특색화 된

인도 사업 e비자를 지금 받으세요

iVisa.com provides expedited processing and guidance for any visa application since 2013. We are not affiliated with any Government Department.

A visa is required. We can assist in processing this document.

Visa Type Visa Cost Service Fee Number of Entries Processing Time
Tourist eVisa
Visa Cost USD 102.50
Service Fee USD 35.00
Number of Entries Multiple
Processing Time 36 hours
Apply Now
Business eVisa
Visa Cost USD 102.50
Service Fee USD 45.00
Number of Entries Multiple
Processing Time 36 hours
Apply Now
의료 e비자
Visa Cost USD 102.50
Service Fee USD 45.00
Number of Entries Triple
Processing Time 48 hours
Apply Now

How to Apply: Business eVisa

Fill out online application

신용카드 또는 페이팔 결제로 간단한 온라인 신청을 완료하세요

Receive document via email

No need to deal with the embassy. We do it for you so you don't lose valuable time

Enter destination

도착해서 저희가 제공해 드리는 여권과 서류를 제시하세요

Apply Now

Learn More: Business eVisa

2014년 11월에, 인도 정부는 43개 국가들에 대해서 온라인 관광 비자 (e비자) 를 소개했습니다. 여행객들이 비자를 받기 위해서 대사관 방문이 더이상 필요하지 않아, 인도 여행을 홍보하기 위해서 시행 되었습니다. 2015년에 인도는 다른 주요 국가들에 e비자 프로그램을 확장했습니다. 2017년 4월에 e비자 프로그램을 개편하여, 사업 여행객들을 위해 특별 비자 카테고리를 소개했습니다.

현재, 160개국 이상의 사업 여행객들이 사업 e비자를 신청할 수 있습니다. e비자 프로그램을 이용하는 여행객들은 인도 여행 전에 온라인으로 신청, 결제하여 전자 비자를 받을 수 있습니다. 여권을 대사관으로 보낼 필요가 없는 바쁜 사업 여행객들에게는 정말 간소화된 절차입니다.

e비자는 인도에 입국하고 여행을 승인해 주는 공식 서류입니다. 신청자들은 필요한 정보를 신청서에 작성하고 신용 카드로 온라인 결제를 완료하고 나면, 이메일로 사업 비자를 받게 됩니다.

비자 계산 도구 사용

Calculate Visa Cost Before Applying

추천 글

저희 고객들은 저희에 대한 엄청난 이야기들을 합니다

Frequently Asked Questions

인도 사업 e비자는 사업 목적으로 인도에 입국하고 여행을 허가해주는 공식 서류입니다.

신청서를 제출하려면 다음과 같은 정보가 필요합니다:

  • PDF 포맷의 여권 개인 정보 페이지의 디지털 사진.
  • JPEG 포맷의 디지털 여권 사진.
  • PDF 포맷의 명함 사본 (명함이 없는 경우, 제출 기준을 준수하기 위해 저희가 대신 준비할 수 있습니다).
  • 결제하기 위한 신용/직불 카드나 페이팔 계정

인도 사업 e비자의 비용은 국적에 따라 27 USD, 51.50 USD, 혹은 102.50 USD 입니다. 당신의 국적에 따른 비용을 확인하기 위해서 페이지 상단의 비자 검색 프로그램을 사용할 수 있습니다. 추가적으로, 일반 프로세싱 수수료는 45 USD 입니다. 고속 프로세싱과 초고속 프로세싱 수수료는 각각 75 USD 와 110 USD 입니다.

선택하는 프로세싱 시간에 따라 다릅니다. 3가지 옵션이 있습니다:

  1. 일반 프로세싱: 영업일 기준 4일
  2. 고속 프로세싱: 영업일 기준 3일
  3. 초고속 프로세싱: 영업일 기준 2일

사업 e비자는 발급된 날로부터 120일간 유효합니다. 이는 발급된 날로부터 120일안에 인도에 입국해야 한다는 의미입니다.

중요사항: 인도 정부가 인도에 도착한 날로부터 최대 60일간 체류를 허가합니다. 원하는 경우, 두번째 입국은 60일내에 이루어져야 함을 유의하세요.

여권은 인도에 도착한 날로부터 적어도 6개월 유효하고 2장의 빈 페이지가 있어야 합니다.

