특색화 된

온라인으로 베트남 도착 비자를 신청하세요.

iVisa.com 은 2013년 이후로 모든 비자 신청에 대한 신속한 프로세싱과 안내를 제공하고 있습니다. 저희는 정부 조직들과 제휴되어 있지는 않습니다.

비자가 필요합니다. 저희가 해당 문서를 진행하는데 도와드릴 수 있습니다.

비자 유형 제품 Processing Fee 입국 횟수 진행 시간
eVisa
제품 USD 25.00
Service Fee USD 20.00
입국 횟수 Single
진행 시간 72 시
지금 신청
eVisa on Arrival
제품 USD 0.00
Service Fee USD 20 - 45
입국 횟수 Single / Multiple
진행 시간 8 시
지금 신청

How to Apply: eVisa on Arrival

온라인 신청서를 작성하세요
온라인 신청서를 작성하세요

신용카드 또는 페이팔 결제로 간단한 온라인 신청을 완료하세요

도착 비자 확인 이메일을 받으세요
도착 비자 확인 이메일을 받으세요

대사관을 상대하거나 목적지 공항에서 소중한 시간을 잃을 필요가 없습니다.

목적지 입력
목적지 입력

목적지 공항에서 당사에서 제공한 서류와 본인 여권을 제출합니다. 비자를 받고 입국합니다.

지금 신청

더 알아보기: eVisa on Arrival

누구든지 iVisa의 간단한 견본 베트남 온라인 양식에 따라 베트남 비자 승인을 받을 수 있습니다. 서류는 8시간 이내에 온라인으로 발급 받을 수 있습니다. 항공편 탑승시와 도착 시 출입국 관리담당자에게 제시되어야 합니다.

지난 4년 이상의 경험과 베트남 비자 승인서를 받은 세계 수 천명의 고객 만족은 가장 숙련된 전문가가 베트남 비자를 진행하는 데 가장 안전하고 효과적인 기술로 작업한 그 결과입니다.

비자 계산 도구 사용

신청 전에 비자 비용을 계산하세요

추천 글

저희 고객들은 저희에 대한 엄청난 이야기들을 합니다

주로 묻는 질문

도착 시 비자 발급은 귀하가 베트남에 입국하기 위한 승인서를 얻는 과정입니다. 실제 비자는 베트남 도착 시 발행될 것입니다. 도착 시 귀하는 반드시 VOA서신을 제시하여야 하고, 여권, 여권용 사진 2장, 적절한 비자 스탬프 비용을 함께 제출해야 합니다. 도착 비자 편지에 다른 여행객들의 이름을 볼 수도 있음을 유의하시기 바랍니다. 왜냐하면 베트남 정부가 일괄적으로 여행객들을 승인하기 때문에 도착 비자 편지가 이런 방식으로 발급됩니다.

온라인 양식을 완전하고 정확하게 작성해야 하지만 문서를 제출할 필요는 없습니다.

하지만, 베트남에 입국할 때는, 다음과 같은 문서들을 제시해야 합니다:

  • VOA 승인서 (저희가 제공)
  • 스탬프를 위해 빈 페이지가 최소 2페이지인 유효한 여권
  • 여권크기의 사진 2장 (4 x 6 cm)
  • 항공사가 제공한 입/출국 양식
  • 비자 스탬프 수수료, 현금 지급 필요 (1회 입국 시 25USD, 다수 입국 시 50USD)

일반 프로세싱 비용은 20 - 45 USD입니다. 고속 프로세싱과 초고속 프로세싱 비용은 각각 50 - 75 USD 또는 80 - 105 USD 입니다. 실제 비용은 선택하는 입국 회수와 체류기간 옵션에 따라 정해집니다.

선택하는 프로세싱 시간에 따라 다릅니다. 3가지 옵션이 있습니다:

  1. 일반 프로세싱: 영업일 기준 1일
  2. 신속 프로세싱: 12시간
  3. 초고속 프로세싱: 3시간

신청서에 선택한 옵션에 따라, 도착시로부터 30일 또는 90일 동안 유효할 것입니다.

베트남에서는 체류기간 연장을 1회 신청할 수 있습니다. 하지만, 어려운 과정일 수 있으므로, 체류기간이 30일을 초과할 가능성이 있는 경우에는 90일 옵션으로 할 것을 추천 드립니다.

