특색화 된

터키 e비자를 지금 온라인으로 발급 받으세요.

iVisa.com 은 2013년 이후로 모든 비자 신청에 대한 신속한 프로세싱과 안내를 제공하고 있습니다. 저희는 정부 조직들과 제휴되어 있지는 않습니다.

관광 비자 필요없음

오늘은 귀하의 행운의 날입니다. 해당 국가를 여행하는데 관광비자가 필요 없습니다. 학생 또는 취업 비자 정보가 필요하면, 가까운 대사관으로 연락하세요. 안전한 여행하세요!

대사관 연락 정보

더 알아보기: eVisa

2013년 4월, 터키 정보는 기존의 “스티커 비자” 대신에 쉬운 온라인 비자 시스템인 e비자를 시행했습니다. e비자 문서는 15분 안에 온라인으로 발급받을 수 있습니다. 일단 정보 제출과 지불이 완료되면, 비자는 여행자에게 이메일로 전송되고 다운로드 받아서 출력해야 합니다. e비자는 터키의 공항과 세관 에게 제시되어야 하고, 체류기간 동안 안전하게 보관되어야 합니다. e비자 는 비자를 발급받기 위해 지역 영사관에 가거나 공항에서 줄을 서서 기다릴 필요가 없습니다.

터키 정부는 40개국 이상의 여행자에게 간편한 e비자를 제공합니다. 부가적으로 60개국은 e비자로 신청할 수 있지만, 셩겐, 아일랜드, 영국 또는 미국의 유효 비자나 체류허가서 제출 같은 특정 추가 요구사항을 충족해야 합니다. 일부 국가에는 연령 제한이 있습니다. 이 60개국의 요구사항을 확인하기 가장 쉬운 방법은 신청페이지를 방문하여 국적을 입력하는 것입니다.

비자 계산 도구 사용

신청 전에 비자 비용을 계산하세요

추천 글

저희 고객들은 저희에 대한 엄청난 이야기들을 합니다

주로 묻는 질문

e비자는 터키에 입국을 허가하는 승인 서류입니다.

신청서를 제출하기 위해서 다음과 같은 정보가 필요합니다:

  • e비자의 “체류기간” 보다 적어도 60일 유효한 여권 또는 여행 서류
  • 일부 국적자는 솅겐, 미국 또는 영국으로부터의 비자 또는 체류 허가의 부가 서류가 필요합니다. 국적을 확인하려면, [신청페이지] (/apply-online/turkey)에서 국적을 입력하시기 바랍니다.

비용은 국적에 따라 다르지만 0.70 USD에서 80.70USD입니다. 비자 검사 도구를 이용하여 특정 국가에 대한 비용을 확인하십시요. 추가로, 일반 프로세싱의 경우 20 USD의 서비스 비용이 부과됩니다. 고속 및 초고속 프로세싱의 경우 각각 40 USD, 60 USD가 부과됩니다.

선택하는 프로세싱 시간에 따라 다릅니다. 3가지 옵션이 있습니다:

  1. 일반 프로세싱: 영업일 기준 1일
  2. 고속 프로세싱: 3 시간
  3. 초고속 프로세싱: 30분

단수 및 복수 입국 e비자 모두 발행일 이후 180일동안 유효합니다. 이는 발급 180일 이내에 터키에 입국해야 된다는 것을 의미합니다.

특정 국가만 복수 입국이 가능합니다.

신청자의 여권은 입국 시점으로부터 적어도 6개월 유효 해야하고 적어도 1 장의 빈 페이지가 있어야 합니다.

네. 미성년자를 포함한 모든 외국인은 터키로 여행하기 위해 비자가 필요합니다.

여행자의 국적에 따라 다릅니다. 본인이 다음 국가 중 하나의 국적을 가지고 있다면, 복수 입국 e비자를 발행 받게 됩니다.

*앤티가 바부다, 아르메니아, 호주, 오스트리아, 바하마, 바레인, 바베이도스, 벨기에, 캐나다, 크로아티아, 도미니카, 도미니카 공화국, 에스토니아, 그레나다, 하이티, 홍콩, 아일랜드, 자메이카, 쿠웨이트, 라트비아, 리투아니아, 몰디브, 몰타, 모리셔스, 네덜란드, 노르웨이, 오만, 폴란드, 포르투갈, 세인트 루시아, 세인트빈센트 그레나딘, 사우디아라비아, 남아프리카 공화국, 스페인, 미국, 아랍에미리트연합, 영국

e비자 허가기간 보다 더 오래 터키에 체류하고자 하면, 가까운 지방 이민국에 거주 신청을 해야 합니다.