인도 사업 e비자로 26개 지정된 공항 (예: 아마다바드, 암리차르, 바그도그라, 벵갈루루, 캘리컷, 첸나이, 찬디가르, 코친, 코임바토르, 델리, 가야, 고아, 구와하티, 하이데라바드, 자이푸르, 콜카타, 러크나우, 마두라이, 망갈로르, 뭄바이, 나그푸르, 푸네, 티루치라팔리, 트리반드룸, 바라나시 & 비샤카파트남) 과 5개 지정된 항구 (코친, 고아, 망갈로르, 뭄바이, 첸나이) 를 통한 입국이 가능합니다. 그러나 여행객들은 인도에서 승인된 어느 출입국 관리소 (ICPs) 이든지 출국이 가능합니다.

승인된 후, 인도에 입국 시 제시해야 하는 e비자를 저희가 이메일로 보내드립니다.

e비자의 유효기간은 승인된 사업 e비자에 명시된 날로부터 시작합니다. 이러한 유효기간 동안 인도에 언제든지 입국 할 수 있습니다.

경우에 따라 다릅니다. 황열병 위험이 있는 국가로부터 인도에 도착하게 되면 황열병 백신 증명을 필요로 합니다. 더 많은 정보를 확인은 여기

승인된 사업 e비자를 받은 후에, 적어도 1장의 사본을 출력해서 인도에 도착 시 출입국 관리소에 온라인 신청서에 사용된 여권과 함께 제시해야 합니다. 체류기간 동안 e비자 사본을 항상 소지하시기를 추천 드립니다.

인도 사업 e비자는 발급된 날로부터 120일동안 2번의 입국을 허용합니다.

안됩니다. 체류기간은 연장될 수 없습니다. 그러나, e비자가 2번의 입국을 허용하므로 인도를 출국했다가 다시 바로 복귀해서 60일간 체류할 수 있습니다 (또는 e비자가 만료될 때, 먼저 다가오는 날짜 기준).

다음과 같은 사업 활동들로 제한됩니다:

  • 산업/사업 벤처 설립
  • 판매/구매/거래
  • 기술적/사업 회의 참가
  • 인력 채용
  • 전시회, 사업/무역 박람회의 참가
  • 현재 진행중인 프로젝트와 관련된 전문가/전공자
  • 여행 안내

여행 e비자와 마찬가지로, 도착하고자 하는 날로부터 120내에 신청할 수 있습니다. 그러나, 저희는 신청서를 진행할 적합한 시기까지 신청을 자동으로 대기시켜 놓기 때문에 저희를 통해서는 언제든지 신청할 수 있습니다.