신청자의 여권은 베트남 입국 시점으로부터 적어도6개월 유효하고, 적어도 2장의 빈 페이지가 있어야 합니다.

베트남에 도착하면 다음 문서들을 제시하여야 합니다:

  • VOA 승인서 (제공)
  • 도장을 위해 적어도 2장이 빈 페이지인 유효한 여권
  • 여권 사진 2장(4 x 6 cm)
  • 항공사가 제공한 입/출국 양식
  • 비자 도장 수수료, 현금 지급 필요 (1회 입국 시 25USD, 다수 입국 시 50USD)

도착 비자 발급의 유형은 체류 기간, 입국 횟수 및 방문 목적에 따라 다르게 부여됩니다.

  • 1개월 1회 입국 비자
  • 1개월 복수 입국 비자
  • 3개월 1회 입국 비자
  • 3개월 복수 입국 비자
  • 6개월 복수 입국 비자

아닙니다. 도착 비자 발급은 베트남에 항공편으로 입국하는 여행자들에게만 가능합니다.

아닙니다. 귀하는 베트남 비자 승인서에 명시된 날짜 이전 베트남 입국은 허락되지 않습니다.

여행 계획에 따라 결정됩니다. 만약, 여행기간 내내 베트남에 체류할 예정이라면, 단수 입국 비자로 충분합니다. 하지만, 주변 국가 (예를 들어, 라오스나 캄보디아 )를 방문할 계획이 있다면, 베트남으로의 입국과 출국을 모두 포함하는 복수 입국 비자가 필요할 것입니다

아닙니다. 도착 비자 발급은 다음의 공항들에서만 가능합니다.

  • 탄 산 낫 국제공항 (호치민시)
  • 노이 바이 국제공항 (하노이)
  • 다낭 공항 (다낭)

복수 입국 비자를 발급 받았다면, 일단 베트남에 들어오면 모든 입국 지점 (항공,항만,육로 체크포인트) 에서 베트남 입/출국이 가능합니다.

경우에 따라 다릅니다. 귀하가 다수 입국하고/또는 30일 이상 체류하는 것을 계획한다면, VOA가 제일 좋습니다 (귀하가 도착 시 비자 발급이 가능한3개의 국제공항 중 하나를 통해 입국한다면),

