iVisa.com

UAE 관광 비자를 지금 발급 받으세요.

iVisa.com provides expedited processing and guidance for any visa application since 2013. We are not affiliated with any Government Department.

도착 시 비자 가능

해당 국가로 입국하기 위해서 비자가 필요합니다. 그러나 다행히 도착 공항에서 비자를 받을 수 있습니다. 도착 시 비자 규칙이 공지없이 때때로 변경되기 때문에, 여행객들이 가장 가까운 대사관과 본 정보를 확인하기를 강력히 권장해드립니다.

대사관 연락 정보

해당 비자에 대해 더 배우세요

아랍에미리트연합 (UAE) 내무부는 2015년 8월 온라인 비자 서비스를 시작하였습니다. 이 비자 시스템은 세계 어느 곳에서 입국할 수 있도록 비자를 신청하는 온라인 서비스입니다. 이 시스템은 여행자에게 언제 어디서나 인터넷을 통해 비자를 신속하게 신청할 수 있고, 비자 신청 시 온라인으로 지불할 수 있다는 장점이 있습니다.

이 비자는 소지자가 30일동안 UAE에 체류할 수 있는 것을 허용합니다. 관광 비자는 에티하드의 후원을 받는 서비스를 통해 발급됩니다. UAE의 모든 항공사와 공항에 적용됩니다. 문서를 이메일로 전송하거나 직접 사무실로 방문할 필요 없이, 요구 정보나 문서를 간략히 온라인으로 제공하고 비자 비용을 결제합니다. 비자 신청서가 승인되면, 이메일로 승인 비자 사본을 전달받게 됩니다.

비자 계산 도구 사용

Calculate Visa Cost Before Applying

저희 고객들은 저희에 대한 엄청난 이야기들을 합니다

Frequently Asked Questions

아랍에미리트로 여행에 대해 허가를 제공하고, 전자적으로 여권과 연동된 공식 서류입니다.

신청하기 위해서 다음과 같은 정보가 필요합니다:

  • JPEG 양식의 여권 스캔본
  • 여권사진
  • 신용/직불카드 또는 페이팔 계정

부모와 함께 여행하는 자녀:

  • 여권 사진
  • 여권 사본
  • 영어 또는 아랍어 출생 신고서, 번역 문서는 첫 페이지에서 확인할 수 있습니다.

UAE 관광비자의 비용은 97 USD입니다. 추가로, 일반 프로세싱 수수료는 35 USD 입니다. 고속 프로세싱과 초고속 프로세싱은 각각 65 USD 와 95 USD 입니다.

선택하는 프로세싱 시간에 따라 다릅니다. 3가지 옵션이 있습니다:

  1. 일반 프로세싱: 2일
  2. 고속 프로세싱: 24시간
  3. 초고속 프로세싱: 2시간

관광비자는 발급 후 60일 동안 유효합니다. 즉, 발급 후 60일 이내에는 아랍에미리트 연합에 입국해야 합니다. 추가로, 단수 입국 비자이며 최대 30일 체류가 가능합니다.

일단 비자가 승인되면, 비자 신청 절차 시작 시 제공된 이메일 주소로 송부될 것입니다.

그렇습니다. 어린이와 유아를 포함한 모든 승객은 UAE에 입국하기 전에 비자가 있어야 합니다. 이는 부모 무릎에 여행하는 유아를 포함합니다. 부모의 여권으로 자녀들의 비자 공인 절차를 진행할 수 없습니다.

UAE는 모든 방문객에게 도착일로부터 최소 6개월 이상 유효한 여권을 요구합니다. 여권이 6개월 미만이라면 비자를 신청하고 아랍에미리트 연합을 여행하기 전에 갱신해야 합니다. 또한 1장의 빈 페이지가 있어야 합니다.

저희를 통해 신청하면, UAE (필수 사항) 에서 현지 스폰서를 찾을 필요가 없고, 며칠 이내에 답변을 받을 것입니다. 또한 문서를 우편이나 팩스로 보내지 않고도 필요한 모든 문서와 자료를 제출하고 집에서 관련 비용을 지불할 수 있습니다.