외국에서 사업을 하려는 경우, 가장 먼저 특정 국가의 비즈니스 예절에 대해 알아봐야 합니다. 특히 다른 대륙에서 사업을 하려는 경우 상식입니다. 항상 그렇지 않지만, 가까운 나라의 경우 비슷한 습관과 관습을 가지고 있습니다. 그렇지만 먼 나라의 경우 존중해야 하는 완전히 다른 문화를 가지고 있습니다. 첫 번째로 다른 나라에 갔을 때, 누군가를 불쾌하게 하지 않도록 그 나라에 대해서 공부해야 합니다. 인도 또한 마찬가지입니다. 인도는 세계 대부분의 국가와 다른 문화를 가지고 있습니다. 인도ㅢ 회사와 관계를 구축하기 전에 인도 비즈니스 에티켓을 배워야합니다. 인도 사람들에게는 그 문화 속에서 자랐기 때문에 당연한 부분이지만 외국인에게는 이상하게 여겨질 수 있습니다. 모든 사람이 모든 정보를 가지고 태어나는 사람이 없습니다만, 이 글이 기본적인 정보를 제공해드립니다. 가장 먼저 알아야 할 부분은 인도의 비즈니스 정신입니다. 항상 상사 한 명이 있고, 인도에서는 상사 밑에 일을 수행할 부하 직원이 있는 경우 상사가 처리하는 일을 거의 없습니다. 이는 무례하거나 무책임한 것이 아니라 직급의 상징입니다. 그 한 사람은 지금의 직급에 이르기까지 열심히 일했으므로 지금 휴식을 취할 수 있는 것입니다. 그렇지만 리더로써의 책임과 혼동하지 마십시오. 그리고 다른 나라보다 약간 늦은 시간인 오전 10시에 업무를 주로 시작합니다. 그러나 일부 기업에서는 혼잡을 피하기 위해 이를 변경해서 오전 7시에 근무를 시작하는 곳도 있습니다. 인도에는 두 가지 유형의 비즈니스가 있습니다. 하나는 현대적인 유형과 비슷합니다. 즉 투자자가 있고 여러가지 사업을 하는 사람이 있습니다. 또 다른 하나는 가족 소유 유형입니다. 어떤 유형을 선택할 지는 개인의 선택입니다. 두 경우 모두 가장 높은 사람이 의사결정을 합니다. 즉, 중간 관리자와 협상할 필요가 없습니다. 인사를 할 때도, 인도에서는 계급 구조가 매우 중요하다는 사실을 잊지 마십시오. 따라서 회의실에 들어가거나 점심 시간에 사람들을 만날 때, 거기에서 가장 계급이 높은 사람에게 먼저 인사해야 합니다. 그리고 또한 가장 나이가 많은 사람에게 인사해야 합니다. 이는 가장 큰 존중을 표현하는 방법입니다. 동시에 인도 사람들은 직책을 매우 중요하게 생각합니다. 상대방이 직책이 있는 경우, 항상 직책을 사용해야 합니다. 예를 들어, 상대방이 의사나 교수인 경우, 직책을 항상 사용해야 합니다. 그러한 직책이 해당되지 않는 경우, Mr, Mrs 또는 Miss를 같이 사용해야합니다. 인도 사람과 비지니스를 하려면, 대화 기술이 필요합니다. 다양한 대화의 기술이 필요한 것은 아니지만, 해야할 말과 그렇지 않은 내용을 알아야 합니다. 인도 사람들은 크리켓, 영화, 정치와 같은 사소한 내용에 대해 대화하는 것을 좋아합니다 . 그리고 최근 개혁에 대한 내용도 좋아합니다. 대화할 주제를 모를 경우, 이러한 내용을 알아보면 좋습니다. 가장 중요한 것은 인도 사람들은 자신들의 문화에 대해 자부심이 있기에 그에 대한 내용을 이야기하면 좋습니다. 그리고 인도의 역사에 대해 알고 있다면 더 좋게 보여집니다. 인도 사람은 영어와 힌두어를 사용합니다. 전반적으로 괜찮지만 종교에 관한 내용은 삼가하는 것이 좋습니다. 매우 관대하지만 종교에 관한 대화는 좋아하지 않습니다. 그리고 ‘아니오’와 같은 부정적인 단어를 사용하지 않습니다. 그래서 ‘아마도’와 같은 말을 들을 수 있지만, 실제로 ‘아니오’를 의미할 수 있습니다. 보디랭귀지가 풍부합니다. 듣고 싶어하는 내용을 이야기 할 수도 있습니다. 예를 들어, ‘네’라고 말하지만 머리가 끄떡이면서 흔들 경우 ‘아니오’라는 의미입니다. 명확한 답을 알 수 있도록 주의를 기울이십시오. 회의 일정을 잡으려면, 한 달 전에 정해야합니다. 물론 너무 일찍이라고 생각할 수 있지만, 그곳의 방식입니다. 또한 인도사람들이 시간엄수를 좋아하지만, 회의에는 늦을 수도 있습니다. 일반적이므로 불쾌하게 받아들이지 마십시오. 남성인 경우, 항상 정장을 입어야하며, 여성인 경우, 정장 바지나 무릎을 덮는 치마를 입어야 합니다. 인도는 더운 나라이므로 재킷을 벗고 긴소매 셔츠만 입어도 됩니다. 비즈니스 상황에서도 인도에서는 선물을 주는 것이 관습이지만, 선물을 받는 사람은 손님이 떠나기 전까지 선물을 열지 않습니다. 그러나 가죽으로 만들어진 선물을 삼가해야합니다. 대부분 인도 사람은 채식주의자이며, 가죽 선물에 대해 불쾌해할 것입니다. 어떤 동물이 신성한 동물인지는 아시죠? 점심을 먹을 때는 왼손잡이라도, 인도사람은 왼손을 부정하다고 생각하므로 오른손으로 먹어야합니다. 발 또한 부정하게 여기므로 다른 사람을 발로 가리키지 마십시오. 그러나 머리는 하늘과 가장 가까이 있기 때문에, 영혼의 자리로 여깁니다. 아이의 머리라도 절대로 머리를 만지지 마십시오. 보시다시피 인도에 가장 일반적인 비즈니스 관습이 없을 수도 있지만 어떻게 되는지 알 수 있습니다. 외국에 가면, 그 나라의 규칙을 따라야 합니다. 규칙을 존중하는 것이 비즈니스에 또한 가장 좋습니다. 비즈니스 성공 확률이 높아집니다. 또한 실천할 수 없는 것이 하나도 없음을 인정하시기 바랍니다.

e비자는 특정 국가에서 입국과 여행을 허가하는 공식 문서입니다. e비자는 입국 항에서 발급되는 비자 또는 전통적인 서류 비자를 취득하기 위해 대사관/영사관 방문을 대체합니다. e비자는 전자적으로 여행객의 여권과 연동되어 있습니다.