아닙니다. e비자의 유효기간은 신청서에 명시된 날짜부터 시작됩니다. 이 기간 이내에 언제든지 터키에 입국할 수 있습니다.

네. 개개인 여행자는 별도 e비자가 필요합니다.

아니요. 새로운 e비자를 발급하기 위해서 터키를 떠나야 합니다. 최대 허용일/e비자 유효일을 초과하여 체류 기간을 연장하는 경우, 가까운 지방 이민국에 거주 신청을 해야 합니다.

항구에 도착하여 관광목적으로 항구 도시나 인근 지방을 방문하는 여행자는 체류시간이 72시간을 초과하지 않는 한 비자가 면제됩니다. 하지만, 크루즈 여행을 위해 비행기를 타고 터키에 입/출국을 하는 경우, 비자 발급이 필요합니다.

비자/거주 허가의 유일한 요건은 터키에 입국한 날짜에 유효해야 한다는 것 입니다.

환승 지역을 벗어나지 않는 한 비자를 발급받을 필요가 없습니다.

다음과 같은 국적들이 가능합니다. 앤티가 바부다 아르메니아 호주 오스트리아 바하마 바레인 바베이도스 벨기에 캐나다 크로아티아 키프로스 도미니카 도미니카 공화국 동티모르 피지 그레나다 아이티 인도네시아 아일랜드 자메이카 몰디브 몰타 모리셔스 멕시코 네덜란드 노르웨이 오만 폴란드 포르투갈 세인트 루시아 세인트빈센트 그레나딘 사우디아라비아 남아프리카 공화국 스페인 수리남 대만 아랍에미리트연합 영국 미국

국적에 따라 다르지만 최대 체류 기간은 30일-90일입니다. 자세한 내용은 위의 표를 참조하시기 바랍니다. 국적을 알아보기 위해서 페이지 상단의 비자 검사 도구를 사용할 수 있습니다.