UAE는 귀하의 도착예정일로부터 58일 이내에 신청해야 합니다. 하지만, 언제든지 iVisa를 통해 신청할 수 있습니다. 신청서를 검토하여 처리할 때까지 해당 건은 대기중이 됩니다.

비자에서 허용한 30일의 한도를 초과하여 체류하게 되면, 100 AED의 벌금이 부여되고 각각 추가일마다 하루에 200AED 가 부과됩니다.

입국과 출국일은 30일 제한에 포함됨을 확인하시기 바랍니다. 현지시간 23:59분에 도착하여도, 1일로 계산됩니다.

이 서비스를 통해 발급된 비자는 에티하드가 후원합니다.

아랍에미리트 연합에 입국 비자에 대한 보장 결정은 전적으로 이민 당국의 재량에 달려있습니다. 비자 발급이 아랍에미리트 연합의 입국을 보장하지는 않습니다. 최종 결정은 출입국 공무원들이 하게 됩니다.

아닙니다. 여행 전에 여권에 도장을 받을 필요 없이 전자비자를 받게 됩니다. 모든 비자는 이메일로 발송됩니다. 여행하기 전에 비자 사본을 출력하여 제시하야 합니다.

비자 신청서를 완료하면, 링크가 포함된 확정 이메일을 받게 됩니다. 이를 통해 언제든지 비자 신청 과정을 추적할 수 있습니다. 계정으로 추적/로그인]하여 비자 신청을 추적할 수 있습니다. 비자 신청서가 승인/거부되거나 추가 정보를 요청하는 경우, 당신께 이메일을 보내 드립니다.

18세 미만의 여성은 부모님과 함께 여행할 경우에만 신청할 수 있습니다.

