을 것이라 생각합니다. 한 가지 확실한 것은, 태국에 여행할 기회가 있다면, 망설이지 마십시오. 가치가 있는 멋진 나라입니다.

e비자는 특정 국가에서 입국과 여행을 허가하는 공식 문서입니다. e비자는 입국 항에서 발급되는 비자 또는 전통적인 서류 비자를 취득하기 위해 대사관/영사관 방문을 대체합니다. e비자는 전자적으로 여행객의 여권과 연동되어 있습니다.

저희 서비스는 정보로 시작합니다. 여행 비자가 필요한지 찾아보기 위해, 저희의 최신 비자 조건 도구 를 사용할 수 있습니다. 해당 도구 사용은 저희에게 어디 출신이고 어디로 가는지 말해주는 것 같이 간단합니다. 이러한 정보를 기반하여 비자 비용, 입국 횟수, 시작 날짜 그리고 저희 사이트를 통해 직접 신청과 같은 행동 단계에 대해 안내해 드립니다!

해당 정보를 찾는 가장 좋은 곳은 저희 비자 조건 도구 입니다. 각각 국가들은 다른 입국 규칙과 비자 수수료가 있습니다. 서둘러야 한다면, 온라인 신청 을 할 수 있고 여기서 해당 정보 또한 제공해 드립니다.

비자를 발급하는 국가에 따라 다릅니다. 호주 ETA 와 터키 e비자 같이 많은 국가들의 경우, 저희 긴급 서비스를 통하면 15분만에 절차가 완료될 수 있습니다. 인도 관광 비자와 같은 다른 국가들의 경우, 절차는 보통 24시간 걸립니다. 정확한 시간은 각각 신청서에서 확인할 수 있습니다. 저희가 보장하는 것은 iVisa 에서 신청은 어디를 신청하시든 가장 빠른 방법입니다.

서류들은 A4 용지 백지에서 출력되어야 합니다. 양면과 축소된 출력은 허용되지 않습니다.

저희는 가장 간단하고 빠른 방법으로 여행 비자를 진행합니다. 사용하기 쉬운 온라인 신청서 와 세계 최상급 24시간/7일 고객 서비스를 통해, 전체 비자 절차를 신속하고 간소하게 만듭니다! 또한 저희는 귀하의 자료와 신용카드를 보호하는데, 최고의 방법들을 사용합니다.

iVisa 는 2가지 종류의 비자를 다룹니다: 목적지에 따라 전자 비자 (e비자) 와 전통적인 서류. 추가로, 특정 국가들에 필요한 다음의 서비스/서류들을 제공해 드립니다: ETA (전자 여행 허가서), 관광 카드, 도착 비자 선 등록/승인 양식, 관광 초대장, 그리고 대사관 등록 서비스.

  1. 비자를 필요로 하는 국가를 선택하세요
  2. 비자 종류와 설명을 주의해서 읽어 보세요
  3. 지금 신청을 선택하세요
  4. 신청서를 작성하세요
  5. 비자, 마스터 카드 또는 다른 직불 카드를 사용하여 결제하세요
  6. 이메일로 승인을 기다린 후 본인 계정에서 e비자를 다운로드하고 출력하세요
  7. 입국 항 이민국 직원에게 출력한 e비자를 제시하세요

대부분의 국가들은 서비스 수수료 없이 여행 비자를 진행할 수 있습니다. 한달에 수천 개의 여행 비자를 진행하는 주요 이유는 시간과 실망감을 덜어주는 것입니다. 저희 서비스는 사용하기 쉬운 웹사이트와 신청서를 포함하고 있습니다. 특히 모바일 사용자와 대그룹들이 저희 신청서를 진행하는 데 훨씬 더 수월합니다. 저희는 여행 날짜 전에 모든 고객들에게 비자를 전달해 드립니다. 이러한 사실은 몇달 전 미리 비자를 결제한 탑승객들에게 특별히 도움이 됩니다. 또한 저희는 미국 기반으로 영어로 소통하는 전문가들로 이루어진 24시간 고객서비스가 있습니다. 저희는 다국적 통화로 결제되며 저희 웹사이트는 20개가 넘는 언어로 번역될 수 있습니다. 저희 수수료가 귀하의 시간과 상태를 대신할 가치가 있다고 믿습니다. 그렇지만 모든 정부들은 자체 “무료” 서비스가 있는 점을 인지하시기 바랍니다.