터키는 역사가 깊고 터키 사람들은 역사에 대한 자부심이 있습니다. 물론 그곳에서 일어난 쿠데타에 관한 안 좋은 내용을 들어보셨을 것입니다. 그렇다고해서 관광객들이 안전하지 않은 나라는 아닙니다. 실제로 지금도 마찬가지로 터키 정부는 매해 많은 관광객을 맞이하고 있습니다. 그곳에 가고 싶다면, 즐길 수 있는 다양한 장소와 전통이 있다는 사실을 알 필요가 있습니다. 터키 사람들은 일반적으로 환영하며, 매번 차 한잔을 제공한다는 것을 알 수 있습니다. 떠나기 전에, 지켜야 할 규칙이 몇 가지 있습니다. 다른 나라와 마찬가지로, 해서는 안될 내용과 해도 되는 내용을 알야야합니다. 이는 여행 101입니다. 새로운 장소를 방문했을 때, 허용되는 부분가 아닌 부분을 모르는 상태로 여행할 수 없습니다. 그래서 터키에 가기 전에 알아야할 내용이 여기있습니다. 첫 번째로 조심해야 하는 사항을 복장입니다. 잘 알다시피, 터키는 대부분 무슬림입니다. 관광객일지라도, 아무 옷이나 입고 돌아다닐 수 없습니다. 남성에게는 특별한 규정이 없지만, 여성은 항상 어깨와 무릎을 덮는 옷을 입어야합니다. 사원을 방문하고 경우, 여성이면 들어가기 전에 머리를 가릴 수 있는 스카프가 필요합니다. 종교적인 장소에 들어갈 때 또 다른 규칙 중 하나는 성별에 상관없이 신발을 신을 수 없습니다. 규제 가운데, 터키 사람들은 대중적인 장소에서 애정 표현을 싫어합니다. 이상할 수 있지만, 공공 장소에서 사람들이 키스하거나 껴안는 모습을 보는 것을 좋아하지 않습니다. 파트너와 손을 잡는 것은 괜찮으며, 딱 거기까지 입니다. 그러나 터키는 성소수자 커플에 대해 관대하지 않은 나라로 알려져 있습니다. 그래서 손만 잡고 있어도, 따가운 눈초리를 받을 수 있습니다. 무슬림 금식 기간인 라마단에 터키에 방문한 경우, 새벽부터 해질때까지 공공 장소에서 먹는 것을 삼가해야합니다. 물론 금식할 필요는 없지만, 적어도 그 사람들의 전통은 존중하는 것이 좋습니다. 그 사람들은 전통을 매우 중요하게 지키고 있으며, 최소한 무례함을 보이지 않는 것이 좋습니다. 다음으로, 터키에서는 다양한 즐길거리가 있습니다. 유명한 시장에 방문하지 않고는 터키에 방문했다고 할 수 없습니다. 시장에 가서 냄새를 맡으면 그곳에서 살고 싶을 것입니다. 기념품과 여러가지 상품에서부터 향신료와 패스트리에 이르기까지 모든 종류의 물건을 찾을 수 있습니다. 그리고 그곳의 패스트리는 정말 맛있습니다. 바클라바(baklava)는 꼭 드셔보십시오. 몇 번을 먹어도 절대로 그 레시피를 따라할 수 없을 것입니다. 시장에 가면, 또 필요한 기술이 있습니다. 터키 사람들은 흥정을 좋아해서, 가격표가 없는 상품을 보면, 이는 판매자에게 가격을 제시하면 됩니다. 터키 상인과 흥정하면서 또 다른 재미를 느낄 수 있습니다. 즐기고 있다는 것을 표현해 주면 됩니다. 판매하는 상품이 그만한 가치가 없다는 인상을 남기고 싶지는 않을 것입니다. 또한 한두번은 바가지를 쓸 수 있습니다. 다른 여행 중 가격은 동일하지 않을 수 있으며, 터키에서는 관계가 전부입니다. 그러나 불쾌하게 여길 필요는 없습니다. 경험으로 여기고 넘기면 됩니다. 그에 대해서 맞설 필요는 없습니다. 약간의 손실로 분쟁할 가치가 없습니다. 터키 음식은 정말로 맛있습니다. 터키 요리는 모든 식단에 맞출 수 있고, 채식주의자인 경우, 올리브유와 향신료로 채식주의에 맞게 놀라운 음식을 만들 수 있습니다. 다른 사람 집에 식사 초대를 받았을 때, 본인 접시에 있는 음식을 남기는 것은 무례할 수 있습니다. 터키 음식은 상당히 중요하고 무엇보다 맛있어서 음식을 남기거나 하는 문제는 없을 것입니다. 터키에서는 커피와 차를 많이 마십니다. 그러나 수질이 좋은편은 아니므로 수돗물은 마시지 마십시오. 특히 장이 예민한 경우, 생수를 드시는 것이 좋습니다. 터키는 이스탄불, 앙카라 및 큰 도시 이상이라는 것을 잊지마십시오. 어디를 가나 아름다운 풍경이 펼쳐져 있으며, 도시에만 머물러 있지 마십시오. 물론 동일한 시설이 있는 것은 아니지만, 터키에는 산과 바다가 있습니다. 자연을 둘러보고 아름다운 경치를 감상할 수 있습니다. 하루 종일 해변에 누워있고 싶다면, 안탈리아가 관광객들이 좋아하는 장소 중 하나입니다. (거의) 이국적인 휴가를 갖기 위해 사람들이 가는 작은 파라다이스입니다. 다른 무슬림 국가와 달리, 터키에서는 알코올은 허용됩니다. 현지인들은 마시지 않아도 관광객을 인지합니다. 그렇지만 상점에서 모든 주류를 찾을 수는 없을 수도 있으므로, 찾아 다녀야합니다. 국제 호텔에는 보통 바에 술이 있지만, 현지인에게 맥주를 어디서 구할 수 있는지 물어볼 수 있습니다. 터키에는 다양한 볼거리가 있습니다. 멋진 시간을 보낼 수 있습니다. 유명한 터키식 목용탕을 꼭 방문해보십시오. 터키식 목욕을 들어보셨을 것입니다. 놀라운 편안한 경험이며, 터키에서와 같은 터키식 목욕탕을 흉내낼 수 없습니다. 약간의 제한이 있을 있지만, 터키에서 확실히 즐거운 시간을 즐길 수 있습니다.

e비자는 특정 국가에서 입국과 여행을 허가하는 공식 문서입니다. e비자는 입국 항에서 발급되는 비자 또는 전통적인 서류 비자를 취득하기 위해 대사관/영사관 방문을 대체합니다. e비자는 전자적으로 여행객의 여권과 연동되어 있습니다.