해외 출장은 결코 쉬운 일은 아닙니다. 다른 전통과 에티켓을 지닌 다른 문화를 직면하게 되며, 이러한 이유로 떠나기 전에 적절한 조사가 필요합니다. 베트남도 마찬가지입니다. 누군가 왔을 때 당신이 상대방에게 기대하는 행동이 있는 것처럼, 베트남 사업가들도 상대방이 특정한 방식으로 행동할 것을 기대합니다. 서로의 문화와 전통을 존중하는 것은 당영한 일이며, 그렇지 않을 경우, 실패로 이어질 수 있습니다. 따라서 출장을 계획하는 경우, 상대방의 에티켓을 배우는 것이 좋습니다. 특별한 규칙은 없지만, 베트남 문화에 관심을 드러내면 상대방에게 좋은 인상을 심어질 수 있습니다. 먼저 베트남에 있지 않더라도, 베트남 대표단과의 모든 회의는 사전에 미리 일정을 계획해야합니다. 또한 특히 선임들이 영어를 잘 구사하지 못하므로 통역사를 고용할 시간이 필요합니다. 원한다면 안건을 제시할 수도 있지만, 베트남 사람들은 주제를 원하는대로 변경하므로 제안이 수락되지 않을 수도 있습니다. 이는 무례한 표현은 아닙니다. 이는 그 사람들의 일하는 방식입니다. 베트남 대표를 처음 만날 때, 명함을 주고 받습니다. 명함을 줄 때, 양손으로 건네야합니다. 또한 앉아있는 사람의 머리 위로 건네면 안됩니다. 그리고 명함 뒷면에 베트남어 버전으로 번역해서 존중과 헌신을 보여줄 수 있습니다. 앞서 언급했듯이, 베트남 사업가들은 회의를 하기에 영어를 잘 구사하지 못합니다. 그리고 명함을 받으면 건성으로 보고 주머니에 넣거나 테이블에 놓지 마십시오. 양손으로 명함을 받아서 자세히 본 다음, 원하는 곳에 신경을 써서 놓습니다. 큰 거래가 아니라고 하더라도, 명함을 받고 존중함을 상대방에게 보여줘야합니다. 베트남의 복장 에티켓은 특별한 것이 없습니다. 정식적인 회의 때는 남성은 정장을 입어야합니다. 날씨가 너무 더울 경우, 재킷을 벗을 수 있습니다. 여성은 보수적으로 입어야합니다. 정장과 드레스는 허용되지만, 품위있는 옷을 입어야합니다. 너무 몸에 뭍거나 짧은 옷은 허용되지 않습니다. 베트남 비즈니스 세계에서 복장은 지역마다 다릅니다. 예를 들어, 베트남 남부는 북부 지역보다 훨씬 편안합니다. 베트남에서 선물을 주는 것은 상당히 일반적이지만, 회의가 끝날 때까지 또는 주인의 집을 떠나기 전까지 기다립니다. 그러나 선물을 너무 신경쓸 필요는 없습니다. 회사 로고가 있는 작은 선물이면 충분합니다. 베트남 대표단과 식사 초대를 받을 경우, 선임이 자리에 먼저 착석하기까지 기다려야 합니다. 누군가의 집에 식사 초대를 받을 경우, 집 주인이 먼저 착석할 때까지 기다립니다. 또한 집 주인이 앉은 장소를 말해줄 때까지 서서 기다려야 합니다. 베트남 비즈니스 정신에 관해서는 많이 기대하지 않아야 합니다. 문제가 발생하면, 베트남 사람들은 ‘어떻게든 되겠지’ 라고 생각합니다. 가식적이거나 허세를 부리지 않으며, 모두가 만족해서 일어나면, 모든 해결책은 좋은 것이라고 여깁니다. 베트남 사람들은 유교 사상을 숭배한다는 사실도 알아두면 좋습니다. 이를 염두에 두고, 베트남 사람들은 사업에 종사하기 전에 상대방과 관계를 구축하는 것을 중요하게 생각합니다. 그래서 일부 베트남 사람들은 사업을 결정 짓기 전에 상대방을 먼저 알려고 노력합니다. 첫 미팅은 보통 이러한 목적만을 위해 이루어집니다. 베트남 사람들은 매우 사적이여서 까다로운 단계입니다. 그러나 그들은 개인적으로나 사업적으로 더 많이 알고 싶어합니다. 그리고 베트남 사업가는 체면이 중요함을 잊지마십시오. 다른 사람을 비판하는 경우, 침묵만이 감돌 것입니다. 왜냐하면 체면을 지키고 싶어하기 때문입니다. 평판이 매우 중요하므로, 비판이나 불만 사항은 최대한 토로하지 않도록 노력해야합니다. 말할 내용이 있다면, 다른 사람은 제쳐두고, 본인의 염려만 표현해야합니다. 더 통제된 환경이며, 원하는 것을 얻을 기회가 더 높습니다. 그리고 협상은 시간이 조금 걸립니다. 베트남에서, 다른 곳과 다를바 없이 가능한 최고의 거래를 원합니다. 그리고 베트남 사람들은 원하는 것을 얻기 위해 거의 모든 것을 할 것입니다. 그들의 전략 중 하나는 상대방이 양보하기를 바라면서 토론을 오랫동안 연장시킵니다. 그렇지 않더라도 불쾌해하지 않습니다. 거래를 종결짓기 전에 여러가지 시도를 원합니다. 베트남에서 비즈니스인은 신용거래보다는 현금 거래를 선호합니다. 성공적인 협업이 오래된 사람만 신용거래가 가능합니다. 이와 관련해서 한번도 거래한 적이 없다면 현금을 준비하는 것이 가장 좋습니다. 절차가 매우 오래 소요되고 비용이 많이 들기 때문에 법정에 가지 않도록 해야합니다. 또한 외국인으로서 베트남 법정에서 이미 불리한 입장입니다. 베트남이 본인의 문화와 다르다는 것을 염두에 두는 한, 출장이 성공적일 것입니다. 위의 팁은 최소한 시작하는데 유용하며, 여전히 의문이 있는 경우, 베트남에서 일하는 사람에게 조언을 받으십시오. 베트남의 불문률이 있습니다.

e비자는 특정 국가에서 입국과 여행을 허가하는 공식 문서입니다. e비자는 입국 항에서 발급되는 비자 또는 전통적인 서류 비자를 취득하기 위해 대사관/영사관 방문을 대체합니다. e비자는 전자적으로 여행객의 여권과 연동되어 있습니다.