아랍에미리트가 세계에서 가장 럭셔리한 장소 중 하나라고 알려져 있습니다. 놀라운 부분 중 하나는, 여행 역사상 아무도 아랍에미리트에 가는 것을 후회한 사람은 아무도 없습니다. 아랍에미리트는 강렬한 장소이며, 에미리트 사람들은 감탄할 만한 건물을 사람의 힘으로 지었다는 사실에 자부심을 가지고 있습니다. 매우 높은 건물이나 섬을 만들었다는 사실은 잘 알려져 있습니다. 그렇지만 아랍에미리트는 럭셔리와 세계의 재산 이상입니다. 에미리트 사람들은 전통적이며, 아름다운 문화도 가지고 있습니다. 아랍에미리트에 여행가지 전에7개 에미리트는 모두 보수적이라는 부분을 기억해야합니다. 에미리트는 종교적이고 무슬림이므로, 그곳에 가면 몇 가지 규칙은 준수해야합니다. 여행 시 보수적인 복장을 입는 것이 좋습니다. 어깨, 무릎, 등 신체 부위를 가능한 가려야합니다. 예를 들면, 여성의 경우 장소에 적합한 긴 드레스를 입지 않으면, 사원이나 종교적인 장소에 입장할 수 없습니다. 에미리트의 복장을 준수하는 것은 어렵지 않습니다. 그러나 준수하지 않을 경우, 어려운 부분이 많이 발생할 수 있습니다. 가장 흔한 오해 중 하나로 부유한 사람들만 아랍에미리트에 갈 수 있다는 오해가 있습니다. 그러나 사실이 아닙니다. 물론 아랍에미리트는 특히 두바이와 아부다비가 력셔리함으로 알려져 있지만, 신장 일부를 팔아야 그곳에 여행을 갈 수 있다는 것은 아닙니다. 다양한 볼거리도 많습니다. 당연히 골드iPad를 구입하러 두바이에 가고 싶지 않습니까? 예산으로 아랍에미리트 여행을 할 수 없을 수도 있지만, 은행에 수백만 달러가 없어도 갈 수 있습니다. 아랍에미리트에 중산층이 없는 것은 아니지만, 걱정할 필요는 없습니다. 사막 사파리를 아랍에미리트에서 경험할 수 있습니다. 방문해 본 사람들에 따르면, 이러한 경험을 최소 하나를 해보지 않고는 아랍에미리트를 방문했다고 할 수 없습니다. 거대한 모래 언덕을 사륜차로 넘어 다니며, 베두인 스타일의 바베큐, 낙타 타기 등 사막에서 다양하게 즐길 수 있습니다. 사막에서 낮에는 매우 덥고 밤에는 꽤 쌀쌀할 수 있으므로 적절한 옷을 준비해야합니다. 주위에 모래 뿐이므로 스카프와 좋은 신발을 준비하십시오. 또한 가능한 흰색으로 입는 것이 좋습니다. 사막에서는 태양이 강렬하게 내려쬐므로, 햇볕을 흡수하는 색은 피하십시오. 그리고 물을 충분히 마셔야합니다. 사막에서 탈수는 정상적인 조건보다 훨씬 적게 생길 수 있습니다. 비록 아랍에미리티가 대부분 사막이라도, 세계에서 가장 좋은 해변을 즐길 수 있습니다. 일부는 대중에게 개방되어 있으며, 복장과 관련된 몇 가지 기본 규칙을 준수해야하며, 또 다른 일부는 전용 해변이여서 자유롭게 행동할 수 있습니다. 전용 해변은 주로 럭셔리 리조트 소유입니다. 자유롭게 행동할 수 있지만, 지나치게 흥분하면 안됩니다. 리조트에 오는 에미리트 사람들에게 무례하게 보여지지 않도록 주의하십시오. 아랍에미리트에는 나라 자체의 요리는 없어도 그곳 음식이 마음에 들 것입니다. 호화로운 레스토랑이 일반적이며, 요리가 대부분 맛있습니다. 터키와 레바논의 믹스 음식이 있지만, 서양 음식도 많이 있습니다. 두바이와 아부다비와 같은 도시에는 세계에서 가장 훌륭한 요리사가 있어서 아랍에미리트에 여행하는 동안 음식은 놓칠 수 없는 것입니다. 원한다면, 식습관을 바꿀 필요가 없습니다. 그래도 새로운 것을 시도해보는 것도 좋습니다. 모두 경험의 일부입니다. 아랍에미리트에서 의사 소통하는데 문제는 없을 것입니다. 대부분 영어를 사용하며, 두바이는 85%가 국외 거주자입니다. 쉽게 돌아다닐 수 있습니다. 또한 나라 경제는 관광에 의존하기 때문에, 에미리트 사람들은 가능한 친절을 베풀려고 합니다. 관광객과 소통할 수 있다는 것이 그 노력 중 하나입니다. 아랍에미리트 사람들은 대단히 친절합니다. 그들의 전통과 문화를 존중하는 한, 모두가 좋습니다. 그리고 이성 간의 신체 접촉은 눈살을 찌푸리게 합니다. 예를 들면, 다른 사람 집에 초대를 받으면, 여성분에게 악수를 청하지마십시오. 또한 공공 장소에서 애정 표현은 아랍에미리트에서는 불쾌감을 줄 수 있으므로, 거리에서는 애정 표현을 삼가하십시오. 마지막으로, 어디를 가든지 사진 촬영을 할 수 있지만, 거리에서 여성의 사진을 촬영하면 안됩니다. 엄격하게 금지되어 있으므로, 이 규칙을 지키지 않을 경우 문제가 생길 수 있습니다. 아랍 에미리트는 중동에서 선진국 중 하나입니다. 다양한 볼거리를 즐길 수 있는 안전하고 평안한 나라입니다. 보수적으로 그에 따라 행동하는 한, 즐거운 시간을 보낼 수 있습니다. 매력적인 사람들, 맛있는 음식, 재미있는 다양한 활동을 선택할 수 있습니다. 대부분 건조한 나라이지만, 잘 계획을 한다면, 알코올이 부족하다고 생각할 시간조차 없을 것입니다.

저희는 가장 간단하고 빠른 방법으로 여행 비자를 진행합니다. 사용하기 쉬운 온라인 신청서 와 세계 최상급 24시간/7일 고객 서비스를 통해, 전체 비자 절차를 신속하고 간소하게 만듭니다! 또한 저희는 귀하의 자료와 신용카드를 보호하는데, 최고의 방법들을 사용합니다.