저희 서비스는 정보로 시작합니다. 여행 비자가 필요한지 찾아보기 위해, 저희의 최신 비자 조건 도구 를 사용할 수 있습니다. 해당 도구 사용은 저희에게 어디 출신이고 어디로 가는지 말해주는 것 같이 간단합니다. 이러한 정보를 기반하여 비자 비용, 입국 횟수, 시작 날짜 그리고 저희 사이트를 통해 직접 신청과 같은 행동 단계에 대해 안내해 드립니다!

해당 정보를 찾는 가장 좋은 곳은 저희 비자 조건 도구 입니다. 각각 국가들은 다른 입국 규칙과 비자 수수료가 있습니다. 서둘러야 한다면, 온라인 신청 을 할 수 있고 여기서 해당 정보 또한 제공해 드립니다.

비자를 발급하는 국가에 따라 다릅니다. 호주 ETA 와 터키 e비자 같이 많은 국가들의 경우, 저희 긴급 서비스를 통하면 15분만에 절차가 완료될 수 있습니다. 인도 관광 비자와 같은 다른 국가들의 경우, 절차는 보통 24시간 걸립니다. 정확한 시간은 각각 신청서에서 확인할 수 있습니다. 저희가 보장하는 것은 iVisa 에서 신청은 어디를 신청하시든 가장 빠른 방법입니다.

서류들은 A4 용지 백지에서 출력되어야 합니다. 양면과 축소된 출력은 허용되지 않습니다.

저희는 가장 간단하고 빠른 방법으로 여행 비자를 진행합니다. 사용하기 쉬운 온라인 신청서 와 세계 최상급 24시간/7일 고객 서비스를 통해, 전체 비자 절차를 신속하고 간소하게 만듭니다! 또한 저희는 귀하의 자료와 신용카드를 보호하는데, 최고의 방법들을 사용합니다.

iVisa 는 2가지 종류의 비자를 다룹니다: 목적지에 따라 전자 비자 (e비자) 와 전통적인 서류. 추가로, 특정 국가들에 필요한 다음의 서비스/서류들을 제공해 드립니다: ETA (전자 여행 허가서), 관광 카드, 도착 비자 선 등록/승인 양식, 관광 초대장, 그리고 대사관 등록 서비스.

  1. 비자를 필요로 하는 국가를 선택하세요
  2. 비자 종류와 설명을 주의해서 읽어 보세요
  3. 지금 신청을 선택하세요
  4. 신청서를 작성하세요
  5. 비자, 마스터 카드 또는 다른 직불 카드를 사용하여 결제하세요
  6. 이메일로 승인을 기다린 후 본인 계정에서 e비자를 다운로드하고 출력하세요
  7. 입국 항 이민국 직원에게 출력한 e비자를 제시하세요

대부분의 국가들은 서비스 수수료 없이 여행 비자를 진행할 수 있습니다. 한달에 수천 개의 여행 비자를 진행하는 주요 이유는 시간과 실망감을 덜어주는 것입니다. 저희 서비스는 사용하기 쉬운 웹사이트와 신청서를 포함하고 있습니다. 특히 모바일 사용자와 대그룹들이 저희 신청서를 진행하는 데 훨씬 더 수월합니다. 저희는 여행 날짜 전에 모든 고객들에게 비자를 전달해 드립니다. 이러한 사실은 몇달 전 미리 비자를 결제한 탑승객들에게 특별히 도움이 됩니다. 또한 저희는 미국 기반으로 영어로 소통하는 전문가들로 이루어진 24시간 고객서비스가 있습니다. 저희는 다국적 통화로 결제되며 저희 웹사이트는 20개가 넘는 언어로 번역될 수 있습니다. 저희 수수료가 귀하의 시간과 상태를 대신할 가치가 있다고 믿습니다. 그렇지만 모든 정부들은 자체 “무료” 서비스가 있는 점을 인지하시기 바랍니다.