저희 사이트를 통해 이미 신청을 하셨다면, 계정에 로그인 해서 주문/신청을 찾아 보세요. 결제 후 계정이 자동으로 생성됩니다. 비밀번호를 설정하기 위해서 확인 이메일의 링크를 클릭하거나 또는 비밀번호를 설정하고 계정을 입력하기 위해서 로그인 페이지를 방문하세요. 대부분의 경우 비자가 이메일로 전달이 되고 로그인 한 후에 귀하의 계정에서 확인할 수 있음을 인지하시기 바랍니다.

정부 기관에 의해 비자 신청이 승인되지 않는다면, 저희 승인 보장에 따라 전체 환불을 해 드립니다. 어떤 이유이든, 저희 서비스에 만족하지 않으실 경우, 채팅을 통해 저희에게 연락하시면 서비스 수수료의 환불을 해 드립니다. 신청서에 실수가 있었다면, 추가 비용없이 비자를 다시 진행해 드립니다. 환불은 사용한 동일한 신용카드로 입금 되는 것을 인지하시기 바랍니다.

저희가 귀하의 비자를 아직 진행하지 않았다면, 문제 없이 수정을 할 수 있습니다. 또한 저희도 정보 실수 확인을 합니다. 저희가 이미 비자를 진행했고 정부 기관에 신청서를 제출한 경우, 몇몇 정부 기관들은 변경을 허용하지만, 나머지는 그렇지 않습니다. 신청서에 실수를 발견하시면, 저희에게 즉시 연락주세요 (채팅 선호).

몇몇 국가들은 귀하가 황열병 위험 국가에서 도착하는 경우, 황열병 백신 증명을 요청할 수 있습니다. 더 많은 정보는 여기서 볼 수 있습니다: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list 선택한 국가로 여행 전에 이런 규정을 확인하는 것은 탑승객 자신의 책임입니다.

인보이스를 다운로드 하기 위해서 계정 로그인 을 하고 직접 다운로드 하시기 바랍니다.

이메일 계정에서 e비자를 재 출력할 수 있습니다. 또 다른 방법으로는, iVisa 계정 을 사용해서 e비자를 검색해서 재 출력할 수 있습니다.

그렇습니다. iVisa 시스템은 결제가 진행된 후에 귀하의 신용카드 정보를 저장하지 않습니다.

모든 비자들은 여행객들이 해당 국가의 입국 항으로 여행을 허가합니다. 입국이 허가되는지 또는 불허인지는 입국 항의 이민국 직원 재량에 달려 있습니다.

비자 신청이 프로세싱을 위해 제출되지 않았다면, 전체 환불을 받게 됩니다. 그러나, 비자 신청이 이미 제출되었다면, 환불을 해 드릴 수 없습니다.

비자가 귀하에게 배송 되어야 할 때, 프로세싱 시간은 배송 시간을 포함하지 않습니다. 해당 시간은 저희가 귀하로부터 신청을 받았을 때부터 승인을 받을 때까지 입니다. 대부분의 비자들 (e비자) 은 승인 시 이메일로 보내지기 때문에, 배송 시간이 적용되지 않습니다.

아닙니다. 저희는 어떤 정부 기관들과 제휴 되어 있지 않습니다. 저희는 전세계 여행객들의 여행 비자를 진행하는데 전문화된 사설 기업입니다.

불행하게도, 정부 기관들이 그들의 결정에 대해 저희에게 이유를 알려주지 않기 때문에, 저희가 이유를 설명해 드릴 수 없습니다.

비자가 승인되지 않으면, 어떤 선택 사항들이 있는지 더 많은 정보에 대해서 가장 가까운 대사관/영사관에 연락하시기를 제안해 드립니다.

저희는 비자, 마스터카드, 아메리칸 익스프레스와 페이팔을 받습니다.

저희 웹사이트 를 통해 신청하는 이러한 지역들의 모든 시민들은 여권에 명시된 국적/시민권으로 신청이 진행됩니다. 예를 들어, 푸에르토리코의 여행객이 미국 국적으로 진행을 요청하게 됩니다. 이 경우는 영국 해외 영토 법률 2002 에 따른 BOTC (영국 해외 영토 시민) 항목의 여행객들에게 해당되지 않습니다.

Need Help?