저희 서비스는 정보로 시작합니다. 여행 비자가 필요한지 찾아보기 위해, 저희의 최신 비자 조건 도구 를 사용할 수 있습니다. 해당 도구 사용은 저희에게 어디 출신이고 어디로 가는지 말해주는 것 같이 간단합니다. 이러한 정보를 기반하여 비자 비용, 입국 횟수, 시작 날짜 그리고 저희 사이트를 통해 직접 신청과 같은 행동 단계에 대해 안내해 드립니다!

해당 정보를 찾는 가장 좋은 곳은 저희 비자 조건 도구 입니다. 각각 국가들은 다른 입국 규칙과 비자 수수료가 있습니다. 서둘러야 한다면, 온라인 신청 을 할 수 있고 여기서 해당 정보 또한 제공해 드립니다.

비자를 발급하는 국가에 따라 다릅니다. 호주 ETA 와 터키 e비자 같이 많은 국가들의 경우, 저희 긴급 서비스를 통하면 15분만에 절차가 완료될 수 있습니다. 인도 관광 비자와 같은 다른 국가들의 경우, 절차는 보통 24시간 걸립니다. 정확한 시간은 각각 신청서에서 확인할 수 있습니다. 저희가 보장하는 것은 iVisa 에서 신청은 어디를 신청하시든 가장 빠른 방법입니다.

서류들은 A4 용지 백지에서 출력되어야 합니다. 양면과 축소된 출력은 허용되지 않습니다.

저희는 가장 간단하고 빠른 방법으로 여행 비자를 진행합니다. 사용하기 쉬운 온라인 신청서 와 세계 최상급 24시간/7일 고객 서비스를 통해, 전체 비자 절차를 신속하고 간소하게 만듭니다! 또한 저희는 귀하의 자료와 신용카드를 보호하는데, 최고의 방법들을 사용합니다.

iVisa 는 2가지 종류의 비자를 다룹니다: 목적지에 따라 전자 비자 (e비자) 와 전통적인 서류. 추가로, 특정 국가들에 필요한 다음의 서비스/서류들을 제공해 드립니다: ETA (전자 여행 허가서), 관광 카드, 도착 비자 선 등록/승인 양식, 관광 초대장, 그리고 대사관 등록 서비스.

  1. 비자를 필요로 하는 국가를 선택하세요
  2. 비자 종류와 설명을 주의해서 읽어 보세요
  3. 지금 신청을 선택하세요
  4. 신청서를 작성하세요
  5. 비자, 마스터 카드 또는 다른 직불 카드를 사용하여 결제하세요
  6. 이메일로 승인을 기다린 후 본인 계정에서 e비자를 다운로드하고 출력하세요
  7. 입국 항 이민국 직원에게 출력한 e비자를 제시하세요

대부분의 국가들은 서비스 수수료 없이 여행 비자를 진행할 수 있습니다. 한달에 수천 개의 여행 비자를 진행하는 주요 이유는 시간과 실망감을 덜어주는 것입니다. 저희 서비스는 사용하기 쉬운 웹사이트와 신청서를 포함하고 있습니다. 특히 모바일 사용자와 대그룹들이 저희 신청서를 진행하는 데 훨씬 더 수월합니다. 저희는 여행 날짜 전에 모든 고객들에게 비자를 전달해 드립니다. 이러한 사실은 몇달 전 미리 비자를 결제한 탑승객들에게 특별히 도움이 됩니다. 또한 저희는 미국 기반으로 영어로 소통하는 전문가들로 이루어진 24시간 고객서비스가 있습니다. 저희는 다국적 통화로 결제되며 저희 웹사이트는 20개가 넘는 언어로 번역될 수 있습니다. 저희 수수료가 귀하의 시간과 상태를 대신할 가치가 있다고 믿습니다. 그렇지만 모든 정부들은 자체 “무료” 서비스가 있는 점을 인지하시기 바랍니다.