저희 서비스는 정보로 시작합니다. 여행 비자가 필요한지 찾아보기 위해, 저희의 최신 비자 조건 도구 를 사용할 수 있습니다. 해당 도구 사용은 저희에게 어디 출신이고 어디로 가는지 말해주는 것 같이 간단합니다. 이러한 정보를 기반하여 비자 비용, 입국 횟수, 시작 날짜 그리고 저희 사이트를 통해 직접 신청과 같은 행동 단계에 대해 안내해 드립니다!

비자를 발급하는 국가에 따라 다릅니다. 호주 ETA 와 터키 e비자 같이 많은 국가들의 경우, 저희 긴급 서비스를 통하면 15분만에 절차가 완료될 수 있습니다. 인도 관광 비자와 같은 다른 국가들의 경우, 절차는 보통 24시간 걸립니다. 정확한 시간은 각각 신청서에서 확인할 수 있습니다. 저희가 보장하는 것은 iVisa 에서 신청은 어디를 신청하시든 가장 빠른 방법입니다.

해당 정보를 찾는 가장 좋은 곳은 저희 비자 조건 도구 입니다. 각각 국가들은 다른 입국 규칙과 비자 수수료가 있습니다. 서둘러야 한다면, 온라인 신청 을 할 수 있고 여기서 해당 정보 또한 제공해 드립니다.

정부 기관에 의해 비자 신청이 승인되지 않는다면, 저희 승인 보장에 따라 전체 환불을 해 드립니다. 어떤 이유이든, 저희 서비스에 만족하지 않으실 경우, 채팅을 통해 저희에게 연락하시면 서비스 수수료의 환불을 해 드립니다. 신청서에 실수가 있었다면, 추가 비용없이 비자를 다시 진행해 드립니다. 환불은 사용한 동일한 신용카드로 입금 되는 것을 인지하시기 바랍니다.

저희 사이트를 통해 이미 신청을 하셨다면, 계정에 로그인 해서 주문/신청을 찾아 보세요. 결제 후 계정이 자동으로 생성됩니다. 비밀번호를 설정하기 위해서 확인 이메일의 링크를 클릭하거나 또는 비밀번호를 설정하고 계정을 입력하기 위해서 로그인 페이지를 방문하세요. 대부분의 경우 비자가 이메일로 전달이 되고 로그인 한 후에 귀하의 계정에서 확인할 수 있음을 인지하시기 바랍니다.

저희가 귀하의 비자를 아직 진행하지 않았다면, 문제 없이 수정을 할 수 있습니다. 또한 저희도 정보 실수 확인을 합니다. 저희가 이미 비자를 진행했고 정부 기관에 신청서를 제출한 경우, 몇몇 정부 기관들은 변경을 허용하지만, 나머지는 그렇지 않습니다. 신청서에 실수를 발견하시면, 저희에게 즉시 연락주세요 (채팅 선호).

대부분의 국가들은 서비스 수수료 없이 여행 비자를 진행할 수 있습니다. 한달에 수천 개의 여행 비자를 진행하는 주요 이유는 시간과 실망감을 덜어주는 것입니다. 저희 서비스는 사용하기 쉬운 웹사이트와 신청서를 포함하고 있습니다. 특히 모바일 사용자와 대그룹들이 저희 신청서를 진행하는 데 훨씬 더 수월합니다. 저희는 여행 날짜 전에 모든 고객들에게 비자를 전달해 드립니다. 이러한 사실은 몇달 전 미리 비자를 결제한 탑승객들에게 특별히 도움이 됩니다. 또한 저희는 미국 기반으로 영어로 소통하는 전문가들로 이루어진 24시간 고객서비스가 있습니다. 저희는 다국적 통화로 결제되며 저희 웹사이트는 20개가 넘는 언어로 번역될 수 있습니다. 저희 수수료가 귀하의 시간과 상태를 대신할 가치가 있다고 믿습니다. 그렇지만 모든 정부들은 자체 “무료” 서비스가 있는 점을 인지하시기 바랍니다.

몇몇 국가들은 귀하가 황열병 위험 국가에서 도착하는 경우, 황열병 백신 증명을 요청할 수 있습니다. 더 많은 정보는 여기서 볼 수 있습니다: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list. 선택한 국가로 여행 전에 이런 규정을 확인하는 것은 탑승객 자신의 책임입니다.