저희 사이트를 통해 이미 신청을 하셨다면, 계정에 로그인 해서 주문/신청을 찾아 보세요. 결제 후 계정이 자동으로 생성됩니다. 비밀번호를 설정하기 위해서 확인 이메일의 링크를 클릭하거나 또는 비밀번호를 설정하고 계정을 입력하기 위해서 로그인 페이지를 방문하세요. 대부분의 경우 비자가 이메일로 전달이 되고 로그인 한 후에 귀하의 계정에서 확인할 수 있음을 인지하시기 바랍니다.

정부 기관에 의해 비자 신청이 승인되지 않는다면, 저희 승인 보장에 따라 전체 환불을 해 드립니다. 어떤 이유이든, 저희 서비스에 만족하지 않으실 경우, 채팅을 통해 저희에게 연락하시면 서비스 수수료의 환불을 해 드립니다. 신청서에 실수가 있었다면, 추가 비용없이 비자를 다시 진행해 드립니다. 환불은 사용한 동일한 신용카드로 입금 되는 것을 인지하시기 바랍니다.

저희가 귀하의 비자를 아직 진행하지 않았다면, 문제 없이 수정을 할 수 있습니다. 또한 저희도 정보 실수 확인을 합니다. 저희가 이미 비자를 진행했고 정부 기관에 신청서를 제출한 경우, 몇몇 정부 기관들은 변경을 허용하지만, 나머지는 그렇지 않습니다. 신청서에 실수를 발견하시면, 저희에게 즉시 연락주세요 (채팅 선호).

몇몇 국가들은 귀하가 황열병 위험 국가에서 도착하는 경우, 황열병 백신 증명을 요청할 수 있습니다. 더 많은 정보는 여기서 볼 수 있습니다: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list 선택한 국가로 여행 전에 이런 규정을 확인하는 것은 탑승객 자신의 책임입니다.

인보이스를 다운로드 하기 위해서 계정 로그인 을 하고 직접 다운로드 하시기 바랍니다.

이메일 계정에서 e비자를 재 출력할 수 있습니다. 또 다른 방법으로는, iVisa 계정 을 사용해서 e비자를 검색해서 재 출력할 수 있습니다.

그렇습니다. iVisa 시스템은 결제가 진행된 후에 귀하의 신용카드 정보를 저장하지 않습니다.

모든 비자들은 여행객들이 해당 국가의 입국 항으로 여행을 허가합니다. 입국이 허가되는지 또는 불허인지는 입국 항의 이민국 직원 재량에 달려 있습니다.

비자 신청이 프로세싱을 위해 제출되지 않았다면, 전체 환불을 받게 됩니다. 그러나, 비자 신청이 이미 제출되었다면, 환불을 해 드릴 수 없습니다.

비자가 귀하에게 배송 되어야 할 때, 프로세싱 시간은 배송 시간을 포함하지 않습니다. 해당 시간은 저희가 귀하로부터 신청을 받았을 때부터 승인을 받을 때까지 입니다. 대부분의 비자들 (e비자) 은 승인 시 이메일로 보내지기 때문에, 배송 시간이 적용되지 않습니다.

아닙니다. 저희는 어떤 정부 기관들과 제휴 되어 있지 않습니다. 저희는 전세계 여행객들의 여행 비자를 진행하는데 전문화된 사설 기업입니다.

불행하게도, 정부 기관들이 그들의 결정에 대해 저희에게 이유를 알려주지 않기 때문에, 저희가 이유를 설명해 드릴 수 없습니다.

비자가 승인되지 않으면, 어떤 선택 사항들이 있는지 더 많은 정보에 대해서 가장 가까운 대사관/영사관에 연락하시기를 제안해 드립니다.

저희는 비자, 마스터카드, 아메리칸 익스프레스와 페이팔을 받습니다.

저희 웹사이트 를 통해 신청하는 이러한 지역들의 모든 시민들은 여권에 명시된 국적/시민권으로 신청이 진행됩니다. 예를 들어, 푸에르토리코의 여행객이 미국 국적으로 진행을 요청하게 됩니다. 이 경우는 영국 해외 영토 법률 2002 에 따른 BOTC (영국 해외 영토 시민) 항목의 여행객들에게 해당되지 않습니다.

Need Help?