저희 사이트를 통해 이미 신청을 하셨다면, 계정에 로그인 해서 주문/신청을 찾아 보세요. 결제 후 계정이 자동으로 생성됩니다. 비밀번호를 설정하기 위해서 확인 이메일의 링크를 클릭하거나 또는 비밀번호를 설정하고 계정을 입력하기 위해서 로그인 페이지를 방문하세요. 대부분의 경우 비자가 이메일로 전달이 되고 로그인 한 후에 귀하의 계정에서 확인할 수 있음을 인지하시기 바랍니다.

정부 기관에 의해 비자 신청이 승인되지 않는다면, 저희 승인 보장에 따라 전체 환불을 해 드립니다. 어떤 이유이든, 저희 서비스에 만족하지 않으실 경우, 채팅을 통해 저희에게 연락하시면 서비스 수수료의 환불을 해 드립니다. 신청서에 실수가 있었다면, 추가 비용없이 비자를 다시 진행해 드립니다. 환불은 사용한 동일한 신용카드로 입금 되는 것을 인지하시기 바랍니다.

저희가 귀하의 비자를 아직 진행하지 않았다면, 문제 없이 수정을 할 수 있습니다. 또한 저희도 정보 실수 확인을 합니다. 저희가 이미 비자를 진행했고 정부 기관에 신청서를 제출한 경우, 몇몇 정부 기관들은 변경을 허용하지만, 나머지는 그렇지 않습니다. 신청서에 실수를 발견하시면, 저희에게 즉시 연락주세요 (채팅 선호).

몇몇 국가들은 귀하가 황열병 위험 국가에서 도착하는 경우, 황열병 백신 증명을 요청할 수 있습니다. 더 많은 정보는 여기서 볼 수 있습니다: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list 선택한 국가로 여행 전에 이런 규정을 확인하는 것은 탑승객 자신의 책임입니다.

인보이스를 다운로드 하기 위해서 계정 로그인 을 하고 직접 다운로드 하시기 바랍니다.

이메일 계정에서 e비자를 재 출력할 수 있습니다. 또 다른 방법으로는, iVisa 계정 을 사용해서 e비자를 검색해서 재 출력할 수 있습니다.

그렇습니다. iVisa 시스템은 결제가 진행된 후에 귀하의 신용카드 정보를 저장하지 않습니다.

모든 비자들은 여행객들이 해당 국가의 입국 항으로 여행을 허가합니다. 입국이 허가되는지 또는 불허인지는 입국 항의 이민국 직원 재량에 달려 있습니다.

비자 신청이 프로세싱을 위해 제출되지 않았다면, 전체 환불을 받게 됩니다. 그러나, 비자 신청이 이미 제출되었다면, 환불을 해 드릴 수 없습니다.

비자가 귀하에게 배송 되어야 할 때, 프로세싱 시간은 배송 시간을 포함하지 않습니다. 해당 시간은 저희가 귀하로부터 신청을 받았을 때부터 승인을 받을 때까지 입니다. 대부분의 비자들 (e비자) 은 승인 시 이메일로 보내지기 때문에, 배송 시간이 적용되지 않습니다.

아닙니다. 저희는 어떤 정부 기관들과 제휴 되어 있지 않습니다. 저희는 전세계 여행객들의 여행 비자를 진행하는데 전문화된 사설 기업입니다.

불행하게도, 정부 기관들이 그들의 결정에 대해 저희에게 이유를 알려주지 않기 때문에, 저희가 이유를 설명해 드릴 수 없습니다.

비자가 승인되지 않으면, 어떤 선택 사항들이 있는지 더 많은 정보에 대해서 가장 가까운 대사관/영사관에 연락하시기를 제안해 드립니다.

저희는 비자, 마스터카드, 아메리칸 익스프레스와 페이팔을 받습니다.

저희 웹사이트 를 통해 신청하는 이러한 지역들의 모든 시민들은 여권에 명시된 국적/시민권으로 신청이 진행됩니다. 예를 들어, 푸에르토리코의 여행객이 미국 국적으로 진행을 요청하게 됩니다. 이 경우는 영국 해외 영토 법률 2002 에 따른 BOTC (영국 해외 영토 시민) 항목의 여행객들에게 해당되지 않습니다.

Need Help?