저희 서비스는 정보로 시작합니다. 여행 비자가 필요한지 찾아보기 위해, 저희의 최신 비자 조건 도구 를 사용할 수 있습니다. 해당 도구 사용은 저희에게 어디 출신이고 어디로 가는지 말해주는 것 같이 간단합니다. 이러한 정보를 기반하여 비자 비용, 입국 횟수, 시작 날짜 그리고 저희 사이트를 통해 직접 신청과 같은 행동 단계에 대해 안내해 드립니다!

해당 정보를 찾는 가장 좋은 곳은 저희 비자 조건 도구 입니다. 각각 국가들은 다른 입국 규칙과 비자 수수료가 있습니다. 서둘러야 한다면, 온라인 신청 을 할 수 있고 여기서 해당 정보 또한 제공해 드립니다.

비자를 발급하는 국가에 따라 다릅니다. 호주 ETA 와 터키 e비자 같이 많은 국가들의 경우, 저희 긴급 서비스를 통하면 15분만에 절차가 완료될 수 있습니다. 인도 관광 비자와 같은 다른 국가들의 경우, 절차는 보통 24시간 걸립니다. 정확한 시간은 각각 신청서에서 확인할 수 있습니다. 저희가 보장하는 것은 iVisa 에서 신청은 어디를 신청하시든 가장 빠른 방법입니다.

서류들은 A4 용지 백지에서 출력되어야 합니다. 양면과 축소된 출력은 허용되지 않습니다.

저희는 가장 간단하고 빠른 방법으로 여행 비자를 진행합니다. 사용하기 쉬운 온라인 신청서 와 세계 최상급 24시간/7일 고객 서비스를 통해, 전체 비자 절차를 신속하고 간소하게 만듭니다! 또한 저희는 귀하의 자료와 신용카드를 보호하는데, 최고의 방법들을 사용합니다.

iVisa 는 2가지 종류의 비자를 다룹니다: 목적지에 따라 전자 비자 (e비자) 와 전통적인 서류. 추가로, 특정 국가들에 필요한 다음의 서비스/서류들을 제공해 드립니다: ETA (전자 여행 허가서), 관광 카드, 도착 비자 선 등록/승인 양식, 관광 초대장, 그리고 대사관 등록 서비스.

  1. 비자를 필요로 하는 국가를 선택하세요
  2. 비자 종류와 설명을 주의해서 읽어 보세요
  3. 지금 신청을 선택하세요
  4. 신청서를 작성하세요
  5. 비자, 마스터 카드 또는 다른 직불 카드를 사용하여 결제하세요
  6. 이메일로 승인을 기다린 후 본인 계정에서 e비자를 다운로드하고 출력하세요
  7. 입국 항 이민국 직원에게 출력한 e비자를 제시하세요

대부분의 국가들은 서비스 수수료 없이 여행 비자를 진행할 수 있습니다. 한달에 수천 개의 여행 비자를 진행하는 주요 이유는 시간과 실망감을 덜어주는 것입니다. 저희 서비스는 사용하기 쉬운 웹사이트와 신청서를 포함하고 있습니다. 특히 모바일 사용자와 대그룹들이 저희 신청서를 진행하는 데 훨씬 더 수월합니다. 저희는 여행 날짜 전에 모든 고객들에게 비자를 전달해 드립니다. 이러한 사실은 몇달 전 미리 비자를 결제한 탑승객들에게 특별히 도움이 됩니다. 또한 저희는 미국 기반으로 영어로 소통하는 전문가들로 이루어진 24시간 고객서비스가 있습니다. 저희는 다국적 통화로 결제되며 저희 웹사이트는 20개가 넘는 언어로 번역될 수 있습니다. 저희 수수료가 귀하의 시간과 상태를 대신할 가치가 있다고 믿습니다. 그렇지만 모든 정부들은 자체 “무료” 서비스가 있는 점을 인지하시기 바랍니다.