인보이스를 다운로드 하기 위해서 계정 로그인 을 하고 직접 다운로드 하시기 바랍니다.

iVisa 는 2가지 종류의 비자를 다룹니다: 목적지에 따라 전자 비자 (e비자) 와 전통적인 서류. 추가로, 특정 국가들에 필요한 다음의 서비스/서류들을 제공해 드립니다: ETA (전자 여행 허가서), 관광 카드, 도착 비자 선 등록/승인 양식, 관광 초대장, 그리고 대사관 등록 서비스.

e비자는 특정 국가에서 입국과 여행을 허가하는 공식 문서입니다. e비자는 입국 항에서 발급되는 비자 또는 전통적인 서류 비자를 취득하기 위해 대사관/영사관 방문을 대체합니다. e비자는 전자적으로 여행객의 여권과 연동되어 있습니다.

서류들은 A4 용지 백지에서 출력되어야 합니다. 양면과 축소된 출력은 허용되지 않습니다.

이메일 계정에서 e비자를 재 출력할 수 있습니다. 또 다른 방법으로는, iVisa 계정 을 사용해서 e비자를 검색해서 재 출력할 수 있습니다.

그렇습니다. iVisa 시스템은 결제가 진행된 후에 귀하의 신용카드 정보를 저장하지 않습니다.

모든 비자들은 여행객들이 해당 국가의 입국 항으로 여행을 허가합니다. 입국이 허가되는지 또는 불허인지는 입국 항의 이민국 직원 재량에 달려 있습니다.

  1. 비자를 필요로 하는 국가를 선택하세요
  2. 비자 종류와 설명을 주의해서 읽어 보세요
  3. 지금 신청을 선택하세요
  4. 신청서를 작성하세요
  5. 비자, 마스터 카드 또는 다른 직불 카드를 사용하여 결제하세요
  6. 이메일로 승인을 기다린 후 본인 계정에서 e비자를 다운로드하고 출력하세요
  7. 입국 항 이민국 직원에게 출력한 e비자를 제시하세요

비자 신청이 프로세싱을 위해 제출되지 않았다면, 전체 환불을 받게 됩니다. 그러나, 비자 신청이 이미 제출되었다면, 환불을 해 드릴 수 없습니다.

비자가 귀하에게 배송 되어야 할 때, 프로세싱 시간은 배송 시간을 포함하지 않습니다. 해당 시간은 저희가 귀하로부터 신청을 받았을 때부터 승인을 받을 때까지 입니다. 대부분의 비자들 (e비자) 은 승인 시 이메일로 보내지기 때문에, 배송 시간이 적용되지 않습니다.

비자가 귀하에게 배송 되어야 할 때, 프로세싱 시간은 배송 시간을 포함하지 않습니다. 해당 시간은 저희가 귀하로부터 신청을 받았을 때부터 승인을 받을 때까지 입니다. 대부분의 비자들 (e비자) 은 승인 시 이메일로 보내지기 때문에, 배송 시간이 적용되지 않습니다.

아닙니다. 저희는 어떤 정부 기관들과 제휴 되어 있지 않습니다. 저희는 전세계 여행객들의 여행 비자를 진행하는데 전문화된 사설 기업입니다.

불행하게도, 정부 기관들이 그들의 결정에 대해 저희에게 이유를 알려주지 않기 때문에, 저희가 이유를 설명해 드릴 수 없습니다.

비자가 승인되지 않으면, 어떤 선택 사항들이 있는지 더 많은 정보에 대해서 가장 가까운 대사관/영사관에 연락하시기를 제안해 드립니다.

저희는 비자, 마스터카드, 아메리칸 익스프레스와 페이팔을 받습니다.

저희 웹사이트 를 통해 신청하는 이러한 지역들의 모든 시민들은 여권에 명시된 국적/시민권으로 신청이 진행됩니다. 예를 들어, 푸에르토리코의 여행객이 미국 국적으로 진행을 요청하게 됩니다. 이 경우는 영국 해외 영토 법률 2002 에 따른 BOTC (영국 해외 영토 시민) 항목의 여행객들에게 해당되지 않습니다.