저희 사이트를 통해 이미 신청을 하셨다면, 계정에 로그인 해서 주문/신청을 찾아 보세요. 결제 후 계정이 자동으로 생성됩니다. 비밀번호를 설정하기 위해서 확인 이메일의 링크를 클릭하거나 또는 비밀번호를 설정하고 계정을 입력하기 위해서 로그인 페이지를 방문하세요. 대부분의 경우 비자가 이메일로 전달이 되고 로그인 한 후에 귀하의 계정에서 확인할 수 있음을 인지하시기 바랍니다.

정부 기관에 의해 비자 신청이 승인되지 않는다면, 저희 승인 보장에 따라 전체 환불을 해 드립니다. 어떤 이유이든, 저희 서비스에 만족하지 않으실 경우, 채팅을 통해 저희에게 연락하시면 서비스 수수료의 환불을 해 드립니다. 신청서에 실수가 있었다면, 추가 비용없이 비자를 다시 진행해 드립니다. 환불은 사용한 동일한 신용카드로 입금 되는 것을 인지하시기 바랍니다.

저희가 귀하의 비자를 아직 진행하지 않았다면, 문제 없이 수정을 할 수 있습니다. 또한 저희도 정보 실수 확인을 합니다. 저희가 이미 비자를 진행했고 정부 기관에 신청서를 제출한 경우, 몇몇 정부 기관들은 변경을 허용하지만, 나머지는 그렇지 않습니다. 신청서에 실수를 발견하시면, 저희에게 즉시 연락주세요 (채팅 선호).

몇몇 국가들은 귀하가 황열병 위험 국가에서 도착하는 경우, 황열병 백신 증명을 요청할 수 있습니다. 더 많은 정보는 여기서 볼 수 있습니다: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list 선택한 국가로 여행 전에 이런 규정을 확인하는 것은 탑승객 자신의 책임입니다.

인보이스를 다운로드 하기 위해서 계정 로그인 을 하고 직접 다운로드 하시기 바랍니다.

이메일 계정에서 e비자를 재 출력할 수 있습니다. 또 다른 방법으로는, iVisa 계정 을 사용해서 e비자를 검색해서 재 출력할 수 있습니다.

그렇습니다. iVisa 시스템은 결제가 진행된 후에 귀하의 신용카드 정보를 저장하지 않습니다.

모든 비자들은 여행객들이 해당 국가의 입국 항으로 여행을 허가합니다. 입국이 허가되는지 또는 불허인지는 입국 항의 이민국 직원 재량에 달려 있습니다.

비자 신청이 프로세싱을 위해 제출되지 않았다면, 전체 환불을 받게 됩니다. 그러나, 비자 신청이 이미 제출되었다면, 환불을 해 드릴 수 없습니다.

비자가 귀하에게 배송 되어야 할 때, 프로세싱 시간은 배송 시간을 포함하지 않습니다. 해당 시간은 저희가 귀하로부터 신청을 받았을 때부터 승인을 받을 때까지 입니다. 대부분의 비자들 (e비자) 은 승인 시 이메일로 보내지기 때문에, 배송 시간이 적용되지 않습니다.

아닙니다. 저희는 어떤 정부 기관들과 제휴 되어 있지 않습니다. 저희는 전세계 여행객들의 여행 비자를 진행하는데 전문화된 사설 기업입니다.

불행하게도, 정부 기관들이 그들의 결정에 대해 저희에게 이유를 알려주지 않기 때문에, 저희가 이유를 설명해 드릴 수 없습니다.

비자가 승인되지 않으면, 어떤 선택 사항들이 있는지 더 많은 정보에 대해서 가장 가까운 대사관/영사관에 연락하시기를 제안해 드립니다.

저희는 비자, 마스터카드, 아메리칸 익스프레스와 페이팔을 받습니다.

저희 웹사이트 를 통해 신청하는 이러한 지역들의 모든 시민들은 여권에 명시된 국적/시민권으로 신청이 진행됩니다. 예를 들어, 푸에르토리코의 여행객이 미국 국적으로 진행을 요청하게 됩니다. 이 경우는 영국 해외 영토 법률 2002 에 따른 BOTC (영국 해외 영토 시민) 항목의 여행객들에게 해당되지 않습니다.

Need Help?